Газовый цирк!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Меломанчик » Сб янв 17, 2009 22:34

Да, Турчинов выглядел неубедительно, но я не думаю что он врал о том что продали наши газовые хранилища на 30 лет вперед за копейки и сделал это с Фирташем и Ко Минист топлива и энергетики какой был за Премьера Януковича (простите запамятовал его фамилию), по ходу когда пришла Тимошенко он ей тоже золотые горы наобещал, а ничего не дали вот она с Турчиновым и снять его хотят, хотя сама и помогла стать у руля трубы....
Зато мне высказываение понравилось о революции, и главное чтобы она была не "памаранчевая" а кровавая для олигархов....
  • 0

Меломанчик

Сообщение GTI » Сб янв 17, 2009 22:41

Меломанчик писал(а):Зато мне высказываение понравилось о революции, и главное чтобы она была не "памаранчевая" а кровавая для олигархов....

А для этого надо стволы выдавать. Кстати, я уже в очереди на РПК записался. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Сб янв 17, 2009 22:59

Меломанчик писал(а):Да, Турчинов выглядел неубедительно, но я не думаю что он врал о том что продали наши газовые хранилища на 30 лет вперед за копейки и сделал это с Фирташем и Ко Минист топлива и энергетики какой был за Премьера Януковича (простите запамятовал его фамилию), по ходу когда пришла Тимошенко он ей тоже золотые горы наобещал, а ничего не дали вот она с Турчиновым и снять его хотят, хотя сама и помогла стать у руля трубы....
Зато мне высказываение понравилось о революции, и главное чтобы она была не "памаранчевая" а кровавая для олигархов....

Так Турчинову же рот открыть не давали!
Я больше часа эту хню смотрел - минут пятнадцать гавкает Фирташ или Ко, потом пару нинут Турчинов или нафтогазовец - и у них слово забирают под каким-нибудь предлогом!..
Одному несогласному микрофон отключили!..
Турчинов бумаги предъявлял - его заглушили!..
Банда богачей не дала высказаться вице-премьер-министру!!!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Сб янв 17, 2009 23:08

GTI писал(а):
Orest писал(а):А в Турчинова мені його маленький ротик подобається (трубочкою скручений) і так ніжно розмовляє :ROFL:

Прочитал - проперло. Если бы этот дурень работал так у Буша - в этот ротик он бы и получил!, причем не раз. :D

Знаешь, герой интернета, попади ты в такую мясорубку в прямом эфире - как бы вообще без штаников не ушёл!..
Все хороши зубоскалить сидя дома, а когда с целой группой ненавидящих тебя людей наедине...
Всё-таки хорошо бы фильтровать базар - а то некоторые посты читать неприятно, чесслово!
А вот про умывание олигархов и РПК - полностью поддерживаю!..
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Сб янв 17, 2009 23:12

а он что целка,что бы ему слово давали. может на коленях журналюга должен к нему подползти вместе с микрофоном и умолять его? Фирташ отвечал на вопросы в полной мере,непойму чего он гавкал?! Под каким предлогам их прерывали под тем что несут херню,которая вообще к вопросу не относится-это да! ты смотри через призму объективности,а не через твоего обожания к власти. Ты очень похож в высказываниях с властью-всегда находят виновных среди невиновных под любым обвинением. Бедная власть,такая бедная что слово не дают
  • 0

ivan STI

Сообщение GTI » Сб янв 17, 2009 23:20

Dragon писал(а):
GTI писал(а):
Orest писал(а):А в Турчинова мені його маленький ротик подобається (трубочкою скручений) і так ніжно розмовляє :ROFL:

Прочитал - проперло. Если бы этот дурень работал так у Буша - в этот ротик он бы и получил!, причем не раз. :D

Знаешь, герой интернета, попади ты в такую мясорубку в прямом эфире - как бы вообще без штаников не ушёл!..
Все хороши зубоскалить сидя дома, а когда с целой группой ненавидящих тебя людей наедине...

Я в такой ситуации просто не оказался бы, ибо ....такого не бывает, потому что быть не может.
Если назвался клизмой, то полезай в жопу и не вые...ся. - это четко относится к власти. Не можешь - нех лезть пробовать. А власть, которая обокрала людей никто не любит, я тоже. :lol:
Поэтому мне пох кого придестя мочить, если придется - олигархов или министров - не виноватых там нету.
А если не можешь ответить конкретно без возни соплями по столу - сиди и молчи. (это к Турчинову). у него была возможность все порешать на посту главы СБУ - не порешал, значит становись раком и раздвигай булки.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Сб янв 17, 2009 23:22

ivan STI писал(а):а он что целка,что бы ему слово давали. может на коленях журналюга должен к нему подползти вместе с микрофоном и умолять его? Фирташ отвечал на вопросы в полной мере,непойму чего он гавкал?! Под каким предлогам их прерывали под тем что несут херню,которая вообще к вопросу не относится-это да! ты смотри через призму объективности,а не через твоего обожания к власти. Ты очень похож в высказываниях с властью-всегда находят виновных среди невиновных под любым обвинением. Бедная власть,такая бедная что слово не дают

1. Ив, я стараюсь быть объективным. Ответственность не перекладываю - просто смотрю кто БОЛЬШЕ виноват и кто БОЛЕЕ вредоносен.
2. Власть я не обожаю.
3. Наших бандитов-олигархов - тоже.
4. Обсуждал передачу ещё с несколькими человеками - все отметили неравные условия.
5. А ты вообще за кого выступаешь, за миллиардеров против министров? :-D
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Сб янв 17, 2009 23:28

1.Стараться-это ещё не означает быть объективным
2. Да,не то сморозил. Уважаешь
3.Так почему ты на стороне этих лживых нигодяев
4. Ну ты обсуждал со своими однопартийцами-это не показатель
5. Я за людей которые хоть что-то соображают и которые действительно являются управленцами и профи в своём деле
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Сб янв 17, 2009 23:32

GTI писал(а):
Dragon писал(а):
GTI писал(а):

Я в такой ситуации просто не оказался бы, ибо ....такого не бывает, потому что быть не может.
Если назвался клизмой, то полезай в жопу и не вые...ся. - это четко относится к власти. Не можешь - нех лезть пробовать. А власть, которая обокрала людей никто не любит, я тоже. :lol:
Поэтому мне пох кого придестя мочить, если придется - олигархов или министров - не виноватых там нету.
А если не можешь ответить конкретно без возни соплями по столу - сиди и молчи. (это к Турчинову). у него была возможность все порешать на посту главы СБУ - не порешал, значит становись раком и раздвигай булки.

Утолнение: согласен, Турчинов не смог достойно ответить агрессивным оппонентам...
Хотя и оппоненты отнюдь не правдивостью блистали!
Вопрос: а ты уверен, что народ обокрала только ''власть''? Олигархи там пока тихо курили в сторонке?
;-)
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Сб янв 17, 2009 23:36

Dragon писал(а):
GTI писал(а):
Dragon писал(а):
GTI писал(а):

Утолнение: согласен, Турчинов не смог достойно ответить агрессивным оппонентам...
Хотя и оппоненты отнюдь не правдивостью блистали!
Вопрос: а ты уверен, что народ обокрала только ''власть''? Олигархи там пока тихо курили в сторонке?
;-)

отнють,не согласен! вопросы как раз у турчинова были агресивные. фирташ в тоже время чётко по полкам всё обосновал,разживал и врот положил. у турчинова видать несварение было он долго переваривал то что сам знал и в ответ нечего было сказать а решил надрой шугануть.но не тут то было. А бык из нафтогаза ваще перец ненормальный,такую фигню гнать надо уметь быть дебилом
  • 0

ivan STI

Сообщение GTI » Сб янв 17, 2009 23:37

Dragon писал(а):Вопрос: а ты уверен, что народ обокрала только ''власть''? Олигархи там пока тихо курили в сторонке?
;-)

Дык я их не защищаю - мочить всех надо - невиновных там нету, а на вышку там каждый уже давно напиз...л. :evil:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ivan STI » Сб янв 17, 2009 23:40

в Китае он сразу сикир бошка. и газеты читают в гаражах шоб не видели,а то тоже пол руки отрубят
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Сб янв 17, 2009 23:44

ivan STI писал(а):1.Стараться-это ещё не означает быть объективным
2. Да,не то сморозил. Уважаешь
3.Так почему ты на стороне этих лживых нигодяев
4. Ну ты обсуждал со своими однопартийцами-это не показатель
5. Я за людей которые хоть что-то соображают и которые действительно являются управленцами и профи в своём деле

1. Увы, я несовершенен!
2+3. В данной конкретной ситуации я больше поддерживаю госчиновников, чем олигархов: первые - меньшее зло!
4. Я не имею дел с партиями. Я со знакомыми научными сотрудниками говорил.
5. И я за. Правда, умные и профессиональные - категории разные... Но хотелось бы конечно!
А вообще - сейчас объединять усилия надо, а не скандалить по поводу и без!..
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Сб янв 17, 2009 23:46

Dragon писал(а):А вообще - сейчас объединять усилия надо, а не скандалить по поводу и без!..

Но для начала перемочить олигархов и еще человек 500-600. А дальше объединяться и решать дело.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Сб янв 17, 2009 23:47

GTI писал(а):
Dragon писал(а):Вопрос: а ты уверен, что народ обокрала только ''власть''? Олигархи там пока тихо курили в сторонке?
;-)

Дык я их не защищаю - мочить всех надо - невиновных там нету, а на вышку там каждый уже давно напиз...л. :evil:

Ну вот, замочим чохом всех в верхах и заживём!..
Без газа, без бенизина, с перекрытыми границами - как Северная Корея...
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём