voroll
Дискуссия показала что Воролл голосует за пестрые слова, а мы за деяния...
Faraon писал(а):voroll
это конечно же остроумно, но все же признайся ты осознаеш, что ошибался в своем выборе, а я вот ни на минуту не пожалел...
Faraon писал(а):voroll
Дискуссия показала что Воролл голосует за пестрые слова, а мы за деяния...
Faraon писал(а):sharkx
Да, и это никогда не изменить. Наилучшим вариантом был бы российский пример или американский, когда политики воруют, но и народ благодарят за то что им дали возможность денежку слямзить. А наши пока не дошли до простейшего понимания экономои своих собстеных же денег, они год гребут деньги, и потом львиную долю спиженных денег заряжают в предвыборный пиар чтобы снова обрести доверие. Вот не пойму не легче ли что-то сделать все-таки, и тебе приятно и людям. Дебилы нах.
ivan STI писал(а):Бюджетничек ты наш. Ожил и радуйсяА мелкий и средний бизнес-это то с чего ты живёшь,так что не надо тут про мелкий бизнес при голубых...
GTI писал(а):ivan STI писал(а):Бюджетничек ты наш. Ожил и радуйсяА мелкий и средний бизнес-это то с чего ты живёшь,так что не надо тут про мелкий бизнес при голубых...
100%
Я свое ЧП не перевел на единый - буду пустышки сдавать - пусть сосут, собаки.
ivan STI писал(а):GTI писал(а):ivan STI писал(а):Бюджетничек ты наш. Ожил и радуйсяА мелкий и средний бизнес-это то с чего ты живёшь,так что не надо тут про мелкий бизнес при голубых...
100%
Я свое ЧП не перевел на единый - буду пустышки сдавать - пусть сосут, собаки.
Так мне в налоговой сказали что ю.т. запретила чп и спд на общую переходить,только единый налог!
ivan STI писал(а):завтра чухаю в налоговую
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28