Пе4иво писал(а):пока эти суки будут доить машины-как самое оптимальное, мол машина-богат, плати везде...сцуко, но я за него буду голосовать на выборах в президенты, хоть поржомдурь легализуют
И грибочки раздавать начнут по приютам леньчика.

Пе4иво писал(а):пока эти суки будут доить машины-как самое оптимальное, мол машина-богат, плати везде...сцуко, но я за него буду голосовать на выборах в президенты, хоть поржомдурь легализуют
GTI писал(а):Леня молодец, надо же хоть как-то отрезвлять народ столичный.Чтобы думали мозгой, прежде чем на майдан ходить.
![]()
Надо, чтобы еще налог на тротуары ввел в Киеве - за то что по ним ходят - еще на один РолсРойс хватит.![]()
Таких как Космос надо беречь и держать в столице, чтобы не расслаблять тамошних жителей дешевой коммуналкой, хлебом, проездом и пр вещами, которые в Киеве были намного дешевле, чем в стране несколько лет.
Andr3y писал(а):GTI писал(а):Леня молодец, надо же хоть как-то отрезвлять народ столичный.Чтобы думали мозгой, прежде чем на майдан ходить.
![]()
Надо, чтобы еще налог на тротуары ввел в Киеве - за то что по ним ходят - еще на один РолсРойс хватит.![]()
Таких как Космос надо беречь и держать в столице, чтобы не расслаблять тамошних жителей дешевой коммуналкой, хлебом, проездом и пр вещами, которые в Киеве были намного дешевле, чем в стране несколько лет.
Жаба давит?Не лучшее человеческое качество.
ATOMIC писал(а):Andr3y писал(а):GTI писал(а):Леня молодец, надо же хоть как-то отрезвлять народ столичный.Чтобы думали мозгой, прежде чем на майдан ходить.
![]()
+10000 ЕСЛИ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ НАПИСАНО ТО..........
GTI писал(а):ATOMIC писал(а):Andr3y писал(а):GTI писал(а):Леня молодец, надо же хоть как-то отрезвлять народ столичный.Чтобы думали мозгой, прежде чем на майдан ходить.
![]()
+10000 ЕСЛИ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ НАПИСАНО ТО..........
Я не пьющий и не курящий.
Andr3y писал(а):Тю, новость херня получается. ИМХО, правильное решение. Нех по кладбищу на машинах рассекать.
Andr3y писал(а):yellow VeVic
Если у человека есть возможность ездить на авто, то и 10 грн. (стоимость 2-х литров бенза) найдется на то, что бы проехать по кладбищу на авто, а не пройти пешком. Главное, что б деньги эти шли на обустройство кладбищ, те же дорожки проложить, чистить их от снега/льда и т.д. (вот я наивный, да?)
При всем при этом автомобили, доставляющие пенсионеров/инвалидов пускать бесплатно. ИМХО, так было бы правильней.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24