Газовый цирк!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Вс янв 18, 2009 15:37

ivan STI писал(а):376 дол при сохранении до 2010 года текущей стоимости транзита. Доигрались уроды!!!!! А предлогали 250 недавно,залупились.

+ 1 В дополнение ко всей ху-не, которую они творят, очередной раз нас всех отымели :cry:

Скоро появиццо Dragon и скажет что премьерка и её соотоварищи сделали всё заебись
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Вс янв 18, 2009 15:41

ARMEN писал(а):+ 1 В дополнение ко всей ху-не, которую они творят, очередной раз нас всех отымели :cry:

А ВВП в очередной раз развальцевал очки и Тимошенке и прыщавому (конечно, они для начала на всю европу крикнули, что они целки и не дадутся, а потом, втихаря, булки раздвинули). :lol: - нашли с кем х...ми меряться.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Ledokol » Вс янв 18, 2009 15:43

власть у нас и в Москве имела ввиду свой народ....для них это бизнес....только почему наши соотечественники проявляют большее уважение к московской власти-для меня не понятно.......и к вопросу про отношение к народу...Чечня
http://www.autogespot.com/en/item/423/p ... -and-poor/
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение GTI » Вс янв 18, 2009 15:50

Ledokol писал(а):власть у нас и в Москве имела ввиду свой народ....для них это бизнес....только почему наши соотечественники проявляют большее уважение к московской власти-для меня не понятно......

Это понятно, но власть в Москве вызывает уважение только за то, что за базар отвечает реально и х...й не гнется, когда реально надо ебти всех, чтобы отстоять интересы ГОСУДАРСТВА!
А наши пидоры только кричат, как телки на панели, а потом очки вазелином мажут и рачком нагинаются, хоть для Буша, хоть для ВВП - где же твердость руки и штыка??? А пока такое будет - никогда я нашу власть воспринимать серьезно не буду. :D
Где наши моряки-заложники??? То-то же, а США и РФ уже давно нах полконтинента черножопого сравняли бы с водой океана - случись с их грузом и экипажем такое.
Посему и отношение к нашей власти не лучше, чем к шмаре с окружной дороги.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вс янв 18, 2009 15:52, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вс янв 18, 2009 15:52

Ledokol писал(а):власть у нас и в Москве имела ввиду свой народ....для них это бизнес....только почему наши соотечественники проявляют большее уважение к московской власти-для меня не понятно.......и к вопросу про отношение к народу...Чечня
http://www.autogespot.com/en/item/423/p ... -and-poor/

Так наши балдеют от сформировавшейся российской триады: ''сильный през+доверчивый народ+много горючки''!
Типа, как хорошо братья наши старшие живут - думать не надо, делай что скажут и верь чему скажут, с голоду не помрёшь...
А мы, типа, их ''братья меньшие''
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вс янв 18, 2009 15:52

ARMEN писал(а):
ivan STI писал(а):376 дол при сохранении до 2010 года текущей стоимости транзита. Доигрались уроды!!!!! А предлогали 250 недавно,залупились.

+ 1 В дополнение ко всей ху-не, которую они творят, очередной раз нас всех отымели :cry:

Скоро появиццо Dragon и скажет что премьерка и её соотоварищи сделали всё заебись

Деда, а я ещё не знаю, кого ругать - вас с ГТИ за грубость или премьерку за глупость!
Информации ж за договор нет, жду-с
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вс янв 18, 2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение ivan STI » Вс янв 18, 2009 15:56

Ну условия договора нам никто не скажет. спад цены на аз возможен в четвёртом квартале. Возможен!
  • 0

ivan STI

Сообщение ARMEN » Вс янв 18, 2009 15:59

Dragon писал(а):Так наши балдеют от сформировавшейся российской триады: ''сильный през+доверчивый народ+много горючки''!
Типа, как хорошо братья наши старшие живут - думать не надо, делай что скажут и верь чему скажут, с голоду не помрёшь...
А мы, типа, их ''братья меньшие''

Лёша а чего так коротко ? Бля буду точно в "Ривере" побывал :crazy:
Ну как там ? Приеду - вместе пойдём :evil:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Вс янв 18, 2009 15:59

Dragon
Да мне пох, только я часто езжу в Белгород и многое вижу сам. Ну и еще я знаю сколько получает пенсии майор РФ в отставке (боевой летчик тяжелого Антея) и сколько получает папин товарищ - боевой полковник-ракетчик ПВО Украины в отставке (воевал во Вьетнаме, Сирии, Эфиопии и еще где-то) орденов и медалей с ранениями не меньше, чем у ветерана ВОВ. Так вот пенсия в РФ около 1000$, а у нашего раз в пять меньше и равна пенсии прапора, котрый всю жизнь в тылу что-то пи...л со склада армейского.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вс янв 18, 2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вс янв 18, 2009 16:02

GTI писал(а):
Ledokol писал(а):власть у нас и в Москве имела ввиду свой народ....для них это бизнес....только почему наши соотечественники проявляют большее уважение к московской власти-для меня не понятно......

Это понятно, но власть в Москве вызывает уважение только за то, что за базар отвечает реально и х...й не гнется, когда реально надо ебти всех, чтобы отстоять интересы ГОСУДАРСТВА!
А наши пидоры только кричат, как телки на панели, а потом очки вазелином мажут и рачком нагинаются, хоть для Буша, хоть для ВВП - где же твердость руки и штыка??? А пока такое будет - никогда я нашу власть воспринимать серьезно не буду. :D
Где наши моряки-заложники??? То-то же, а США и РФ уже давно нах полконтинента черножопого сравняли бы с водой океана - случись с их грузом и экипажем такое.
Посему и отношение к нашей власти не лучше, чем к шмаре с окружной дороги.

Фу, гру-убо!..
Но в целом - верно
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вс янв 18, 2009 16:08

GTI писал(а):Dragon
Да мне пох, только я часто езжу в Белгород и многое вижу сам. Ну и еще я знаю сколько получает пенсии майор РФ в отставке (боевой летчик тяжелого Антея) и сколько получает папин товарищ - боевой полковник-ракетчик Украины в отставке (воевал во Вьетнаме, Сирии, Эфиопии и еще где-то) орденов и медалей с ранениями не меньше, чем у ветерана ВОВ. Так вот пенсия в РФ около 1000$, а у нашего раз в пять меньше и равна пенсии прапора, котрый всю жизнь в тылу что-то пи...л со склада армейского.

Обратите внимание - и ты, и Армен, и многие другие акцентируете внимание на военную составляющую! А ещё тяж промышленность и энергетика.
Вы по ''делам великим'' и ''проектам века'' скучаете
Ну и экономика затем
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Вс янв 18, 2009 16:13

Dragon
Я в институте наукой занимался по военной и космической тематике - бросил нах, потому, что на те деньги снимать жилье и кормить жену+сына я не мог. А потом, когда в гости приходил к друзьям, наше " подземелье" закрыли, а помещения барыгам в аренду сдали на 49 лет, чтобы те бухло и сигареты оптом продавали. Так что я должен говорить? - "Спасибо!" -?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вс янв 18, 2009 16:15

GTI писал(а):Dragon
Я в институте наукой занимался по военной и космической тематике - бросил нах, потому, что на те деньги снимать жилье и кормить жену+сына я не мог. А потом, когда в гости приходил к друзьям, наше " подземелье" закрыли, а помещения барыгам в аренду сдали на 49 лет, чтобы те бухло и сигареты оптом продавали. Так что я должен говорить? - "Спасибо!" -?

Знакомо.
Я пока терплю.
Только не матерюсь, а бороться пытаюсь.
Без обид
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Вс янв 18, 2009 16:19

Dragon
Просто для политиков у меня других выражений не бывает. :D
А так - я хороший. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ARMEN » Вс янв 18, 2009 16:29

Dragon писал(а):Вы по ''делам великим'' и ''проектам века'' скучаете
Ну и экономика затем

Изображение

Изображение

:lol: :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Пред.След.