Dragon писал(а):низкий профессионализм организаторов
+тыща
но пафоса при этом у некоторых из них....хоть отбавляй....
Dragon писал(а):низкий профессионализм организаторов
ПуХ писал(а):большинство народу не знают даже элементарных правил безопастности
это входит в обязанности организатора - провести инструктаж ежели это является на столько опасным мероприятием.
опять же не только я пишу про народ и старт гонки... вот скажим не..почему дали старт гонке ,когда народ стоял в запретной зоне?
либо почему не остановили гонку,когда народ стоял в запретной зоне?
организатор несет полную ответственность за участников и зрителей...
ПуХ писал(а):гонок типо ралли не знаю....но вот например возьмем высший уровень... на формуле 1 когда кто-то раскладывается появляется желтые флаги... и все пилоты едут спокойной.... почему бы у них не позаимствовать это для организации людей??
вы вошли в запретную зону..знач мимо вас машины будутпроехжать 30-40км/час......
им тут же станет не интересно..они или съепуцо вообще.. или перейдут в указаное для просмотра место...
а то что нереален инструктаж?кхм.. все реально..мегафон...и пошел орать...либо с каждому пришедшему давать листик с техникой безопасности в двух экземплярах под подпись...
вариантов куча.. но есть моменты.. " мы самые ахуенные орги,мы лучше всех,мы круче Чака норриса, нчие не произайдет".....
Гиорги писал(а):Пипец ЖТИ у тебя сравнения.......
..
Гиорги писал(а):хе)насмешил))))
особенно про трезво и без эмоций)))поверь с оптимизмом у кого у кого,так у меня аж за край.
я сказал про то как ты сравниваешь охоту,где у каждого своя голова,и ралли,где ты пришел "куда то",где не ты бегаешь от машин-это не аттракцион,короче и так далее,ой честно,даже лень чтото говорить,просто ты не хочешь слушать людей,или просто не привык слушать,или просто не слышишь что тебе хотят сказать,я без понятия,удачи тебе.
есесьно надо соблюдать правила безопасности,но ещё надо их знать.
Тебе же родители,я надеюсь сказали в детстве "Кака ЖТИ,пальчики в розетку сувать нинада".....
Про передачу как оказалось я прав![]()
![]()
GTI писал(а):Гиорги писал(а):хе)насмешил))))
особенно про трезво и без эмоций)))поверь с оптимизмом у кого у кого,так у меня аж за край.
я сказал про то как ты сравниваешь охоту,где у каждого своя голова,и ралли,где ты пришел "куда то",где не ты бегаешь от машин-это не аттракцион,короче и так далее,ой честно,даже лень чтото говорить,просто ты не хочешь слушать людей,или просто не привык слушать,или просто не слышишь что тебе хотят сказать,я без понятия,удачи тебе.
есесьно надо соблюдать правила безопасности,но ещё надо их знать.
Тебе же родители,я надеюсь сказали в детстве "Кака ЖТИ,пальчики в розетку сувать нинада".....
Про передачу как оказалось я прав![]()
![]()
Мне что ралли, что охота - разницы нету в том переедут или пристрелят (итог одинаков будет - труп), поэтому и отношусь ко всему этому одинаково:lol:
Я - реалист.( а про оптимизм, которого у тебя хоть отбавляй - сам пишешь, он тебе в таких ситуациях не поможет )- дай Бог, чтобы не пригодилось.
А про розетку откуда знаешь?![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21