Трэк день, альтернатива БЦ

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Nox » Вт янв 27, 2009 13:03

Отпишитесь кто за и кому когда удобнее ехать.
Я думаю лучше ехать в воскресенье утром, часиков в 7 выезжать, чтобы просто не ехать в темноте. По прогнозу снежок обещают, но за 3 часа точно доедем.
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Сообщение yellow » Вт янв 27, 2009 13:27

Nox писал(а):Отпишитесь кто за и кому когда удобнее ехать.
Я думаю лучше ехать в воскресенье утром, часиков в 7 выезжать, чтобы просто не ехать в темноте. По прогнозу снежок обещают, но за 3 часа точно доедем.

94.5%, что буду на своей или на пожарке.
Да, в 7 можно выезжать, для этого надо в 6:30 встретиться и хотя б в 4:30 прекратить бухать и отоспаться по-людски.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение alexmvp » Вт янв 27, 2009 14:46

Ну для каждого отличные условия - это разные условия, а с другой стороны Эво клуб заезжал в Смелу смотреть отель, они были в шоке и сказали что это Советский Союз. Ну я всеравно думаю что для первого раза давайте просто с утра соберемся да покатаемся и потом Игорь, ты же не катаешься всеравно, у тебя же машины нет. Если можешь поселить кого-то то помогай, а то ты только подмазываешься к мероприятиям, а сам то толком ничего не делаешь. Реально делом докажи что можешь помочь в организации. Мы собираемся в субботу обновлять разметку трассы, Камаз резины завезти нужно, ленточками все расклеить, работы полно
  • 0

alexmvp

Сообщение alexmvp » Вт янв 27, 2009 14:49

Ехать 2 часа максимум, на полном тормозе и раслабоне - 3 часа ехать да еще и на субару - не смешите меня!
  • 0

alexmvp

Сообщение yellow » Вт янв 27, 2009 14:51

alexmvp писал(а):Ехать 2 часа максимум, на полном тормозе и раслабоне - 3 часа ехать да еще и на субару - не смешите меня!

для субару те же ПДД, что и для других машин, или что-то в последней редакции закона про дорожний рух изменили?
давайте, откликаемся, кто будет?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение alexmvp » Вт янв 27, 2009 14:55

Для всех правила одинаковые, только гаишники интелектом редко отличаються, стоят на одних и тех же местах и зная это можно быстро, правильно и безопасно ездить. Короче народ, реально отпишитесь кто будет ехать, а лучше отзвонитесь. Телефон свой я указал
  • 0

alexmvp

трек день

Сообщение Длинный » Вт янв 27, 2009 15:00

Звонил трубку не береш :cry: :cry: :cry: :cry:
Я буду 100%
  • 0

STI 2003
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Длинный

Сообщение WRC » Вт янв 27, 2009 15:23

Саш, я сказал что есть хорошие номера, это хорошие, окола 30 человек можно поселить. Тогда вы спрашивали за 50 номеров, я сказал что только городская гостиница. Хоть я и не имею собственную машину, я имею нормальный опыт езды на участках, а это куда лучше чем крутая тачка. Нужна помощь - обращяйся, я говорил уже тебе, что в моих силах я сделаю. Не забывай что я не примазываюсь, а я с ребятами лично нашел этот трек, покосили половину травы и более менее подготовили под человеческий.
  • 0

WRC

Сообщение Andr3y » Вт янв 27, 2009 15:26

alexmvp
Вывеси полную инфу по мероприятию в данном топике. Я добавлю ее в календарь Клубных мероприятий. Да и другим будет проще решить ехать/не ехать, не тратя время на прочтение всего топика.
  • 0

Andr3y

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт янв 27, 2009 15:28

оч. хочу приехать, но чтоб там был снег иначе на зимней резине по голому асфальту там делать нечего
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт янв 27, 2009 15:29

А на Эвоклуб инфу бросали они будут?! Ещё можно на 2108 форум!
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Юрий 44 » Вт янв 27, 2009 17:24

Правда, если будет снег(!), то мы тоже будем. По асфальту против сильных коней и смех и грех :o !
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение John Ripper » Вт янв 27, 2009 18:09

Если будет снег, то постараюсь быть.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение alexmvp » Вт янв 27, 2009 18:40

Ситуация такая, звонил Васе ака Vazza уточнить будет ли мероприятие в БЦ в субботу, он пока конкретного ответа не дал. Относительно Ротмистровки расклад такой, если БЦ на субботу отменяеться, то в воскресенье мы едем на трэк в Ротмистровку, все равно туда каждые выходные ездим, Эво клуб пока тоже ответа не дал, все зависит от мероприятия в БЦ. Я бы не хотел просто чтоб накладки были, тем более что если БЦ будет, то сам с экипажем и друзьями приеду. Я на субе, плюс Эвик один, Легаси, пару Ауди и думаю еще несколько машин набереться. Игорь, может со Смелы ребята подтянуться? Если в БЦ ничего не будет, то Велкам ту Черкасы риджн. Маршрут простой: Обухов, Кагарлик, Мироновка, Смела, на въезде в Смелу встречаем Вас в 10.00 и едем оттуда на трэк. Там сначала ознакомление с трасой, тренировочные заезды, заезды на время, потом слалом, схемы выдаем на месте, потом если будет не поздно то в кирпич поиграем. После мероприятия провожаю вас на трассу и вы разъезжаетесь по домам. Во время мероприятия костер, чай, кофе, можно шашлык или сосиски пожарить - это быстро решаеться, мероприятие в просто домашней атмосфере без понтов.
  • 0

alexmvp

Сообщение Vazza » Вт янв 27, 2009 23:13

По БЦ, проблема не в организации, а к сожалнию в моих семейных проблемах.. поэтому БЦ 90% отменится на эту субботу.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт