Черновецький зробив платним вхід на... кладовища

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dr.Klim » Вт янв 27, 2009 17:43

http://www.unian.net/ukr/news/news-297346.html

Голова Київської міської державної адміністрації, Київський міський голова Леонід ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ підписав розпорядження, згідно з яким у Києві введено платний вхід на міські кладовища.

Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив сьогодні журналістам заступник голови КМДА Віталій ЖУРАВСЬКИЙ, коментуючи інформацію про дзвінки від киян, які заявляють, що від них вимагали гроші за вхід на кладовище.

«Встановили платний вхід. Я можу фіксувати це», - сказав В.ЖУРАВСЬКИЙ. Він сказав, що зараз не може назвати точну ціну за вхід на цвинтарі. «Там по різних кладовищах різна ціна. Але ціна встановлена», - сказав В.ЖУРАВСЬКИЙ.

На уточнююче запитання, керуючись чим введено плату за вхід адміністраціями кладовищ, і чи це є розпорядженням мерії, яке вже підписав Київський міський голова, В.ЖУРАВСЬКИЙ відповів: «Так».
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение GTI » Вт янв 27, 2009 18:14

Леня молодец, надо же хоть как-то отрезвлять народ столичный. :lol: Чтобы думали мозгой, прежде чем на майдан ходить. :D
Надо, чтобы еще налог на тротуары ввел в Киеве - за то что по ним ходят - еще на один РолсРойс хватит. :D :lol:
Таких как Космос надо беречь и держать в столице, чтобы не расслаблять тамошних жителей дешевой коммуналкой, хлебом, проездом и пр вещами, которые в Киеве были намного дешевле, чем в стране несколько лет. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение sharkx » Вт янв 27, 2009 18:31

Может так бабушки поймут, что их наебали в который раз!
  • 0

sharkx

Сообщение ПуХ » Вт янв 27, 2009 18:45

скоро будет самый большой пожар в истории Киева.. будет гореть КМДА вместо со всеми правекс банками
  • 0

ПуХ

Сообщение Andrey76 » Вт янв 27, 2009 18:58

sharkx
вот кто кто а бабушки не поймут...их это не коснется...
транспорт для них бесплатный, так что на повышение им пох
на кладбище им вход уверен будет бесплатный
комуналочку он вряд ли взвинчивать будет им+он дает бабушкам субсидии, пенсионерские надбавки, помощь, надбавку категории "дети войны" и прочую хрень.
Это его электорат. Бабушки довольны и чихали на наши проблемы %) Так что хер его вышибеш...
  • 0

Andrey76

Сообщение ПуХ » Вт янв 27, 2009 19:25

да кстати.. забыл добавить..участится случаи разбитых лиц охранников стоящих на входе на кладбище.
  • 0

ПуХ

Сообщение #21 » Вт янв 27, 2009 19:30

та да. Но что-то не могу вспомнить не одного пи....а, который мог бы достойно занять его место. Сумскую что ли, или Кличка туда всунуть.

А вобще Лёня превращает мэрию в корпорацию. Что нужно употреблят, чтоб придумывать всё новые и новые статьи доходов в бюджет? Чисто мои идеи:

1. Проездные для поездок в лифте.
2. Платные сидячие места на остановках общественного транспорта.
2.5. Дополнительная плата за сидячие места в общественном транспорте.
3. Плата за аренду площадей под коврик в коридоре.
4. ....

Лёня, возьми меня на работу!!!
  • 0

Legacy '07

Сообщение John Ripper » Вт янв 27, 2009 19:37

про лифт боян :) во многих лифтах уже стоят картридеры и проезд по магнитным карточкам.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение AsTeRiX » Вт янв 27, 2009 19:45

Faraon писал(а):+он дает бабушкам субсидии, пенсионерские надбавки, помощь, надбавку категории "дети войны" и прочую хрень.

Ничо он уже им не дает - я свою бабушку спрашивала :D Раньше давал надбавки к маленьким пенсиям, ща это прекратилось. Так что все кладбищенские денюжки пойдут на очередной мерс в коллекцию мэра :)
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Dragon » Вт янв 27, 2009 20:10

Прошла инфа, что в проекте бюджета Киева мэром изъяты все надбавки и премии учителям...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение M@RseL » Вт янв 27, 2009 20:41

Котмот каГ всигда жжоООт :lol: :lol: :D
Его некому бахнуть кирпичом па башне?
  • 0

M@RseL

Сообщение АндрейКузьма » Вт янв 27, 2009 20:52

Интересно, а выход с кладбищ то же будет платным или акцию сделает этот придурок, ну типа: "Пролежавшим более года - выход бесплатный"
Интересно ещё и другое, зачем мой папа воевал, где только воевалось, дослужился до генерала, чтоб на Байковом к могилке никто прийти не смог? Да я первый вспомню своё десантное прошлое и попорчу литса охранников!!! Или друзей афганцев пора собирать? Чтобы к своим братьям на могилки цветы поехать возложить? :evil:
  • 0

АндрейКузьма

Сообщение Dragon » Вт янв 27, 2009 20:56

АндрейКузьма писал(а):Интересно, а выход с кладбищ то же будет платным или акцию сделает этот придурок, ну типа: "Пролежавшим более года - выход бесплатный"
Интересно ещё и другое, зачем мой папа воевал, где только воевалось, дослужился до генерала, чтоб на Байковом к могилке никто прийти не смог? Да я первый вспомню своё десантное прошлое и попорчу литса охранников!!! Или друзей афганцев пора собирать? Чтобы к своим братьям на могилки цветы поехать возложить? :evil:

Давно пора!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Пе4иво » Вт янв 27, 2009 21:01

пока эти суки будут доить машины-как самое оптимальное, мол машина-богат, плати везде...сцуко, но я за него буду голосовать на выборах в президенты, хоть поржом :crazy: дурь легализуют
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Supercharger » Вт янв 27, 2009 21:02

Dragon писал(а):
АндрейКузьма писал(а):Интересно, а выход с кладбищ то же будет платным или акцию сделает этот придурок, ну типа: "Пролежавшим более года - выход бесплатный"

Давно пора!

+500 :evil:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём