Беспредел в Терминале!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kudrjaha » Ср янв 28, 2009 17:15

ALEX2007 писал(а):Епануцца какая херня твориться,самого неоднократно оттуда с камерой просили не фоткать и уйти с моста.

Мдя.....
  • 0

Kudrjaha

Сообщение #21 » Ср янв 28, 2009 18:04

хотя способ действует! Врядли теперь кто-то из прочитавших тему будет втыкать на этом мостике.
  • 0

Legacy '07

Сообщение ПуХ » Ср янв 28, 2009 18:41

помню я историю в Терминале.. встреча клуба 300+ ...заезд.. макс врх ездил задевая полукруги на углах..для лучшего прохождения поворотов...ему пытался сделать замечание сотрудник Терминала(хотя в принципе траектория такая).... по итогу финиш...этот еплопан(сотрудник) подлетает к Максу с заепом.... тут же подключается все остальные из 300+ кто катался..(человек 7-10)...начинаются разборки..тутже появляется охрана..НО никто не знал что наверху еще сидит человек 20 из 300+ :crazy: :crazy: :crazy: и тут вся орава спускается вниз:)) охрана потерялась моментально:) все оболось без мордобития...Но факт есть факт... там одни еплапаны..я туда и не езжу из-за них

по теме
предлгаю организоавть групу реагирования из боксеров,борцов,кик-боксеров,рукапашников.. человек по 5-6..и отлавливать каждого охраника который участвовал в избиении Андрея и ломать руки ноги в прямом смысле..что бы непоавдно было.... Юридически все до жопы..максимум им штраф ИМХО..никто никого не посадит....
  • 0

ПуХ

Сообщение Куреша » Ср янв 28, 2009 19:05

мда.
Я вот почитал первый пост (который запостил ТС). Грамотно как-то написано, по-журналистки (Как я понимаю, ТС копирнула его с другого сайта). Да и ещё такая красивая "наглядная агитация" (картинка по ссылке там же). Я думаю, а не могло ли это быть подставой с самого начала, в которую (к сожалению, даже сам того не подозревая) попал Андрей :(
Я думаю, если это так, то организаторы провокации добились своей цели...

ЗЫ: Не исключаю также варианта "Буду бить больно, но аккуратно" (С)
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ARMEN » Ср янв 28, 2009 19:34

ПуХ писал(а): отлавливать каждого охраника который участвовал в избиении Андрея и ломать руки ноги в прямом смысле..что бы непоавдно было.... Юридически все до жопы..максимум им штраф ИМХО..никто никого не посадит....

Вот это по делу ! На беспредел надо отвечать беспределом ! Жалко не в Киеве живу, я бы этих уёбков поставил бы раком, прямо у их заведения.

Аналогичное было в Ялте, в одном заведении которое недавно сгорело. Было нас двое, против семерых охранников, но стояли насмерть, получили все но мы ввиду численного меньшинства больше. Потом вернулись с подкреплением, итог - двое из этих пидарасов долго отлёживались в Ливадийской больнице. Остальные при встрече переходят на другую сторону улицы

ИМХО. мочить надо уродов без всяких судов
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Ср янв 28, 2009 19:38

P.S Я так понял своих пацанов было немало, чего они за своего мазу не потянули ? Зассали ?
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Гиорги » Ср янв 28, 2009 20:08

ПуХ писал(а):помню я историю в Терминале.. встреча клуба 300+ ...заезд.. макс врх ездил задевая полукруги на углах..для лучшего прохождения поворотов...ему пытался сделать замечание сотрудник Терминала(хотя в принципе траектория такая).... по итогу финиш...этот еплопан(сотрудник) подлетает к Максу с заепом.... тут же подключается все остальные из 300+ кто катался..(человек 7-10)...начинаются разборки..тутже появляется охрана..НО никто не знал что наверху еще сидит человек 20 из 300+ :crazy: :crazy: :crazy: и тут вся орава спускается вниз:)) охрана потерялась моментально:) все оболось без мордобития...Но факт есть факт... там одни еплапаны..я туда и не езжу из-за них

по теме
предлгаю организоавть групу реагирования из боксеров,борцов,кик-боксеров,рукапашников.. человек по 5-6..и отлавливать каждого охраника который участвовал в избиении Андрея и ломать руки ноги в прямом смысле..что бы непоавдно было.... Юридически все до жопы..максимум им штраф ИМХО..никто никого не посадит....

+500
один из еплапансикх маршалов мне сцука так закрыл стекло на шлеме,когда замечание там какоето сделал,у меня чуть зубы не повылетали,я потом когда финишировал начал его искать,нашел цитирую свои же слова:"придурок,ты где учился такому сервису?,баран необразованый",ну эт я по культурному,он извинился)))
думаю просто он не заметил моих габаритов в карте,хотя коленки трут мне уши при езде в нём)))
с охранниками был конфликт,но может повезло,что у Сани водила 2 метра ростом,что я,мож не захотели рыпаться,буду в КИеве поддержу любую акцию против них! ХАМСТВА ТАМ Я насмотрелся и сам %)
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение GTI » Ср янв 28, 2009 21:22

Пистец, народ, такое ощущение, что это не столица, а ебеня за Сургутом. Кто же тогда там это забегалово держит? Леня уже отморозков размножать начал?
:o
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Supercharger » Ср янв 28, 2009 21:38

не поймите меня неправильно. знаю что мир полон зла и грязи.
но когда прочитал в первый раз днём, захотелось процитировать Станиславского. я думал что в конце они парня ещё и пристрелят, но к счастью нет. никто ведь из нас там не был, и врядли агрессия проявлялась только с одной стороны. не исключайте вариант что "старт" был вовсе не со стороны охранников. охранники какбе тоже не хотят потерять работу из-за подобных действий, ну и не ночью ведь в тёмном парке события происходили..
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение sharkx » Ср янв 28, 2009 22:06

GTI писал(а):Пистец, народ, такое ощущение, что это не столица, а ебеня за Сургутом. Кто же тогда там это забегалово держит? Леня уже отморозков размножать начал?
:o

Это не в Киеве, это в Броварах (недалко - мк 25-30 где-то).
Надо было наказывать их на месте всем клубом...
  • 0

sharkx

Сообщение PrayeR » Ср янв 28, 2009 23:25

ARMEN писал(а):P.S Я так понял своих пацанов было немало, чего они за своего мазу не потянули ? Зассали ?

+500

О самой истории. ИМХО. Слишком грубое и циничное поведение охраны как для такого торгового центра, это ведь не какой нибудь придорожный ресторанчик... Хотя возможно в Броварах местный контингент посетителей "соответствующий" проскакивает, вот ребята и отрабатывают на максимуме.
  • 0

PrayeR

Сообщение Andr3y » Ср янв 28, 2009 23:44

Ну я как-бы знаю несколько человек из Сеат-клуба, отличные, адекватные ребята. У них, кстати, встреча по четвергам в Материке тоже, так что кому интересно узнать о случившимся "из первых уст", будет возможность пообщаться.
ARMEN
Судя по инфо на Сеат-клубе, ребята просто не успели среагировать т.к. находились в стороне. Парень, успевший среагировать вовремя тоже получил по зубам.
PrayeR писал(а):О самой истории. ИМХО. Слишком грубое и циничное поведение охраны как для такого торгового центра, это ведь не какой нибудь придорожный ресторанчик... Хотя возможно в Броварах местный контингент посетителей "соответствующий" проскакивает, вот ребята и отрабатывают на максимуме.

Ну контингент там и вправду неочень. Но это не дает им право п***ь вшестером одного.
  • 0

Andr3y

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 01:24

Andr3y писал(а):Судя по инфо на Сеат-клубе, ребята просто не успели среагировать т.к. находились в стороне. Парень, успевший среагировать вовремя тоже получил по зубам.

Ну не среагировали вовремя а потом ? Парня в больницу забрали. а они стояли смотрели - не понимаю. Вполне после могли вендетту устроить :evil: Или по виду охрана такая крепкая, что её испугались. В вашем возрасте, да и сейчас, не обращаю на это внимание - главное дух ! и всегда под рукой есть подручные средства, стулья бутылки, и другие предметы, в случае неравенства сил - неоднократно испробовано лично. Может тебе и надают по шее, но и ты в долгу не останешься.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ПуХ » Чт янв 29, 2009 08:36

ARMEN
+1 к стульям буталкам..я в школе партами бросался.. :oops:
ну и стульями тоже :crazy:
  • 0

ПуХ

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 08:50

ПуХ писал(а):ARMEN