Модератор: Dr.House
Road&Track писал(а):Нельзя ставить разную резину вперед и назад.
Bo писал(а):Уважаемые форумчане у меня Legacy 2.0 AT 2002г. и мне один человек говорил что, при развороте с ручником может что-то запоротся(в устройстве субара пока не силен) на задней оси. Кто точно знает подскажите пожалуйста.
mod9 писал(а):vik а с горки переключение R-N сопровождается хорошим металлическим треском в коробке так что ручник обязательно.
mod9 писал(а): на механике когда ручник задергиваешь то все 4 колеса блокируются?
Bo писал(а): и мне один человек говорил что, при развороте с ручником может что-то запоротся(в устройстве субара пока не силен) на задней оси..
Vazza писал(а):
дергать ручник вредно ...:
я имел в виду наместе...
можно только с выжатой педалью сцепления...
mod9 писал(а):vikя имел в виду наместе...
я тоже. когда уже остановился то ручниг а потом уже Pможно только с выжатой педалью сцепления...
ну ясен куй, а тормозить будут 4 колеса или только задние 2?
я про то что на ручной коробке передач вроде бі постоянній полній привоод те задние колеса крутятся с передними? 50/50 а не електронное распределение как у автомата
Vazza писал(а):а на автомате в нетраль ставить .. просто иначе со временем просто - ремонт коробки или замена межосевого дифа.. как у меня...
Vazza писал(а):купить машину с DCCD там датчиг ручника естьон распускает полностью диф и крутись скоко влезет
или Евик там тож есть.
На ручке, сцепление жать нада
Bo писал(а):Уважаемые форумчане у меня Legacy 2.0 AT 2002г. и мне один человек говорил что, при развороте с ручником может что-то запоротся(в устройстве субара пока не силен) на задней оси. Кто точно знает подскажите пожалуйста.
vik писал(а):Vazza писал(а):а на автомате в нетраль ставить .. просто иначе со временем просто - ремонт коробки или замена межосевого дифа.. как у меня...
может ты ещё и газку добавлял, как на переднем?![]()
Vazza писал(а):купить машину с DCCD там датчиг ручника естьон распускает полностью диф и крутись скоко влезет
или Евик там тож есть.
На ручке, сцепление жать нада
Ну с АКПП вроде понятно, хотя я смотрел, как "енергия движения" крутили Легаси АКПП, нейтрали там не было.
А вот с РКПП, без DCCD, с выжатым сцеплением, что тоже нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11