Dragon писал(а):Когда я за копейки детишек учил в начале 2000х - я спекулянтами мелкий бизнес не называл. Честно!
И не завидовал - ибо у нас источники дохода разные в принципе.
Но когда про меня один деятель пишет, что я с него живу, а второй добавляет кто что сосать будет...
Я не ссорюсь, я фигею от умиления!
коллега, не надо ж так сразу на свой сччет записывать.... мы ж тут все свои обсуждаем...
просто я тоже с парнями согласен... что из слова ЖОПА вечность не складешь... и фиг они увидят платежи законные в кризис!!!
я +1 к парням
за СПД

ИПАТЬ Я В ШОКЕ!!!! сам раньше СПДшником был... знаю как хлебушек достается...
- в 500 оборота при нормальной работе хер влезешь!!! и кукишь от меня они увидели

при том что я , к слову, лимоны чистяком в карман не ложил...
а если ты за бюджет государственный/ и свой соответственно переживаешь... так найди себе толковую работу.. пусть на коммерческой основе.... весь запад так живет... это без обид и оскорблений - мнение мое просто....
НЕ НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ... ПРИНИМАЙ 45 МИЛЛИОНОВ БЮДЖЕТНИКОВ!!!!!
мы ж тоже могем... все будут дисертации писать..... а они нас содержать.. как тебе вариантик...
так что нинада ля-ля... пироги пекут одни... а сапоги чинят другие... науку двигают третьи...
ты лучше реально подумай о смене работы то... если все в жопе будут... кто науку башлять будет?
я например тоже хотел бы двигать корабли по просторам вселенной.. да только научные мысли с пустым желудком в голову не идут...
да-а еще в темноте без электриков...
в холоде - без отопления...
вот и занимаюсь научными методами оптимизации своей жизни и близких... бывает и налоговой, а эти мавпы пусть сначала нормальную схему для налогообложения изобретут, чтоб я им башлял.....
я эту куфню еще на учебе схавал... когда как раз законопроект в ВР готовили по налогообложению СПД.... один пидар мне тогда кричал в кабинете.. что в министры выйдем

и знаешь х*й я иму поверил потому как улыбнулся в ответ и он заткнулся.... мне дураку молодому просто интересно было....
а потом через пару месяцев.... единый налог придумали, случайность конечно.... а так я еще на пианине могу
так что давайте так:
бюджетников мы помним! а они пусть не забывают про то что деньги не под ёлочкой берутся... чтоб раздавать их направо и налево..
один комерц. сказал правильную весч: ДЕНЕГ ЛЕГКИХ НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЮТ БЫСТРЫЕ... умная шняга
уф-ф разошелси шо та