yellow писал(а):kovbaska :))))))))
почти полу-ОФФ, не удержался :)
А мне не смешно, хотя очень похоже:D . Зато после покупки Аута разговоров о том, что вторая машинка будет не Бубару даже нет. Вишь какое влияние имеют плеяды на женский пол.
Модератор: Dr.House
yellow писал(а):kovbaska :))))))))
почти полу-ОФФ, не удержался :)
yellow писал(а):Andr3y писал(а):Не факт, что на АТМО МУ09 ходовая доработана.
я про рєкс говорил
Кстати, в штатах в 09 году модели разделились: 230 сильная на ватных стойках называется ГТ, а ВРХ - 265 сильная на широких колесах с новой ходовкой.
Вот и я о том же...Andr3y писал(а):Не факт, что на АТМО МУ09 ходовая доработана.
Sava_Impreza писал(а):- это Атмо. И 2.0 BubarKO - same. Чтобы не сыро и не скучно тогда начинать нужно с WRX!subaBOMB писал(а): фокусо-сид ето мрак,серость и скукота!
subaBOMB писал(а):Sava_Impreza писал(а):- это Атмо. И 2.0 BubarKO - same. Чтобы не сыро и не скучно тогда начинать нужно с WRX!subaBOMB писал(а): фокусо-сид ето мрак,серость и скукота!
че ж тут... давай сразу с драгового корча, чтоб под НМетрами кровь с глаз в ноги сливалась.
yellow писал(а):subaBOMB писал(а):Sava_Impreza писал(а):- это Атмо. И 2.0 BubarKO - same. Чтобы не сыро и не скучно тогда начинать нужно с WRX!subaBOMB писал(а): фокусо-сид ето мрак,серость и скукота!
че ж тут... давай сразу с драгового корча, чтоб под НМетрами кровь с глаз в ноги сливалась.
субара начинается с WRX (c) John Ripper
yellow писал(а):subaBOMB писал(а):Sava_Impreza писал(а):- это Атмо. И 2.0 BubarKO - same. Чтобы не сыро и не скучно тогда начинать нужно с WRX!subaBOMB писал(а): фокусо-сид ето мрак,серость и скукота!
субара начинается с WRX (c) John Ripper
ВладислаВ писал(а):
То есть, если у меня нет денег на врыкс ???
то нах.....уй мне вобще сурару покупать ????
Ну ладно, значит так и останусь фордоводом
yellow писал(а):ВладислаВ писал(а):
То есть, если у меня нет денег на врыкс ???
то нах.....уй мне вобще сурару покупать ????
Ну ладно, значит так и останусь фордоводом
вот честно, если бы у меня не было денег на врх, я бы субу не брал.
или взял бы 3мя годами старше, но врх
п.с. 4тая машина кряду - субара.
Dragon писал(а):Эх, крайности!..
Вон Макс на атме чё учудивал?!
И у англичан на кольце 2.0Р гацала нехило!
Да, тяги по-меньше чем у ВРХ, но управляемость и 4х4 - очень даже!..
Да и понижайка как бонус!
Не одной же динамикой жыть
subaBOMB писал(а):Sava_Impreza писал(а):- это Атмо. И 2.0 BubarKO - same. Чтобы не сыро и не скучно тогда начинать нужно с WRX!subaBOMB писал(а): фокусо-сид ето мрак,серость и скукота!
subaBOMB писал(а):я бы тоже ниже ВРХ не брал.. так как по трасе тебя дрючит любое гавняшко больше 2 атмо, и улибаеццо МОЛ я СТИ натянул. У нас 80 процентов населения не отличат 1.6 и СТИ, а тем более Лансер Х и ево новое..Гы-гы
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28