Модератор: Vazza
Vazza писал(а):Злой тыУспех эвоклуба на самом деле заключался в том что -
Был план участия в мероприятиях
Была тех. поддержка в лице Петренко ралли клуба
Была тренерская поддержка в в лице Петренко ралли клуба
Ребята неплохо ездят и тренируются..
Сильных противников небыло..
за прошлый сезон зачет, тут нечего сказать.
НО
это 2-3 человека, вся остальная масса как и нас только поговорить и по теооретизировать ...
Я уверен, что если в этом году хотя бы 3 экипажа от клуба соберутся и настроятся на сезон, борьба будет серьезная. Но мне кажется что врядлиОпять МАС будет за всех отдуватся
Vazza писал(а):Я уверен, что если в этом году хотя бы 3 экипажа от клуба соберутся и настроятся на сезон, борьба будет серьезная. Но мне кажется что врядлиОпять МАС будет за всех отдуватся
Не будет. Надоело. Техника немного разного уровня...Vazza писал(а):Опять МАС будет за всех отдуватся
Сказал как отрезал, даже спорить не буду.КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):А я буду рубиться пока будет возможность. А то что техника разная то мелочи, в 99% оказывается достаточно и тех. возможностей ГТшки, главное чтоб умений хватало.
может звучит смешно и не правдоподобно, у меня есть одноклубник он ездит на ВАЗ2111, так зачастую хватает и этой техики, чтоб быть на уровне, если брать соренования допустим по спуску с горы или на скользском покрытии, то я бы не стал с ним соревноваться на деньги![]()
спору нет, что если соревнования проходят в таких условиях, когда неумение ездить можно компенсировать, мощностью двигателя, тормозов, шириной и качеством покрышки, тогда да
DvL писал(а):Сказал как отрезал, даже спорить не буду.КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):А я буду рубиться пока будет возможность. А то что техника разная то мелочи, в 99% оказывается достаточно и тех. возможностей ГТшки, главное чтоб умений хватало.
может звучит смешно и не правдоподобно, у меня есть одноклубник он ездит на ВАЗ2111, так зачастую хватает и этой техики, чтоб быть на уровне, если брать соренования допустим по спуску с горы или на скользском покрытии, то я бы не стал с ним соревноваться на деньги![]()
спору нет, что если соревнования проходят в таких условиях, когда неумение ездить можно компенсировать, мощностью двигателя, тормозов, шириной и качеством покрышки, тогда да
зы ты хоть представляешь что сравниваешь 350+ л.с., момент с 3000, на полном приводе с активным дифом, блокировками, ручником... с 250 л.с., гражданскими центральной и задней блокой, ВЕРХОВЫМ мотором + растянутой коробкой?
ззы У твоего друга уроки вождения можно брать? Вдруг мастерством получится на восьмерке эн группу рвать.
Андрей
alexmvp писал(а): Из вас кто-нибудь планирует в ККР участвовать в этом году?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7