Модератор: Joy
FIL писал(а): Мариша, от тебя я особенно не ожидал такой реакции.
в общем, дабы не ругать между собой клубы - предлагаю прекратить обсуждения и высказывания по данной теме.
если Вы когда-нибудь будете собираться на встречу - надеюсь не прогоните, если к Вам подтянутся представители форестер-клуба. а если все-таки решите присоединится к нашим встречам - милости просим!
STIBLACK писал(а):Ага..сначала накричали тут, а потом "не ожидал"И вообще, меня никто никуда не приглашал... из форестоводов
FIL писал(а):я имел в виду, что есть люди, которые хотели бы присутствовать на встречах, а информации никакой нет. не более того.
STIBLACK писал(а):FIL писал(а): Мариша, от тебя я особенно не ожидал такой реакции.
в общем, дабы не ругать между собой клубы - предлагаю прекратить обсуждения и высказывания по данной теме.
если Вы когда-нибудь будете собираться на встречу - надеюсь не прогоните, если к Вам подтянутся представители форестер-клуба. а если все-таки решите присоединится к нашим встречам - милости просим!
Ага..сначала накричали тут, а потом "не ожидал"И вообще, меня никто никуда не приглашал... из форестоводов
STIBLACK писал(а):Joy писал(а):
Марин, тебе там точно делать нечего:)
Думаешь это заразно?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10