На феофании легко дотренироваться раньше времени :)ruslanW писал(а):Лучше на феофанию я за +1
+ там сейчас покрытие неподходящее
Модератор: Yuriy STI
На феофании легко дотренироваться раньше времени :)ruslanW писал(а):Лучше на феофанию я за +1
John Ripper писал(а):Ребят, вопрос :) Кто после окончания тренировки переставил сидение так, как удобнее сидеть?:)
John Ripper писал(а):Всем кто был спасибо. Фотки выложу чуть пожже.
Домашнее задание - на парковке, утром прогреваясь, выполнять все то что было показано хотя бы по 10 раз. И главное ориентироватся не на скорость, а на правильность выполнения.
Следующая тренировка уже будет включать в себя езду между фишками.
Ребят, вопрос :) Кто после окончания тренировки переставил сидение так, как удобнее сидеть?:)
John Ripper писал(а):Всем кто был спасибо. Фотки выложу чуть пожже.
Домашнее задание - на парковке, утром прогреваясь, выполнять все то что было показано хотя бы по 10 раз. И главное ориентироватся не на скорость, а на правильность выполнения.
Следующая тренировка уже будет включать в себя езду между фишками.
Ребят, вопрос :) Кто после окончания тренировки переставил сидение так, как удобнее сидеть?:)
John Ripper писал(а):Те кто переставил - редиски. Все что можно, это исправить что бы было удобнее, но основные моменты дожны быть соблюдены.
Kudrjaha писал(а):John Ripper писал(а):Те кто переставил - редиски. Все что можно, это исправить что бы было удобнее, но основные моменты дожны быть соблюдены.
Слушаюсь и повинуюсь![]()
...
Но мелкие корректировки таки внесу...ну не привыкла я ездить лицом упираясь в лобовое стекло
John Ripper писал(а):Да. сложнее всего девушкам. Ноги длинные, а руки нет:)) приходится лбом упиратся. ))))))
John Ripper писал(а):Немного фото. кто не получился, извиняйте))) надо было не кривляццо:)))
http://picasaweb.google.com/kdmsoft/250 ... 1435550962
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5