Модератор: Dr.House
Vazza писал(а):Все нормально, я тоже кака то по началу подкололся, но не признался![]()
![]()
AlexKey писал(а):Vazza писал(а):Все нормально, я тоже кака то по началу подкололся, но не признался![]()
![]()
та все владельцы субар такие!
кто кричит "ты жжошь, это же не подогрев!" на самом деле не хотят палиться, что сами когда-то так потьепнулись
то антена
Пе4иво писал(а):а почему тада оно оттаяло
Пе4иво писал(а):AlexKey извините, я просто флудил...если б не вы, я таки ипал бы мозг на СТО...до этого был аналогичный случай с щелчком в коробке при остановки машины, но эта тайна останется между мной и очень терпеливым мастером на Медовой 5
давай уж рассказывай про коробку и мастера... все ж вместе поржем... кто-то всеравно скажет, что он тоже когда-то так же лоханулся... так шо... давай!
Пе4иво писал(а):давай уж рассказывай про коробку и мастера... все ж вместе поржем... кто-то всеравно скажет, что он тоже когда-то так же лоханулся... так шо... давай!
ниче особо интересного, при остановке или снижении скорости из коробки раздается ...щелк...я напуганый саленоидами примчался ипать мозги на Медовую, они мол это защита срабатывает...я им мол так раньше нещелк...требовал разобрать девайс...кароче пригнали мне Легаси и Аутбек показать, что тоже щелк...и все бы хорошо, но на ауте не щелк...короче орал и махал руками пока не дали расписку, что жалоба клиента-щелк, вывод мастера, все ок...короче скорее всего так и должно быть...хз у них тоже работа такая-объяснять...
расскажите лучше, что такое закусывает руль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1