Очереднйо маразм - только в этот раз от ментов

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sharkx » Ср янв 28, 2009 12:24

ПуХ писал(а):
sharkx писал(а):
ПуХ писал(а):Andr3y
я поступлю это стопудово.. главное не вылететь:))))

но для начала надо работу найти...а топлатить не чем будет за учебу......грустно как то все..

Нафиг оно тебе вообще надо? Диплом- одно, а реальные знания для себя - совсем другое!!!

я тоже так раньше думал...а сейчас сижу уже месяца 3 жопой1 об стул..и не берут никуда именно из-за отсутствия образования... уже работу водитилем ищу...и тишина.....блин...

Может ты и прав... времена меняются...
У меня 1 есть. Другие пока не собираюсь получать!
  • 0

sharkx

Сообщение sharkx » Ср янв 28, 2009 12:26

voroll писал(а):
sharkx писал(а): За преступления надо наказывать жестко - я так считаю.
Как ты думаешь сколько бы было краж, если бы за это отрезали руку?

А как ты считаешь сколько было бы ошибочно/безвинно отрезанных рук?
Я считаю лучше не наказать 5 виновных чем наказать одного невиновного.

Веришь, есть страны без криминала вообще? Ты такое видел? А я видел. Там раз в 15 лет на центральной площади отрубят руку и на этом все закончится...
  • 0

sharkx

Сообщение ПуХ » Ср янв 28, 2009 12:26

sharkx

а у менядва курса менеджмента сраного МАУПа.... с однйо стороны рад что не тратил на него время зря...а с другой стороны херово что диплома нет...
  • 0

ПуХ

Сообщение Andr3y » Ср янв 28, 2009 12:31

ПуХ писал(а):
sharkx писал(а):
ПуХ писал(а):Andr3y
я поступлю это стопудово.. главное не вылететь:))))

но для начала надо работу найти...а топлатить не чем будет за учебу......грустно как то все..

Нафиг оно тебе вообще надо? Диплом- одно, а реальные знания для себя - совсем другое!!!

я тоже так раньше думал...а сейчас сижу уже месяца 3 жопой1 об стул..и не берут никуда именно из-за отсутствия образования... уже работу водитилем ищу...и тишина.....блин...

Честно говоря, после окончания Нархоза сменил уже 2 места работы и не на одном из них меня не попросили предъявить диплом. Если тебе нужен диплом, шоб був, то ИМХО проще идти на заочку и паралельно искать работу, а графе образование будешь писать "студент ХХХ курса YYY факультета ZZZ ВУЗа" :roll:
  • 0

Andr3y

Сообщение ПуХ » Ср янв 28, 2009 12:32

Andr3y
так я на заочку и хочу:)))
  • 0

ПуХ

Сообщение voroll » Ср янв 28, 2009 12:33

sharkx писал(а): Веришь, есть страны без криминала вообще? Ты такое видел? А я видел. Там раз в 15 лет на центральной площади отрубят руку и на этом все закончится...

1. НЕ ВЕРЮ!!! Название?
2. Ты готов пожертвовать свою руку или руку своего сына, ради того чтобы в стране было меньше криминала?
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение sharkx » Ср янв 28, 2009 12:38

voroll писал(а):
sharkx писал(а): Веришь, есть страны без криминала вообще? Ты такое видел? А я видел. Там раз в 15 лет на центральной площади отрубят руку и на этом все закончится...

1. НЕ ВЕРЮ!!! Название?
2. Ты готов пожертвовать свою руку или руку своего сына, ради того чтобы в стране было меньше криминала?

1. Я жил в одной стране Ближнего востока много лет назад. Могу написать если интересно.
2. Ну чего так радикально сразу? Просто если ничего не нарушаешь - нечего бояться. А если нарушаешь - я за жесткое наказание. Это же криминал, человек должен понимать или бояться ответственности.
  • 0

sharkx

Сообщение Andr3y » Ср янв 28, 2009 12:45

sharkx
Я думаю, что Воролл ведет к тому, что ты не можешь быть на 100% уверен, что тебе не отрубят руку из-за чьей-то ошибки или подставы.
  • 0

Andr3y

Сообщение sharkx » Ср янв 28, 2009 12:51

Andr3y писал(а):sharkx
Я думаю, что Воролл ведет к тому, что ты не можешь быть на 100% уверен, что тебе не отрубят руку из-за чьей-то ошибки или подставы.

Риск есть во всем и всегда. Даже когда ты вышел из бара с полупьяной телкой - можешь провести ночь сам :D
Я говорю о том, что есть какая-то золотая середина между принимаемыми мерами и результатами от них.
Пример - повысили штрафы в 10 раз, а нарушений меньше не в 10 раз, а на 20%. Значит неадекватные меры.
А если рубят руки и не воруют, значит мера адекватная!
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Ср янв 28, 2009 13:16

ПуХ писал(а):я это знаю...и с удовольствием свалил бы в другую страну... была бы возможность...

вот реально в этом году думал поступать..учиться и т.д.... но вот есть момент... отдам я сейчас бабло за поступление... потом надо будет платить за учебу,с учетом дурдома в нашей стране я не уверен что всегда будет чем платить за учебу... и вообще не закроют ли универ и т.д........
вот че блять делать? :o :cry:

А на 5 вступни испыты сдать не хошь, чтоб бесплатно учитьси?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение voroll » Ср янв 28, 2009 13:18

sharkx писал(а): Риск есть во всем и всегда. Даже когда ты вышел из бара с полупьяной телкой - можешь провести ночь сам :D
Я говорю о том, что есть какая-то золотая середина между принимаемыми мерами и результатами от них.
Пример - повысили штрафы в 10 раз, а нарушений меньше не в 10 раз, а на 20%. Значит неадекватные меры.

Жду название страны без криминала . . .???
ОК. давай будем руки рубить!!!!
В том числе и за дачу взятки должностному лицу, так как это уголовное преступление (Стаття 369. КК України)!!!
ПОДСТАВЛЯЙ РУКУ!!!
  • 0

Последний раз редактировалось voroll Ср янв 28, 2009 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение sharkx » Ср янв 28, 2009 13:21

voroll писал(а):
sharkx писал(а): Риск есть во всем и всегда. Даже когда ты вышел из бара с полупьяной телкой - можешь провести ночь сам :D

Жду название страны без криминала . . .???

Это небольшое королевство Иордания.
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Ср янв 28, 2009 13:24

ARMEN писал(а):А можно и тихо без шума и драки :lol:

Изображение

Это у писателя В.Головачёва было хорошо в 90-х расписано.
Группа ментов, эсбэшников и Ко сговорились и устроили зачистку паханов из криминала и госчиновников...
''Стопкрим'' назывался отряд.
На 3-4 книги расписал...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение voroll » Ср янв 28, 2009 13:34

sharkx писал(а): Это небольшое королевство Иордания.

Я был в Иордании!
1. В Аммане перед каждой крупной гостиницей немерянно полиции с автоматами!
2. Вход в гостиницу строго через металлоискатель, причем не это не просто формальность.
3. По странной случайности у одной девушки из тур группы пропал фотоаппарат из номера.

Вывод: СТРАН с полным отсутствием криминала НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение sharkx » Ср янв 28, 2009 13:42

voroll писал(а):
sharkx писал(а): Это небольшое королевство Иордания.

Я был в Иордании!
1. В Аммане перед каждой крупной гостиницей немерянно полиции с автоматами!
2. Вход в гостиницу строго через металлоискатель, причем не это не просто формальность.
3. По странной случайности у одной девушки из тур группы пропал фотоаппарат из номера.

Вывод: СТРАН с полным отсутствием криминала НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Ты был в гостинице, а я жил совершенно в другом месте и не неделю, и не 2. И почему туристов охраняют - тоже понятно.
Есть он там, наверняка, просто масштабы совершенно несопоставимы...
И учти, там война под боком...
  • 0

sharkx

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём