Черновецький зробив платним вхід на... кладовища

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Вт янв 27, 2009 21:16

Пе4иво писал(а):пока эти суки будут доить машины-как самое оптимальное, мол машина-богат, плати везде...сцуко, но я за него буду голосовать на выборах в президенты, хоть поржом :crazy: дурь легализуют

И грибочки раздавать начнут по приютам леньчика. :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andr3y » Вт янв 27, 2009 22:30

GTI писал(а):Леня молодец, надо же хоть как-то отрезвлять народ столичный. :lol: Чтобы думали мозгой, прежде чем на майдан ходить. :D
Надо, чтобы еще налог на тротуары ввел в Киеве - за то что по ним ходят - еще на один РолсРойс хватит. :D :lol:
Таких как Космос надо беречь и держать в столице, чтобы не расслаблять тамошних жителей дешевой коммуналкой, хлебом, проездом и пр вещами, которые в Киеве были намного дешевле, чем в стране несколько лет. :D

Жаба давит? :P Не лучшее человеческое качество.
  • 0

Andr3y

Сообщение ATOMIC » Вт янв 27, 2009 22:36

Andr3y писал(а):
GTI писал(а):Леня молодец, надо же хоть как-то отрезвлять народ столичный. :lol: Чтобы думали мозгой, прежде чем на майдан ходить. :D
Надо, чтобы еще налог на тротуары ввел в Киеве - за то что по ним ходят - еще на один РолсРойс хватит. :D :lol:
Таких как Космос надо беречь и держать в столице, чтобы не расслаблять тамошних жителей дешевой коммуналкой, хлебом, проездом и пр вещами, которые в Киеве были намного дешевле, чем в стране несколько лет. :D

+10000 ЕСЛИ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ НАПИСАНО ТО..........
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение GTI » Вт янв 27, 2009 23:43

ATOMIC писал(а):
Andr3y писал(а):

Я не пьющий и не курящий.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Ср янв 28, 2009 08:36

GTI писал(а):
ATOMIC писал(а):
Andr3y писал(а):

Я не пьющий и не курящий.

Ты рычащий ;-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Ср янв 28, 2009 09:20

Dragon
Мне просто со стороны прикольно наблюдать за перлами мысли Леньчика + за тем, как киевляне это хавают. :D У нас ведь демократия. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ПуХ » Ср янв 28, 2009 09:22

у Вас зато добкин ахуенный просто:)
или у Вас народ такой как во франции...че то я не замечал...

ИМХО.. самый лучший мэр...это мэр Одессы Гурвиц:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Dr.Klim » Ср янв 28, 2009 09:27

Ну че наговорили мужику гадостей, вот он и обиделся, причем у них сносочка для служебного пользования "с субароводов в 2-м размере :)"

http://www.unian.net/ukr/news/news-297430.html

Поправка від КМДА: за гроші по цвинтарях можна не ходити, а їздити

Заступник голови КМДА Віталій ЖУРАВСЬКИЙ заявляє, що повідомляв про розпорядження мерії щодо запровадження платного в’їзду на кладовища, а не входу.

Як повідомили УНІАН у прес-службі КМДА з посиланням на слова В.ЖУРАВСЬКОГО, з 24 січня 2009 року у столиці запроваджена плата для заїзду на кладовища автотранспорту, не задіяному у похованні померлого. Плата за вхід на територію кладовищ не встановлена.

«Справді, відповідно до розпорядження КМДА, в’їзд на кладовища РС СКП «Спецкомбінат ПКПО»: Південне, Байкове, Міське, Лісове, Північне коштує 10 гривень. Ця плата погоджена Головним управлінням ритуальних послуг. Це не стосується входу на кладовище відвідувачів. Вхід на всі кладовища міста безкоштовний», – сказав В.ЖУРАВСЬКИЙ.

За його словами, кошти, отримані від плати за в’їзд автотранспорту, будуть спрямовані на покращення благоустрою кладовищ.

«Не секрет, що автотранспорт, який неконтрольовано заїжджає на територію кладовищ, завдає певної шкоди благоустрою. Запровадження плати за в’їзд впорядкує порядок заїзду автомобілів, а за отримані кошти ми зможемо відновлювати благоустрій», – додав В.ЖУРАВСЬКИЙ.

Як повідомляв УНІАН, сьогодні в інтерв’ю журналістам В.ЖУРАВСЬКИЙ повідомив про вищезгадане розпорядження мерії, відповідаючи на запитання, у якому вживалося слово “вхід”, а не “в’їзд”.

“Встановили платний вхід. Я можу фіксувати це”, - сказав він.

В.ЖУРАВСЬКИЙ тоді зауважив, що зараз не може назвати точну ціну за вхід на цвинтар. «Там по різних кладовищах різна ціна. Але ціна встановлена», - сказав він.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение ПуХ » Ср янв 28, 2009 09:29

ОО...а єто нормуль.. то шо нада... я согласен с этим.
  • 0

ПуХ

Сообщение GTI » Ср янв 28, 2009 09:32

ПуХ
Дупа с Гепой еще те перцы. Порошок хоть и нюхают, но такого не загоняют - Гепе пару раз подорвали геповоз (гелик). Вот он и не хочет, чтобы в 3й раз попробовали (может же и повезти, организатору) :D .
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Andr3y » Ср янв 28, 2009 12:09

Тю, новость херня получается. ИМХО, правильное решение. Нех по кладбищу на машинах рассекать.
  • 0

Andr3y

Сообщение VeVic » Ср янв 28, 2009 14:58

Вы думаете что говорите????

Вы были на СЕВЕРНОм кладбище????

До него только 40км от Киева, т.е. только машиной и можно доехать, а от входа до могилы топать ещё 2км по их лабиринтам и нести с собой земельку на подсыпку и лопатки цветочки на горбу !!!!?

Какой нафиг урон наносят авто проезжая по дорогам кладбища?
Постройка и ремонт которых заложены уже в калькуляции расходов....

:evil: :evil: :evil:

Кто-нибудь хоть раз видел "рассекающих" по кладбищу?
  • 0

VeVic

Сообщение yellow » Ср янв 28, 2009 15:08

Andr3y писал(а):Тю, новость херня получается. ИМХО, правильное решение. Нех по кладбищу на машинах рассекать.

да ты что? а как, к примеру, моя мать на байковую гору поднимется? да по снегу/льду? ей альпинисткие кошки с собой брать?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Andr3y » Ср янв 28, 2009 15:36

yellow VeVic
Если у человека есть возможность ездить на авто, то и 10 грн. (стоимость 2-х литров бенза) найдется на то, что бы проехать по кладбищу на авто, а не пройти пешком. Главное, что б деньги эти шли на обустройство кладбищ, те же дорожки проложить, чистить их от снега/льда и т.д. (вот я наивный, да? :oops: )
При всем при этом автомобили, доставляющие пенсионеров/инвалидов пускать бесплатно. ИМХО, так было бы правильней.
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Ср янв 28, 2009 15:41

Andr3y писал(а):yellow VeVic
Если у человека есть возможность ездить на авто, то и 10 грн. (стоимость 2-х литров бенза) найдется на то, что бы проехать по кладбищу на авто, а не пройти пешком. Главное, что б деньги эти шли на обустройство кладбищ, те же дорожки проложить, чистить их от снега/льда и т.д. (вот я наивный, да? :oops: )
При всем при этом автомобили, доставляющие пенсионеров/инвалидов пускать бесплатно. ИМХО, так было бы правильней.

дык таки да, наивный :-) за въезд деньги очень живо берут. при этом снега и льда на серпантине на байковом столько, что впору покатушки устраивать.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём