Где починить АКПП на форине 2006г

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Где починить АКПП на форине 2006г

Сообщение andrey_G » Вс янв 18, 2009 16:43

2 литра объем. И где можно пребрести запчасти для коробки по нормальным ценам.
  • 0

andrey_G

Сообщение SerG » Пн янв 19, 2009 16:54

Форсаж на Левитана возле 20й поликлинике
  • 0

SerG

Сообщение Joy » Пн янв 19, 2009 19:19

SerG писал(а):Форсаж на Левитана возле 20й поликлинике

Врядли они сделают ремонт АКПП.

К сожалению не могу подсказать где лучше починить АКПП, запчасти можно заказать на том же форсаже, ещё можно попробовать позвонить на успех Коле 80503900017
Ещё на СТО Риспект заказать можно 7776303, там же спросить занимаются ли они ремонтом АКПП.
На яме у Виталика запчасти тоже можно заказать 80677527365
  • 0

Joy

ремонт акпп

Сообщение Pentilla » Чт янв 22, 2009 09:51

andrey_G подъедь на Дальницкая, 45 на СТО Авалон. Если ехать с города - по левой стороне. Там комплекс - делают все и АКПП в том числе. Заедешь на СТО спроси Сашу Попова, скажи что с субару клуба - он делать будет. С субарем он на ты.
Субаристам скидка на ремонт :)

Если будут вопросы пиши в ЛС.
  • 0

Pentilla

Re: ремонт акпп

Сообщение Joy » Чт янв 22, 2009 14:23

Pentilla писал(а):andrey_G подъедь на Дальницкая, 45 на СТО Авалон. Если ехать с города - по левой стороне. Там комплекс - делают все и АКПП в том числе. Заедешь на СТО спроси Сашу Попова, скажи что с субару клуба - он делать будет. С субарем он на ты.

А что ты там делал?
И какая у тебя машина?
  • 0

Joy

Сообщение Pentilla » Чт янв 22, 2009 15:21

Joy писал(а):
Pentilla писал(а):andrey_G подъедь на Дальницкая, 45 на СТО Авалон. Если ехать с города - по левой стороне. Там комплекс - делают все и АКПП в том числе. Заедешь на СТО спроси Сашу Попова, скажи что с субару клуба - он делать будет. С субарем он на ты.

А что ты там делал?
И какая у тебя машина?

subaru forester на автомате.
Делал неоднократно там свою машину, коробку не делал, но они делают автоматы. Ремонт производят очень аккуратно, все мажут и проверяют - единственное у них было дороговато, но сейчас (в виду кризиса) они поубавили пыл и снизили цены.

Если нужно могу позвонить и узнать сколько приблизительно будет стоить ремонт автомата на форе.

Вообще советую просто приехать даже на замену масла и все посмотреть самому...
  • 0

Pentilla

Сообщение Pentilla » Чт янв 22, 2009 15:29

Позвонил узнал - мало вероятно, что они не сделают акпп, для начала нужно приехать и сделать диагностику акпп - 60гр. В эту сумму войдет и диагностика ходовой, на Авалоне при замене масла ходовую диагностируют, так что проблем не должно быть.

Единственные задержки которые возникали при ремонте - это поставки запчастей.

Кстати на Авалоне и двигателя на SUBARU капиталят, есть один дедушка который делает какое то супер напыление при расточке - в общем познакомитесь с этим СТО и думаю не пожалеете.
  • 0

Pentilla

Сообщение Joy » Чт янв 22, 2009 19:09

Pentilla писал(а):
Joy писал(а):

А что ты там делал?
И какая у тебя машина?

subaru forester на автомате.
Делал неоднократно там свою машину, коробку не делал, но они делают автоматы. Ремонт производят очень аккуратно, все мажут и проверяют - единственное у них было дороговато, но сейчас (в виду кризиса) они поубавили пыл и снизили цены.

Если нужно могу позвонить и узнать сколько приблизительно будет стоить ремонт автомата на форе.

Вообще советую просто приехать даже на замену масла и все посмотреть самому...

Я знаю про авалон:) ставил там когда то супорта на импрезу передние. Про то как они делают коробки автомат не знаю.
Я обслуживаюсь на СТО Форсаж.
  • 0

Joy

ремонт акпп

Сообщение Pentilla » Пт янв 23, 2009 22:36

Joy а можно по подробнее про то, как ты ставил там когда то суппорта на импрезу?
Я как начал там обслуживаться так к другим и не ездил, может в Форсаже делают лучше и дешевле?

Может и я в Форсаж буду ездить ;)
  • 0

Pentilla

Сообщение Joy » Сб янв 24, 2009 17:26

Pentilla писал(а):Joy а можно по подробнее про то, как ты ставил там когда то суппорта на импрезу?
Я как начал там обслуживаться так к другим и не ездил, может в Форсаже делают лучше и дешевле?

Может и я в Форсаж буду ездить ;)

Я там ставил супорта потому что рядом их купил. Когда то там Атомики находились через дорогу.
На счёт обслуживания не знаю, как на Авалоне, дороже или нет, на форсаже уже 2-а года обслуживаюсь и чинюсь. Довольный.
  • 0

Joy

Вернуться в Одесса