Lady J писал(а):vik
Дык именно на Легаси и воняет, у меня только ленивый не спросил: у вас колодки не горят?
+1
только на ауте
причем через раз
Модератор: Dr.House
Lady J писал(а):vik
Дык именно на Легаси и воняет, у меня только ленивый не спросил: у вас колодки не горят?
Lady J писал(а):Да, пробежалась по форуму, оказывается у меня ни одного уникального бага, все стандартно-штатные. Ну хоть одно успокаивает с этим можно и жить, и ездить. А то было начала грешить, что тормоза где-то клинит. Диски трогаю - холодные. А запах именно такой
vik писал(а):SAVRIK писал(а): запах появляется если проехаться с минут 30 на скорости 90-100...
если поюзаешь поисковик по форуму, найдёшь тут уже неодну такую тему... на сто процентов никто не уверен, одни говорят что это защита выхлопа нагрев-попадание снега-влаги, другие про защиту тормозных дисков и запах действительно похож, но... мне почему-то кажется, была ещё такая версия, что нагревается и "пахнет" смазка, которая находится в вискомуфте, ну или другая трансмиссионная смазка...
SAVRIK писал(а):
а знаете что я еще заметил... запах то появляется после - 5С.... а что говорят официалы ?
Lady J писал(а):Ну у меня воняет и при плюсовой, но всё равно когда холодно. Летом этого не было.
Sergioni писал(а):Да ничё не говорят! Пакеты фрикционов подгорают при драйве, при перебросе с переда на зад момента.
Давеча дрифтовали слегка по льду, так вонь такая стояла, буд-то лошадь под машиной сдохла. А по городу, при спокойной езде - почти не появляется, при любой погоде...
SAVRIK писал(а): А ты не путаешь с перебросами моментов ????Полный привод Субару отличается тем, что в нем постоянное распределение 50 на 50...
Sergioni писал(а):SAVRIK писал(а): А ты не путаешь с перебросами моментов ????Полный привод Субару отличается тем, что в нем постоянное распределение 50 на 50...
Ха-ха 3 раза на "50 на 50"
Sergioni писал(а):SAVRIK писал(а): А ты не путаешь с перебросами моментов ????Полный привод Субару отличается тем, что в нем постоянное распределение 50 на 50...
Ха-ха 3 раза на "50 на 50"
Sergioni писал(а):Да не злой, но об этом уже и ребёнок вроде как знает. Уж мой в 13 лет - то точно![]()
Как и о "низком центре тяжести"...
Только на механике...SAVRIK писал(а):Полный привод Субару отличается тем, что в нем постоянное распределение 50 на 50...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8