Субару против Ево.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Субару против Ево.

Сообщение John Ripper » Вс янв 18, 2009 23:06

На эво форуме в очередной раз разгорелся спор и меряние письками. Но все же, все бы люди, все мы человеки. Ва имья объединения движняков клубов и прекращения передергивания несуществующих фактов с двух сторон и постоянного говнозакидательства что одни ездят а другие бамбучу бамбучат, предллогаеццо по теплу провести совместное мероприятие. На которое будут допущены ТОЛЬКО полноприводные турбовые субару, эво, и возможно, мпсы (все же один класс, хоть и концепция автошек разная).

что вы скажете по этому поводу? Готовы ли вы не засцать на задворках, и выступить?

http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a Тут собсно начало это всего. Читать с первой страницы, и перед тем как что то говорить думать дважды.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение ivan STI » Вс янв 18, 2009 23:58

короче тут типо фсе атмосферщики,ну не все,но очень много и клюбу субару в клан ивалюшенов,даже посматреть одним глазком шо там на форуме ну никак низя :lol: ипануццо. от млять скай уокеры :D
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Вс янв 18, 2009 23:59

мы же не сти клаб :D даже не врх :lol: а просто чубару
  • 0

ivan STI

Сообщение exmonster » Пн янв 19, 2009 08:55

Млин - ну как маленькие дети - хотят так думать - пусть думаю - и начинать в сотый раз словесную войну смысла нету...
Все равно каждый останется при своем.

Почему если у кого то не о чем поговорить - сразу лезут на форум к другим, вырывают там пару фраз из контекста и давай идолопоклонствовать своей марке, а других унижать... Хотя это явный показатель кому делать нечего...

Вам не надоело???
Очнитесь и будьте взрослыми наконец то!

А то собралась кучка народу и орет: Эво луче, а другие СТИ лучше - а слышится только крик закомплексованных школьников - длиннее лучше, нет толще лучше...

Млять - та повзрослей те же наконец! Разницы нету - у кого к чему душа лежит тот то купил и ездит, и хватит на провокации поддаваться...
  • 0

exmonster

Сообщение ПуХ » Пн янв 19, 2009 08:58

exmonster писал(а):Млин - ну как маленькие дети - хотят так думать - пусть думаю - и начинать в сотый раз словесную войну смысла нету...
Все равно каждый останется при своем.

Почему если у кого то не о чем поговорить - сразу лезут на форум к другим, вырывают там пару фраз из контекста и давай идолопоклонствовать своей марке, а других унижать... Хотя это явный показатель кому делать нечего...

Вам не надоело???
Очнитесь и будьте взрослыми наконец то!

А то собралась кучка народу и орет: Эво луче, а другие СТИ лучше - а слышится только крик закомплексованных школьников - длиннее лучше, нет толще лучше...

Млять - та повзрослей те же наконец! Разницы нету - у кого к чему душа лежит тот то купил и ездит, и хватит на провокации поддаваться...

+пяццот
  • 0

ПуХ

Сообщение John Ripper » Пн янв 19, 2009 09:07

парни, я просил дважды думать перед тем как писать. И вопрос ставил и проведении совместных покатух, а не демагогии у кого писька длиннее, а кто то меряецца стесняется и начинает съезжать что это все провокации.
  • 0

John Ripper

Сообщение exmonster » Пн янв 19, 2009 09:25

John Ripper писал(а):парни, я просил дважды думать перед тем как писать. И вопрос ставил и проведении совместных покатух, а не демагогии у кого писька длиннее, а кто то меряецца стесняется и начинает съезжать что это все провокации.

Так а что тут думать??? За последний год Эвоклуб участвует везде - и в Чернигове ( посмотри кто победитель ), и на Блице (аналогично посмотри), и на ХОКе, и к Валере на грунт в Белую Церковь приезжали... возможностей куча! Да и тренировки с замерами времени они проводят и всем вход открыт.

Было бы желание... Поэтому для того что бы посоревноваться - нужно просто где то поучаствовать... а пока что я вижу как ты и еще пара человек из эвоклуба поливаете друг друга непонятно чем и все.

Ты так рвешься в бой - а в этом году участвовали только МАС и Вазза, может кто-то еще, сорри если не вспомнил - НО ТЕБЯ НЕ БЫЛО!

Поэтому начинай с себя, раньше ты ездил, согласен, но мир движется и нужно не былой славой бросаться, а жить в ногу со временем!

Хочешь посоревноваться - просто запишись участником - тебя поддержат и сам ты не поедешь, а хочешь на форумах священный войны плодить - так открыто в этом признайся!
  • 0

exmonster

Сообщение John Ripper » Пн янв 19, 2009 09:30

ты головой ударился? Какая в жопу священая война и прочая хуйня о которой ты пишешь? Если разговор идет о проведении дружеских совместных покатух. Нехрен переносить содержание их ветки в эту. В этой я четко поставил вопрос : Кто не откажется покататся в таком мероприятии?
  • 0

John Ripper

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн янв 19, 2009 09:57

Я за мероприятие!!! Давайте посоревнуемся!!! Я за интеграцию в совместных мероприятих. :Yahoo!:

П.С. очень грустно читать посты :cry: с пассивным импотентным уклоном типа: "разницы нету", "мы взрослее всего этого", "не маленькие дети", сколько по Субару форумам лазил, такое только у нас можно встретить, может это национальный менталитет :D .
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение John Ripper » Пн янв 19, 2009 10:01

Коль, это не менталитет. Это просто сбор колхознегов-дрочеров. Более 80 просмотров и ты первый кто ответил по существу. Сцуко. продам субу куплю эво тока шоп не пазорицца такой клубной жизнью.
  • 0

John Ripper

Сообщение exmonster » Пн янв 19, 2009 10:29

Ребят - никто не против соревнования, все только за.
Люди против глупого флуда который надоел в сравнении ЭВО и СТИ в инете, когда все непонятно что доказывают и остаются при своем. А такие темы всплывают раз в месяц млин. Как пример споры плохой или хороший двигатель 2,5т... - тупой треп и все, ибо у каждого по разному.

Покатушки и замеры на трассе - это позитив, а войны на форуме всех задолбали просто - если Вы не поняли этого, а как то по другому оценили это - Ваше право. Есть просто люди которые молча ездят и соревнуются и все... - вот им уважение ( посмотрите фотки с тренировок Эвоклуба и сколько там Субар )

Вот John Ripper на Эвоклубе на 4 страницы поругался - а толку - ноль, только ругань... а съездил бы один раз к ним на тренировку или на покутушку которую КАТ обещал (если будет) или в Чернигов и все станет ясно. Так нет же...

Ну раз и тут Вам не понятно кто против чего, и кто за что - то разрешите откланяться - искрение Ваш импотентный колхозник-дрочер, да и вообще лузер по жизни :))
  • 0

exmonster

Сообщение John Ripper » Пн янв 19, 2009 10:38

А теперь обьясни нахрена ты все это написал в ветке, в которой речь совсем не про это? Ты обговариваешь ветку эвоклуба, так почему бы тебе туда не пойти и там ее не обсудить? Нахрена флудить тут?
  • 0

John Ripper

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн янв 19, 2009 10:43

Ненадо обижаться, мы просто немножко поматюгались друг друга, чиста по дружески :beer:

давайте ребятки почаще проявлять инициативу и всётаки участовать, ато Валерка ушёл и совсем всё затихло и с Эвоклубом нужно дружить и вместе соревноваться и просто отдыхать :Yahoo!:

п.с. а всётаки на льду и снегу Суба, лично по моему мнению, ведёт себя более адеквано чем Эво. Никого не хотел обидеть, но таково моё мнение после нескольких соревнований. Эвика както сильно в занос выставлет так где она наоборот не нуже.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение AsTeRiX » Пн янв 19, 2009 10:44

всегда готовы :) Только интереснее по снегу, а не весной..
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение TSG » Пн янв 19, 2009 10:45

для когото не секрет, что я ТОЛЬКО учусь нормально ездить на субе, и за пару месяцев этому сильно не научишся, если конечно не будеш жить на треке и иметь команду механиков ну и бюджет чтоб это все содержать :roll:
первая покатуха в которой я участвовал была "подари детям тепло", приехал с другом поктаться, посмотреть как могу ехать на асфальте, итог: невысокий результат, так как опыта по фео был ознакомительный круг +небольшие тех проблемы, зато второй круг проехал довольно неплохо))
короче я тоже ЗА проведение совмесного мероприятия, но не для того чтоб доказать кто круче, а для "братания" враждующих сторон
думаю будет интересно :wink:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

След.

Вернуться в Киев