GTI писал(а):sharkx писал(а):Бля, даже комментировать не хочу. Человек стоит - тут в него влетает шальная машина (пуля, кирпич, нож), он умирает и он еще виноват.
GTI А когда тебя коснулось (проблемы с Родовид банком), кто виноват был? Неужели тоже ты? Тебе кинуть ссылку на твою же ветку - почитай свои посты.
Так может надо отличать Эдиту Пьеху от "иди ты нахуй"?
Я свои проблемы решаю сам - никто кроме меня в ситуевине с Родовидом не виноват - сам туды отнес. Темку сделал про Родовид, дабы других уберечь от ошибок. Могу потереть, если сильно мешает она.
А человек типо стоял где-то в поле (пописать вышел, а тут машина) - что в него шальная машина влетела?
Не нужно путать случай с Полтавцом, когда на реально в ничего не подозревающих людей на остановке влетела машина с бухим водилой.
И тут, типа народ не знал, что на гонках народ убирается с трассы часто, да еще и на выходе из поворота?
Вину полностью с оргов никто не не снимает, но и зрителю думать надо где стать. Посему там - обоюдка.
И давайте проголосуем да ФАУ распустим - нах нам такой автоспорт??? - у нас тоже давили зрителей (пример привел) . Что вы перестали ездить гонки смотреть?
Я высказал свое ИМНО, если оно не сходится с большинством, то оно у меня не изменится (ну бывает такое).

Я конеша извиняюсь,но с sharkx согласен)))
мне вот интересно,разъясните мне,мож я тупой?
ИНТЕРЕСНО ты ЖТИ пишешь.....
ИМХО это разве не так ? - ИМЕЮ МНЕНИЕ - Х... ОСПОРИШЬ,тоесть сама фраза подразумевает то,что человек высказал аксиому,которую он не будет ни доказывать ни спорить по поводу неё и объяснять ничего не собираеться,а у тебя что универсальное ИМХО? Или вип аккаунт на ИМХО.ру?
интересный ты просто чувак,в каждой теме хочешь доказать свою крутость и осведомлённость,а как сказали про родовид твой,так ты заднюю...точно так же дейсвующих лиц из банка можно переиграть в ралли,и получиться,что своими высказываниями,ты просто противоречишь себе....
ЖТИ - без обид!
по сабжу.
НАсколько я знаю орги должны видеть стоят зрители в безопасной зоне или нет,и если стоят не там где надо то не дают старт вот и всё,по крайней мере так у нас в городе проводят Багги,и всё всегда пучком,просто выгоняют зрителей оттуда и дают старт,а рассказывать какой народ глупый каждый гаразд,я незнаю работал ты с людьми или нет (GTI),но ты не представляешь насколько есть разные люди,котоые просто без понятия не то что,как ведёт себя машина,которые элементарно не отличат крыло от багажника,это так и есть поверь.Я молчу о тех ,которые не скажут фамилии президента...
По поводу скнилова,так сложилось,что тот пилот жил или живёт,не знаю его судьбу,в 11 км от моего города,и поверь он сделал всё что смог,автоматом летел на взлётку,предполагая что никаким макаром там не должно быть людей....
короче,на этом закончу,просто не сдержался,я вообще редко пишу...))))