Subaru Outback х2

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение ®@©E® » Пт янв 16, 2009 19:38

друззя мої! ваші розповіді в стилі "захочуть -угонять" деякий скромний дописувач цього форума міг б сприймати як шикарний комплімент :oops: в дійсності все чуть інакше, і з двох близько розташованих машин, виберуть ту, яка без всяких механічних пристроїв.

ЗІ. і ще раз повторюсь, що в субару нема ніякого протиугонного блокування АКПП
  • 0

®@©E®

Сообщение ПуХ » Сб янв 17, 2009 05:53

констракт нужен..и сигналко тоже...но это должны устанавливать проффи.... например читал на каком-то из форумов....человек работал водителем на мерсе...140-ом....сигналку ставили (насколько я понял) где то в конце 90-ых... так вот.....заглчюила почему-то эта сигналка...шефф сказал поехать снять... снимали сигнализацию 2 или 3-ое суток....электрик заипался разбираться что куда..дело в том что ставили ее туда не меньше 2-ух суток именно профи..так как они заменили все провода сигналки на оригинальные мерсовские провода......

вот такая сигналка как раз и поможет:)

а главное не стандартная установка.. никому не секрет что у всех блоу управления стоит пд рулевой колонкой..и там обычно и кнопка управление и отключение сигналки..:)

у меня на машине сигналка от хулиганов...но не от угона......
  • 0

ПуХ

Сообщение Куреша » Пн янв 19, 2009 12:08

Вот озадачили меня такой штукой:
В приобретаемой комплектации запуск двигла с кнопки и дистанционно. Но я чё-то не понял. Если ставить сигнализацию, то эта фича отключается?
Я был в субботу на Новоконстантиновской. Мне сказали, что реально оставить эти функции, но тогда ставится сигнализация "Шерхан 5"... Я уточнил, только ли эта? Мне сказали, что только эта и капец. Хотя, скачав руководства, я обнаружил, что вроде как существует ещё и "Шерхан-7" с аналогичными функциями.

Короче, прошу помощи.
Как сделать сигнализацию и дистанционный запуск.
А может вообще не заморачиваться, и ограничиться констактом?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Пн янв 19, 2009 12:30

Куреша писал(а): ставится сигнализация "Шерхан 5"... Я уточнил, только ли эта? Мне сказали, что только эта и капец. Хотя, скачав руководства, я обнаружил, что вроде как существует ещё и "Шерхан-7" с аналогичными функциями.

Как сделать сигнализацию и дистанционный запуск.
А может вообще не заморачиваться, и ограничиться констактом?

Не знаю, как там с Шерханами, но дистанционно заводить, можно только в случае обхода имобилайзера. Как правило в авто прячут запасной ключ замка/зажигания. Итогда любая сигналка с "дистанцией запуска", будет заводить. По-другому, пока не слышал. Вот правда на Трайбеке, уже с завода человеку дистанцию поставили. Дык вроде и имобилайзер имееЦЦо и дистанция пашет... :shock:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ®@©E® » Пн янв 19, 2009 12:41

все рівно яка сигналізація - заводитись штатною дистанційкою можна буде коли сигналка знята з охорони, або коли включений режим охорони з заведеним мотором. Такий є практично у всіх сигналок
  • 0

®@©E®

Сообщение Эндрю_2008 » Ср янв 21, 2009 13:31

Человек на Трайбеке с дистанционкой с завода немного покомментирует то, что имеется: дистанционный запуск заводской, сигналки нет (машина застрахована), иммобилайзер есть, машина закрывается с брелка. Все (кроме страховки) покупалось вместе с машиной.
Дистанционка работает следующим образом: нажав два раза на конпку на брелке (машина стоит заперта) авто завелось. Далее открываешь машину с брелка (как обычно), садишься вставляешь ключ в замок зажигания поворачиваешь до упора, нажимаешь на тормоз - все машина работает т.к. ты ее заводишь с ключа.
Если сядешь и не вставишь ключ и нажмешь на тормоз - машина заглохнет. Если заводишь машину с дистанционки, но при этом двери закрыты, но не заперты: вначале авто запирает двери, потом заводится. Был случай когда игрался с дистанционным заводом и капот был открыт - орала шо дурная. Т.е. если авто не заперто и не может само запереть - не заведеться.
Как работают сигналки с дистан. заводом отдельно продающиеся - я чесно говоря не знаю.
  • 0

Эндрю_2008

Пред.

Вернуться в Киев