Я бы не был так однозначен

Машину для чего пользовать будете?
Модератор: Dr.House
Zorg писал(а):Pit Bull
Я бы не был так однозначенКак показывают покатушки на нашей Одесской "Взлётке", картодроме в Николаеве... ВРХ 08 очень на многое способен
даже против новой СТи
![]()
Машину для чего пользовать будете?
Pit Bull писал(а):aki писал(а):Ну с такими мыслями тебе Sti точно не надо покупать. WRX с головой хватит
С выходом нового Wrx начались очень большие сомнения.
Pit Bull писал(а):aki писал(а):Ну с такими мыслями тебе Sti точно не надо покупать. WRX с головой хватит
Нет если бы я рассмартивал Wrx 08 и Sti то выбор был бы однозначно Sti. С выходом нового Wrx начались очень большие сомнения.
Pit Bull писал(а):Ну не знаю)) Как то не переубедило)) Надеюсь вы понимаете ход моих мыслей.. Wrx быстрее (разумеется не факт), намного дешевле в обслуживании да и по дизайну мало чем уступает.А все из выше перечисленого при желании подлежит замене и обойдется куда дешевле чем разница в цене между ними..А вот стоимость эксплуатации...
Kors писал(а):Pit Bull писал(а):Ну не знаю)) Как то не переубедило)) Надеюсь вы понимаете ход моих мыслей.. Wrx быстрее (разумеется не факт), намного дешевле в обслуживании да и по дизайну мало чем уступает.А все из выше перечисленого при желании подлежит замене и обойдется куда дешевле чем разница в цене между ними..А вот стоимость эксплуатации...
Я тебе скажу наиболее вероятный ход развития событий тебя как субаровода.
Купишь ВРХ. Будешь доволен. Еще и еще раз повторяя что ездишь на 95-м, что подвеска мягче, передачи длинее, едет быстро, обслуживание дешевле, и в целом гораздо более компромисный и более функциональный авто чем СТИ...
А в один прекрасный момент захочешь поинтересоваться что же все таки СТИ есть. И узнаешь про 6-ти ступ, тормоза, турбу, перевертыши, ДССД, обратишь внимание на салон Рекаро, прислушаешься к звуку мотора (... епт, а он другой) )) Поставишь сам перед собой большой вопросительный знак, мол какого я не купил СТИ и выставишь на продажу свой ВРХ
Kors писал(а):Pit Bull писал(а):Ну не знаю)) Как то не переубедило)) Надеюсь вы понимаете ход моих мыслей.. Wrx быстрее (разумеется не факт), намного дешевле в обслуживании да и по дизайну мало чем уступает.А все из выше перечисленого при желании подлежит замене и обойдется куда дешевле чем разница в цене между ними..А вот стоимость эксплуатации...
Я тебе скажу наиболее вероятный ход развития событий тебя как субаровода.
Купишь ВРХ. Будешь доволен. Еще и еще раз повторяя что ездишь на 95-м, что подвеска мягче, передачи длинее, едет быстро, обслуживание дешевле, и в целом гораздо более компромисный и функциональный авто чем СТИ...
А в один прекрасный момент захочешь поинтересоваться что же все таки СТИ есть. И узнаешь про 6-ти ступ, тормоза, турбу, перевертыши, ДССД, поймешь что она (СТИ) иначе входи в поворот и иначе из него выходит обратишь внимание на салон Рекаро, прислушаешься к звуку мотора (... епт, а он другой) )) Поймешь насколько сильно эти субы отличаються друг от друга, вспомнишь как был близок к покупке СТИ и поставишь сам перед собой большой вопросительный знак, мол какого же я не купил СТИ и выставишь на продажу свой ВРХ
Pit Bull писал(а):Большое всем спасибо за ваши советы. Теперь повода для размышления будет в 2 раза больше))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2