как уволиццо?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

как уволиццо?

Сообщение Supercharger » Вт янв 27, 2009 21:49

в общем надумал я увольняццо в конце месяца. думал не выходить уже после Нового Года, но потом почесал репу и понял что лучше доработать каких-то пол-месяца, получить з/п и тогда рвать когти.

расскжите плиз.
с миром не отпустят, без войны не обойдёццо, знаю наперёд. по-этому я решил сделать следующее. написать заяву и купить больничный на две недели, так будет дешевле и по баблу чем ходить туда две недели и по нервам, что важнее.

не хочется быть уволеным по статье, но для этого вроде должна быть спец комиссия какая-то...
есть ещё какие-то варианты ?
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Пе4иво » Вт янв 27, 2009 21:55

с больничным мега зачетный вариант, сам практиковал. А чего война, ты что ядерные боеголовки охраняешь? сейчас вроде как гонят итак всех, я вот в строительстве работаю, дык важно хожу на работу 2 мес без з.п. :crazy:

правда раз в страховой проверяли мой больничный, но я там реально жировик из руки вырезал, просто больничный можно было не брать...смотри могут проверить
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Supercharger » Вт янв 27, 2009 21:58

Пе4иво писал(а):с больничным мега зачетный вариант, сам практиковал. А чего война, ты что ядерные боеголовки охраняешь? сейчас вроде как гонят итак всех, я вот в строительстве работаю, дык важно хожу на работу 2 мес без з.п. :crazy:

правда раз в страховой проверяли мой больничный, но я там реально жировик из руки вырезал, просто больничный можно было не брать...смотри могут проверить

и я в строительстве :roll: зарплату платят каждый месяц,хоть и не такую как хотелось бы :crazy:
но с такими пи..сами я работать не буду :evil:
  • 0

Supercharger

Сообщение ПуХ » Вт янв 27, 2009 22:09

а я говорил еще месяца два назад..дать песды им всем... при том не один раз а несколько..потому что с первого не поймут...и жить се спокойно..ну и в милицую на всяк случай чиркануть)
  • 0

ПуХ

Сообщение nitros » Вт янв 27, 2009 22:36

щас если увольняешься за згодою обох сторін, а потом идёшь на биржу труда, и тебя говорят релакс тейк эт изи))приходи мол через 3 месяца+ бабки платить не будут :crazy:
  • 0

nitros

Сообщение Supercharger » Ср янв 28, 2009 09:19

nitros писал(а):щас если увольняешься за згодою обох сторін, а потом идёшь на биржу труда, и тебя говорят релакс тейк эт изи))приходи мол через 3 месяца+ бабки платить не будут :crazy:

веришь, пох :roll:
  • 0

Supercharger

Сообщение GreG_Acc » Ср янв 28, 2009 09:28

Supercharger
а вариант насрать на стол директора - не рассматриваецца? :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Dr.Klim » Ср янв 28, 2009 09:40

Как человек напрямую связанный с поиском и подбором персонала, настоятельно рекомендую не дурить. Хочешь увольняться, не вопрос, но сначала нужно найти запасной аэродром. По прогнозам на 1-2 квартал нам светит новая волна увольнений, больше чем в 4.м квартале 2008. Так что шансы найти новое место эфимерны. Хотя конечно если есть маленький свечной заводик, то без проблем.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Krolivets_d » Ср янв 28, 2009 09:56

D.Klim писал(а):.....но сначала нужно найти запасной аэродром. По прогнозам на 1-2 квартал нам светит новая волна увольнений, больше чем в 4.м квартале 2008. Хотя конечно если есть маленький свечной заводик, то без проблем.

+1. При этом нуна чтоб этот заводик был на "плаву". Хлопнуть дверью амбициозно - проще всего. У меня лично несколько знакомых есть, которые так сделали, а теперь.... "Я бы в дворники пошёл, пусть меня научат"!!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение gviktor » Ср янв 28, 2009 10:01

Согласно ст.38 КЗоТ Украины работник имеет право расторгнуть трудовой договор, заключенный на неопределенный срок, предупредив об этом собственника или уполномоченный им орган в письменном виде за две недели.
Эта же статья предусматривает расторжение трудового договора в срок, о котором просит работник (т.е. меньше, чем за две недели), если его заявление об увольнении с работы по собственному желанию обусловлено невозможностью продолжать работу. Сюда относятся переезд на новое место проживания; перевод мужчины или жены на работу в другую местность; вступление в учебное заведение; невозможность проживания в данной местности, подтвержденная медицинским выводом; беременность; уход за ребенком до достижения им четырнадцатилетнего возраста или ребенком-инвалидом; уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским выводом или инвалидом I группы; выход на пенсию; принятие на работу по конкурсу, а также увольнение по другим уважительным причинам.
Кроме увольнения в срок, о котором Вы просите, в связи с невозможностью продолжать работу по причине учебы в вузе, можно также уволиться по соглашению сторон (в любой срок) (п.1 статьи 36 КЗоТ Украины).
После даты увольнения, указанной в надлежаще оформленном заявлении, Вы имеете право не выходить на работу.

Порядок действий:
1. Найти знакомого-директора с печатью предприятия.
2. Подписать(и пропечатать для наглядности) у него на фирменном бланке.Текст типа" Иванов Иван Иванович принят на работу по конкурсу на должность помощника младшего грузчика. Делаете 3 оригинала --про запас.
3. Пишем заявление на имя своего директора " прошу уволить меня с занимаемой должности ДАТА в связи спринятием на работу по конкурсу на должность помощника младшего грузчика
4 Утром отдаете письмо и заявление и к 18-00 увольняетесь (сдаете дела, получаете трудовую, зарплату, прощаетесь с колегами итд)
5 Не работаете в следующие дни на этом предприятии!!!!!! И не появляетесь на нем на следующий день.
  • 0

Impreza 1.5 АT/'08
Forester(SJ)-BB 2.0/'17
gviktor

Сообщение Supercharger » Ср янв 28, 2009 10:03

Грег
рассмотрю :D дело в том что там такой баран каких свет не видел, не поймёт такой тонкий юмор :ROFL:
D.Klim писал(а):Как человек напрямую связанный с поиском и подбором персонала, настоятельно рекомендую не дурить. Хочешь увольняться, не вопрос, но сначала нужно найти запасной аэродром. По прогнозам на 1-2 квартал нам светит новая волна увольнений, больше чем в 4.м квартале 2008. Так что шансы найти новое место эфимерны. Хотя конечно если есть маленький свечной заводик, то без проблем.

я честно говоря об этом не думаю. этот вопрос почти решён,есть несколько вариантов.
но, даже если бы их и небыло, всёравно мне нужно уволиццо, это твёрдое решение. зачем тянуть ? если планировалось ещё в октябре, но вот нечеловеческими усилиями воли затянулось аж до февраля...
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Ср янв 28, 2009 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Supercharger

Сообщение Supercharger » Ср янв 28, 2009 10:12

gviktor спасибо большое! наверное буду думать в этом направлении. а то предприятие которое меня якобы берёт на работу не будут штормить всякие проверки типа "действительно ли я там буду работать" ?
  • 0

Supercharger

Сообщение Rul » Ср янв 28, 2009 10:18

пишешь в заявлении что по собственному желанию в связи с переездом на другое место жительства. обязаны принять и подписать.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Supercharger » Ср янв 28, 2009 10:21

Rul писал(а):пишешь в заявлении что по собственному желанию в связи с переездом на другое место жительства. обязаны принять и подписать.

мы с директором-кондомом в одном доме живём
  • 0

Supercharger

Сообщение Supercharger » Ср янв 28, 2009 10:38

Krolivets_d писал(а):
D.Klim писал(а):.....но сначала нужно найти запасной аэродром. По прогнозам на 1-2 квартал нам светит новая волна увольнений, больше чем в 4.м квартале 2008. Хотя конечно если есть маленький свечной заводик, то без проблем.

+1. При этом нуна чтоб этот заводик был на "плаву". Хлопнуть дверью амбициозно - проще всего. У меня лично несколько знакомых есть, которые так сделали, а теперь.... "Я бы в дворники пошёл, пусть меня научат"!!!!!!

а амбициозно слушать что тебе щас приедут почки отобьют, глаза повыкалывают вот просто так от фанаря, такой стиль общения, и я не приувеличиваю ни сколько. слушать постоянно маты, это лучше ?

вдруг почувствовал что очень срочно надо уволицца, потому-как скоро не выдержу, перетяну стулом по голове, а там уже я не прав буду перед государством.
  • 0

Supercharger

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём