WRX/STI MY 2009

Модератор: Dr.House

Сообщение Zorg » Чт янв 29, 2009 01:25

Pit Bull
Я бы не был так однозначен ;) Как показывают покатушки на нашей Одесской "Взлётке", картодроме в Николаеве... ВРХ 08 очень на многое способен ;) даже против новой СТи :crazy:
Машину для чего пользовать будете?
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение Pit Bull » Чт янв 29, 2009 01:29

Zorg писал(а):Pit Bull
Я бы не был так однозначен ;) Как показывают покатушки на нашей Одесской "Взлётке", картодроме в Николаеве... ВРХ 08 очень на многое способен ;) даже против новой СТи :crazy:
Машину для чего пользовать будете?

Машина будет на каждый день...Понимаю какой я уже услышу ответ от вас))) Но все же))
  • 0

Pit Bull

Сообщение Zorg » Чт янв 29, 2009 01:32

Pit Bull
Ничего подобного...Но так сложились обстоятельства что у меня ВРХ 8)
В Одесской ветке есть расписание мероприятий на "Взлётке". Приезжайте, прокатим, посмотрите и на врх и на сти.
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 08:41

Pit Bull писал(а):
aki писал(а):Ну с такими мыслями тебе Sti точно не надо покупать. WRX с головой хватит

С выходом нового Wrx начались очень большие сомнения.

Никогда они почти равными стать в принципе не смогут, т.к. у ВРХ нет блокировок на осях и нет ДССД.:D , а это дает огромное преимущество на дороге. Даже если сделать ВРХ мощнее :D .
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт янв 29, 2009 09:00, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение sharkx » Чт янв 29, 2009 08:53

Не те тормоза, кузов, коробка, двигатель, турбина, ходовая.
Это 2 разные машины!
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Чт янв 29, 2009 10:38

Pit Bull писал(а):
aki писал(а):Ну с такими мыслями тебе Sti точно не надо покупать. WRX с головой хватит

Нет если бы я рассмартивал Wrx 08 и Sti то выбор был бы однозначно Sti. С выходом нового Wrx начались очень большие сомнения.

ВРХ - аппарат для поездок за хлебушком и для отжигов!
СТи - аппарат для отжигов и для поездок за хлебушком!
:-D :-D :-D
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт янв 29, 2009 10:38

В конце-концов, если не применяцца непрерывно в серьёзных покатушках, можно бы сперва объездить ВРХ и уж тогда определиться - хватает ли её возможностей для драйва тебе лично? надо ли тюнить или менять на СТи?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kors » Чт янв 29, 2009 14:27

Pit Bull писал(а):Ну не знаю)) Как то не переубедило)) Надеюсь вы понимаете ход моих мыслей.. Wrx быстрее (разумеется не факт), намного дешевле в обслуживании да и по дизайну мало чем уступает.А все из выше перечисленого при желании подлежит замене и обойдется куда дешевле чем разница в цене между ними..А вот стоимость эксплуатации...

Я тебе скажу наиболее вероятный ход развития событий тебя как субаровода.
Купишь ВРХ. Будешь доволен. Еще и еще раз повторяя что ездишь на 95-м, что подвеска мягче, передачи длинее, едет быстро, обслуживание дешевле, и в целом гораздо более компромисный и функциональный авто чем СТИ...
А в один прекрасный момент захочешь поинтересоваться что же все таки СТИ есть. И узнаешь про 6-ти ступ, тормоза, турбу, перевертыши, ДССД, поймешь что она (СТИ) иначе входи в поворот и иначе из него выходит обратишь внимание на салон Рекаро, прислушаешься к звуку мотора (... епт, а он другой) )) Поймешь насколько сильно эти субы отличаються друг от друга, вспомнишь как был близок к покупке СТИ и поставишь сам перед собой большой вопросительный знак, мол какого же я не купил СТИ и выставишь на продажу свой ВРХ :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось Kors Чт янв 29, 2009 14:31, всего редактировалось 1 раз.
STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 14:30

Kors писал(а):
Pit Bull писал(а):Ну не знаю)) Как то не переубедило)) Надеюсь вы понимаете ход моих мыслей.. Wrx быстрее (разумеется не факт), намного дешевле в обслуживании да и по дизайну мало чем уступает.А все из выше перечисленого при желании подлежит замене и обойдется куда дешевле чем разница в цене между ними..А вот стоимость эксплуатации...

Купишь ВРХ. Будешь доволен. Еще и еще раз повторяя что ездишь на 95-м, что подвеска мягче, передачи длинее, едет быстро, обслуживание дешевле, и в целом гораздо более компромисный и более функциональный авто чем СТИ...
А в один прекрасный момент захочешь поинтересоваться что же все таки СТИ есть. И узнаешь про 6-ти ступ, тормоза, турбу, перевертыши, ДССД, обратишь внимание на салон Рекаро, прислушаешься к звуку мотора (... епт, а он другой) )) Поставишь сам перед собой большой вопросительный знак, мол какого я не купил СТИ и выставишь на продажу свой ВРХ :crazy:

Про это он узнает и на ВРХ. :D Салон Рекаро - весьма на любителя, т.к. кресла ВРХ или ЖТ намного удобнее для каждодневной езды. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Kors » Чт янв 29, 2009 14:35

GTI
про перевертыши верно подметил, но целостности впечатлений это не изменит. Насчет турбы - имелось ввиду что они разные. А если говорить о ковшах, то в лупатой они были самые удобные. Вообще в GDB отличия у СТИ и ВРХ заключались не в формах, а отделочных материалах.
  • 0

Последний раз редактировалось Kors Чт янв 29, 2009 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Producer » Чт янв 29, 2009 14:35

Kors писал(а):

Купишь ВРХ. Будешь доволен. Еще и еще раз повторяя что ездишь на 95-м, что подвеска мягче, передачи длинее, едет быстро, обслуживание дешевле, и в целом гораздо более компромисный и функциональный авто чем СТИ...
А в один прекрасный момент захочешь поинтересоваться что же все таки СТИ есть. И узнаешь про 6-ти ступ, тормоза, турбу, перевертыши, ДССД, поймешь что она (СТИ) иначе входи в поворот и иначе из него выходит обратишь внимание на салон Рекаро, прислушаешься к звуку мотора (... епт, а он другой) )) Поймешь насколько сильно эти субы отличаються друг от друга, вспомнишь как был близок к покупке СТИ и поставишь сам перед собой большой вопросительный знак, мол какого же я не купил СТИ и выставишь на продажу свой ВРХ :crazy:

Это точно.
Прошел путь ГТ-ВРХ-СТИ
  • 0

Producer

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 14:50

Kors
После 152тык в GT 98го материал обивки кресел выглядит не хуже, чем у MadMax на новой 2,0R. :D
Кстати, и кресла в ней очень правильные.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Kors » Чт янв 29, 2009 15:20

GTI
Это зависит от того как эксплуатировать авто. Глянь салон Oops'a в СТИ "07 с пробегом чуть больше 30 тык...
Если бы у моего деда был 402 москвич, то салон был бы в нем лучше :lol:
Ковши в ЖТ зачет, но в лупатой они поинтересней.
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Pit Bull » Чт янв 29, 2009 16:51

Большое всем спасибо за ваши советы. Теперь повода для размышления будет в 2 раза больше))
  • 0

Pit Bull

Сообщение Rul » Чт янв 29, 2009 16:56

Pit Bull писал(а):Большое всем спасибо за ваши советы. Теперь повода для размышления будет в 2 раза больше))

Короче машины ты рассматриваешь правильные. Токо вот если бы еще СТИ купил себе на новый год, то имел бы звание абсолютного молодца!!!!
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV