Субару против Ево.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Mad Max » Вт янв 27, 2009 22:41

Из нашего клуба я на фео бываю чаще чем многие киевляне.
И выводы делаю потом долго. И у себя при возможности катаюсь не жалея резины и ходовки.
В этом году хочу активно участвовать в любит. ралли,но когда от ЗП осталась треть,боюсь придеца переждать. Мне даже в Запор к парням накладно съездить, хотя очень хочеца.
  • 0

Mad Max

Сообщение Vazza » Вт янв 27, 2009 22:55

alexmvp
ККР или какая другая серия... Я наверно поеду, если все сложится. Не на все этапы но парочку точно поеду..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Vov4ik » Ср янв 28, 2009 01:32

Извините может не по теме. А что с картингом на этот год в КЛУБЕ? Будет? Не будет?
  • 0

Vov4ik

Сообщение alexmvp » Ср янв 28, 2009 10:10

Пост относительно ЧУ конечно очень правильный, но для ЧУ денег побольше надо, да и всему свое время. Ездить в ЧУ не умеючи, лучше уж не ездить. А ККР - это место где можно поучиться для начала что оно такое ралли.
  • 0

alexmvp

Сообщение MAS » Ср янв 28, 2009 13:12

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):вот у нас проходило мероприятие:
http://www.streetracing.zp.ua/forum/vie ... f567482cbd

на котором присудстовали много жирных машин по типа Мерса ЦЛС, Каена, спортивных машин 2 Эво, прочём с зарядом, но победила 10 летняя ГТшка, а второе старенькая ВАЗ2111, фотки и видео там есть можешь сам глянуть, отрыв на этой маленькой дистанции был от эво 15 секунд. И не причём тут дифы, айки, блоки, моменты и тд. Если не убедительно, то могу ещё факты из наших соревнований предоставить
Папа, а шо лучше кулемет чы танк?(с) :D
В Ялте с удовльствием покатаюсь.
  • 0

MAS

Сообщение MAS » Ср янв 28, 2009 13:17

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
DvL писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):...про времена на подъём даже спорить не буду, я лично засекал своё время подйома на Айпетри и времена спортсменов
Салюк тоже ездить не умеет?
  • 0

MAS

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Ср янв 28, 2009 14:57

MAS, чтоб я небыл голословным давай доживём до Ралли Ялта и вжумую всё будет ясно и понятно. Покатаемся, посоревнуемся. Кстати этот хлопец может даже будет участвовать в Ялте.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Ср янв 28, 2009 15:04

Насчёт Салюка, имхо, по сравнению с Желудовым он ехал медленнее, спору нет конечно Тушканова ехала быстрее всех. :P
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение alexmvp » Ср янв 28, 2009 16:27

Зато Иннеса красивая, ей типа быстро не нужно ехать, а то красоту ж не успеют заметить
  • 0

alexmvp

Сообщение MAS » Ср янв 28, 2009 17:14

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):MAS, чтоб я небыл голословным давай доживём до Ралли Ялта и вжумую всё будет ясно и понятно. Покатаемся, посоревнуемся. Кстати этот хлопец может даже будет участвовать в Ялте.
До ялты 09 пол года еще. Почему бы тебе не поучаствовать в нескольких этапах ккра и не показать как ездить нужно? Как минимум мне и эволюшенам? Будешь клуб представлять. я, ради такого, у жены ГТшку выклянчу на этап.
  • 0

MAS

Сообщение DvL » Ср янв 28, 2009 22:07

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
DvL писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):А я буду рубиться пока будет возможность. А то что техника разная то мелочи, в 99% оказывается достаточно и тех. возможностей ГТшки, главное чтоб умений хватало.

может звучит смешно и не правдоподобно, у меня есть одноклубник он ездит на ВАЗ2111, так зачастую хватает и этой техики, чтоб быть на уровне, если брать соренования допустим по спуску с горы или на скользском покрытии, то я бы не стал с ним соревноваться на деньги :roll:

спору нет, что если соревнования проходят в таких условиях, когда неумение ездить можно компенсировать, мощностью двигателя, тормозов, шириной и качеством покрышки, тогда да
Сказал как отрезал, даже спорить не буду.

зы ты хоть представляешь что сравниваешь 350+ л.с., момент с 3000, на полном приводе с активным дифом, блокировками, ручником... с 250 л.с., гражданскими центральной и задней блокой, ВЕРХОВЫМ мотором + растянутой коробкой?

ззы У твоего друга уроки вождения можно брать? Вдруг мастерством получится на восьмерке эн группу рвать.
Андрей

чтоб небыдь голословным приезжай к нам на зимние соревнования, либо на след Ралли Ялта можно ночью покататься, дуэтом на спусках и подъёмах

...про времена на подъём даже спорить не буду, я лично засекал своё время подйома на Айпетри и времена спортсменов

Ты подумал кому и что ты пытаешься доказать? Давай не бедем вспоминать истории типа "кто кого и где обьехал"? Т думаешь Эво-братва, под руководством Петрика едит так плохо, что техника значения не имеет? Значит ты просто не видел как и на чем они едут. А твой друг на 2111 пускай в ЧУ едит, если он на столько крут, понавозит лохам типа Кучера, Сторчака, Соболя и компании, ему же это как 2 пальца, правда? :lol:
  • 0

DvL

Сообщение DvL » Ср янв 28, 2009 22:11

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):MAS, чтоб я небыл голословным давай доживём до Ралли Ялта и вжумую всё будет ясно и понятно. Покатаемся, посоревнуемся. Кстати этот хлопец может даже будет участвовать в Ялте.

А у меня есть друг, у которго есть друг, у которго говорят член... :oops:
Понту доживать до Ялты? Этапы и гонки будут и раньше. Приезжайте на Боярку или Буковину 14го?
  • 0

DvL

Сообщение DvL » Ср янв 28, 2009 22:13

alexmvp писал(а):Зато Иннеса красивая, ей типа быстро не нужно ехать, а то красоту ж не успеют заметить

Фанаты? :D
  • 0

DvL

Сообщение Supercharger » Чт янв 29, 2009 00:33

ок.сорри. потёр...
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Чт янв 29, 2009 09:42, всего редактировалось 1 раз.
...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение MAS » Чт янв 29, 2009 09:16

Supercharger писал(а):ребята..
Я с рейсфаном водку пил еще до существования этого форума. Мы без тебя разберемся.
Ты лучше объедь теоретика на селике переднеприводной. Там всего 160 л.с. и мотор верховой до не могу. Предлагай дисциплину. Все что угодно, кроме драга. На кону ящик старопрамена!

зы В принципе, можно и драг, но ты не на субару. Техника ведь значения не имеет? :roll:
  • 0

MAS

Пред.След.

Вернуться в Киев