За моторхоумы, кемперы и Ко

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

За моторхоумы, кемперы и Ко

Сообщение Dragon » Пт янв 23, 2009 20:23

Народ, а кто-нибудь имел дело с ''кемперами'' или ''моторхоумами'' - это которые мобильные домики/дачки?
Особенно которые по-крупнее...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ®@©E® » Пт янв 23, 2009 20:56

а ф чому фішко? не, ну я по американських фільмах знаю, що трапляється так, що в них живуть круглий рік... а які ще бувають причини хотіти моторхоум?
  • 0

®@©E®

Сообщение Dragon » Пт янв 23, 2009 21:10

®@©E® писал(а):а ф чому фішко? не, ну я по американських фільмах знаю, що трапляється так, що в них живуть круглий рік... а які ще бувають причини хотіти моторхоум?

Вот типа для того же
А ещё - чтоб не думая за сервис родину обшастать
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт янв 23, 2009 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение ®@©E® » Пт янв 23, 2009 21:16

cумно воно якось виглядає. Може краще яхту на дві каюти будувати? :oops:
  • 0

®@©E®

Сообщение Dragon » Пт янв 23, 2009 21:56

®@©E® писал(а):cумно воно якось виглядає. Може краще яхту на дві каюти будувати? :oops:

Ага, по асфальту на парусах?
Я за домоавтобус
  • 0

Dragon

Сообщение John Ripper » Пт янв 23, 2009 22:30

А шо собсна интересуеть?
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Nox » Пт янв 23, 2009 22:40

Рекомендую топ гир посмотреть, они наглядно демонстрируют как надо относиться к таким фигням на колесах. :o :P
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Сообщение ®@©E® » Пт янв 23, 2009 22:45

Dragon
Я за домоавтобус

Изображение

Изображение

:pardon:

але я не про то. по асфальту треба їздити з задоволенням, під характерне бу-бу-бу, а гібрид автобуса і доміка явно не наділений такими драйверськими цінностями і по ціні напевно конкурує з справжніми квартирами. От я питаю в чому фішко, завжди ж можна знайти щось краще
  • 0

®@©E®

Сообщение Пе4иво » Пт янв 23, 2009 22:47

у друго такой монстр есть, все хорошо, но: а) бенза жрет как самолет-не шутка, билет в крым дешевле, и б) нифуя его например в крыму не применишь, нету цивильных стоянок для таких девайсов, а в диких местах или гонят или страшно-это его мнение...хз, стоит он у него сейчас на даче, как вытрезвитель для друзей-игрушка...имхо
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Re: За моторхоумы, кемперы и Ко

Сообщение multik » Сб янв 24, 2009 02:57

Dragon писал(а):Народ, а кто-нибудь имел дело с ''кемперами'' или ''моторхоумами'' - это которые мобильные домики/дачки?
Особенно которые по-крупнее...

ездил один раз в Ивано-Франковск, и один раз в Крым на моторхоуме на базе Fiat Ducato 2,8 TDi, года 2005-2006, Dethleffs Globetroter - http://www2.dethleffs.de/gb/

жрёт по трассе что-то около 15-ти соляры. едет максимум 130, это чтоб комфортно. на 140 он уже ходуном ходит.

очень комфортный! реально если штабелями, то человек 10 в нём заночует :D если серьёзно, то огромная 2-х спальная кровать над кабиной, такая же сзади. плюс столик с креслами раскладывается, ещё двое ложатся, но тесновато.

полный фарш, холодильник, плита, туалет, умывальник и даже душ! куча шкафчиков-нычек. ТВ со спутниковой антенной(вылазит из крыши). огромный багажник под задней кроватью. реально туда квадрик всунуть, но дверь блин узкая, пришлось с одной стороны колёса снимать, но таки влез! :lol:

выдвижной тент с одной стороны, ещё куча всяких приколов уже не помню. впечатления остались самые лучшие! тока вот стоит он лучше не знать скока :ROFL:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Сб янв 24, 2009 17:21

®@©E® писал(а):Dragon
Я за домоавтобус

Изображение

Изображение

:pardon:

але я не про то. по асфальту треба їздити з задоволенням, під характерне бу-бу-бу, а гібрид автобуса і доміка явно не наділений такими драйверськими цінностями і по ціні напевно конкурує з справжніми квартирами. От я питаю в чому фішко, завжди ж можна знайти щось краще

1. На фотке буер, знаю. Только оно прежде всего для льда...
2. Та какой с кемпера драйв? Переползти с места на место и окопаться :-D
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб янв 24, 2009 17:37

Пе4иво писал(а):у друго такой монстр есть, все хорошо, но: а) бенза жрет как самолет-не шутка, билет в крым дешевле, и б) нифуя его например в крыму не применишь, нету цивильных стоянок для таких девайсов, а в диких местах или гонят или страшно-это его мнение...хз, стоит он у него сейчас на даче, как вытрезвитель для друзей-игрушка...имхо

Гм. А поподробнее мона про сей девайс? Каков объём каюты и чё туда напхано? Как морозы переносит?
---
Насчёт недостатков - спасибо, принял к сведению!
Вообще мысли бродили про чё-нибудь в американском духе - которое по-крупнее (чтоб просторные комнатки) и крепко б/у ходовой (чтоб цена не давила)...
Типа неспешно доползти и стать на якорь ;-)
Вариантец - ба-альшой прицеп под тоже
  • 0

Dragon

Сообщение ®@©E® » Сб янв 24, 2009 17:55

о! купи Ікарус. можна навіть Ікарус-гармошко. ну а там меблі, апаратура, сантехніка , модні диски, фарба металік - і буде ахвігєнний кастом-мотор-хоум. :crazy:
  • 0

®@©E®

Сообщение Dragon » Сб янв 24, 2009 18:03

®@©E® писал(а):о! купи Ікарус. можна навіть Ікарус-гармошко. ну а там меблі, апаратура, сантехніка , модні диски, фарба металік - і буде ахвігєнний кастом-мотор-хоум. :crazy:

Тоже вариант.
Кстати, через тюнинг серийных туристических автобусов делают хоумеры для эмиратских шейхов :-o .
Но мине интересно прежде всего уже готовое решение, доказавшее свою, э-э, жизнеспособность...
  • 0

Dragon

Вернуться в За жизнь и обо всём