Залатые слова :)и с Эвоклубом нужно дружить и вместе соревноваться и просто отдыхать
Модератор: Vazza
Залатые слова :)и с Эвоклубом нужно дружить и вместе соревноваться и просто отдыхать
Проблема в том, что большинство из субаводов действительно "овощи" в плане езды. Учится, учится, учится. На снегу шансов улететь куда больше :) Хотя я тоже согласен, что по снежку было бы интересно.AsTeRiX писал(а):всегда готовы :) Только интереснее по снегу, а не весной..
TSG писал(а):для когото не секрет, что я ТОЛЬКО учусь нормально ездить на субе, и за пару месяцев этому сильно не научишся, если конечно не будеш жить на треке и иметь команду механиков ну и бюджет чтоб это все содержать![]()
первая покатуха в которой я участвовал была "подари детям тепло", приехал с другом поктаться, посмотреть как могу ехать на асфальте, итог: невысокий результат, так как опыта по фео был ознакомительный круг +небольшие тех проблемы, зато второй круг проехал довольно неплохо))
короче я тоже ЗА проведение совмесного мероприятия, но не для того чтоб доказать кто круче, а для "братания" враждующих сторон
думаю будет интересно
John Ripper писал(а):А вот интересно, насколько было бы реальным собрать людей на тренировку? Показать и рассказать основы и ньюансы у нас славо богу есть комы.
John Ripper писал(а):А вот интересно, насколько было бы реальным собрать людей на тренировку? Показать и рассказать основы и ньюансы у нас славо богу есть комы.
Supercharger писал(а):John Ripper писал(а):А вот интересно, насколько было бы реальным собрать людей на тренировку? Показать и рассказать основы и ньюансы у нас славо богу есть комы.
вполне реально. да и многим интересно
Supercharger писал(а):вполне реально. да и многим интересно
diXde писал(а):тоже только ЗА ... просто не надо таким тоном писать и всех тут строить, на счет пассивности и типа "овощей" ... мы тут все в одном клубе потому что любим субару, точно так же и в эво клубе, при чем мне скажем не очень нравится их отношение к их же "коллегам" из лансер клуба - вроде как одна марка - но это их дело.
Не, летающий у нас Армен. А ты просто прыгающий:))Vov4ik писал(а):John Ripper
Вот смотрю на свою аву и думаю, я что летающий овощ?
John Ripper писал(а):Не, летающий у нас Армен. А ты просто прыгающий:))Vov4ik писал(а):John Ripper
Вот смотрю на свою аву и думаю, я что летающий овощ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6