Газовый цирк!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Сб янв 17, 2009 10:27

ivan STI писал(а):мне кажется что более или менее соображающие люди в политике и экономики после просмотра вчерашних програм по интеру и шустера сделали выводы о ситуации в газовом конфликте. Я в шоке от услышаного :shock:

На Интере это уже не шустер и это отнюдь не свобода слова.
Не смотрю эту хню принципиально, но вчера взглянул для разнообразия...
Напрасно потерянное время и нервы, короче!
Потоки неподтверждённых обвинений, перекрикивание оппонентов, поддавки телеведущих определённым лицам - скандал и чёрный пиар, а толку нуль!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Сб янв 17, 2009 10:37

ivan STI писал(а):мне кажется что более или менее соображающие люди в политике и экономики после просмотра вчерашних програм по интеру и шустера сделали выводы о ситуации в газовом конфликте. Я в шоке от услышаного :shock:

Я сделал давно - пи...т газ все кому не лень и толкают нам в три цены + за бугор. А нам грят это типа кацапы пидары - нам газ закрыли. Видя все это не удивлен тем, что ВВП газ прикрыл, чтобы наши тут меж собой разобрались для начала. Нельзя с базарными шмарами (наша власть) бизнес вести совместный, т.к. наебут и не побрезгуют, а потом еще и скажут, что это вы виноваты.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Сб янв 17, 2009 10:59

GTI писал(а):

Я сделал давно - пи...т газ все кому не лень и толкают нам в три цены + за бугор. А нам грят это типа кацапы пидары - нам газ закрыли. Видя все это не удивлен тем, что ВВП газ прикрыл, чтобы наши тут меж собой разобрались для начала. Нельзя с базарными шмарами (наша власть) бизнес вести совместный, т.к. наебут и не побрезгуют, а потом еще и скажут, что это вы виноваты.

Задрало уже это нытьё ''типа за высшую справедливость''!
Во-первых, бизнеса без ценовых игрищ не бывает. Тем более, в СНГ.
Во-вторых, когда страну имеют - радуются только последние (пи-ип)!..
Извиняюсь, конечно.
Нашёл, блин, честного судию в мордочке ВВП!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб янв 17, 2009 11:16

М-да, напрашивается генеральный вывод из всего вышеперемолотого:
Мы, украинцы, настолько не доверяем своей власти, что многие из нас готовы поверить скорей забугорным козлам, чем своим...
Кла-асс!
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Сб янв 17, 2009 11:38

А причём тут шустер к интеру. шустер идёт по трк украина,а свобода по интеры. так вот вчера были две паралельные програмы.
И это был абзац!!! просто стало всё на свои места. и то как послы ес относятся к этому мы тоже увидели у шустера как они сидели и качали головой от услышаного бреда. Действительно это секта,которая на белое говорит чёрное и наоборот. Вчера многие стали говорить правду максимально,так как не выдерживают уже. Представители власти несли бред,тупо уходя от вопросов. Млять кого же вы выбрали друзи???!!! Вы посмотрите на этот цирк. апофигей этой феерии был когда у шустера какой-то имбицил не знаю его впервые видел,начал тупо обсирать страны европы,венгрию чехию и т.д. что они виноваты в том что происходит причём в агресивной форме. послы действительно акуели и после этого вроде не базарили. Бойко,Фирташ очень хорошо загнали в дальний угол психа из нафтогаза и турчинова своими вопросами,которые незнали что ответить на ОБВИНЕНИЯ,ссылаясь только на то что это канал Фирташа и всё. Короче много было интересного и позновательного. И те кто досих пор не понял что нынешняя власть-это слов нет. то лечитись у психиатра. А кацапы жестко ставять на место этих имбицилов. наверное им виднее,но жёстко,значит есть на то причины. нет дыма без огня!
  • 0

ivan STI

Сообщение Akim » Сб янв 17, 2009 13:10

Мне чувак с Чехии понравился :D
Он походу укуренный был :Yahoo!:
Ему всё нравится и они будут смотреть на происходящее, но он не верит в светлое будущее.. И всё с такой улыбочкой :lol: Маладца :crazy:

А турчинов ваще дебил-дебилом!!!
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение ivan STI » Сб янв 17, 2009 13:13

Да,чех блеснул,поставил в тупик ведущих))те оплатили сателит впрямую,а он не бе не мэ :lol:
  • 0

ivan STI

Сообщение asdew » Сб янв 17, 2009 13:14

GTI писал(а):

+100
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение Cтас » Сб янв 17, 2009 14:44

похоже я пропустил что то интересное...((((а чем там хоть было то??кто прав кто виноват?
  • 0

Cтас

Сообщение bob_tm » Сб янв 17, 2009 15:15

Чех ниразу не верит в поставки газа в ближайшее время. Им всё пох, так как скоро весна и есть запасы на шесть недель. А дальше хватит и норвежского газа. Закончилось примерно такой фразой "Если бы я верил всем обещаниям путина, каравая и ющенки - то был бы очень наивным дибилом".

Рубленное "нет", на вопрос о том светлом будущем, - это фраза всей передачи :D
  • 0

bob_tm

Сообщение Orest » Сб янв 17, 2009 15:31

Дибіли вони всі там і одні і другі. І скільки ми б не вибирали всеодно вони там сидіти будуть тому сподіватись на щось ліпше НЕ треба :evil:
А в Турчинова мені його маленький ротик подобається (трубочкою скручений) і так ніжно розмовляє :ROFL:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение ivan STI » Сб янв 17, 2009 16:47

Orest писал(а):Дибіли вони всі там і одні і другі. І скільки ми б не вибирали всеодно вони там сидіти будуть тому сподіватись на щось ліпше НЕ треба :evil:
А в Турчинова мені його маленький ротик подобається (трубочкою скручений) і так ніжно розмовляє :ROFL:

:lol: Молодой человек,що за фантазии? :D
  • 0

ivan STI

Сообщение ПуХ » Сб янв 17, 2009 18:35

Турчинов реально идиот..я вчера смотрел передачу с огромнейшим желанием начистить ему лицо...........................................ппц...такую ахиней нести..тупо уходить от ВСЕХ вопросов...

З.Ы. мне понравилось про 2005 год..про председательство СБУ.. и как сгорели дела при пожаре :lol: это наша родина :lol: :lol:
  • 0

ПуХ

Сообщение GTI » Сб янв 17, 2009 19:04

Orest писал(а):А в Турчинова мені його маленький ротик подобається (трубочкою скручений) і так ніжно розмовляє :ROFL:

Прочитал - проперло. Если бы этот дурень работал так у Буша - в этот ротик он бы и получил!, причем не раз. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ARMEN » Сб янв 17, 2009 20:21

Dragon писал(а):
ivan STI писал(а):Напрасно потерянное время и нервы, короче!
Потоки неподтверждённых обвинений, перекрикивание оппонентов, поддавки телеведущих определённым лицам - скандал и чёрный пиар, а толку нуль!

От просмотра получил огромное удовольствие ! Было и перекрикивание оппонентов и скандал и чёрный пиар . Турчинов выглядел очень неубедительно, как я понял Юля послала его в виде козла отпущения.
Пиар не пиар, но Интерпол по фуфловым обвинениям в розыск не обьявляет, и странно что многие забыли про связку Лазаренко - Тимошенко. 150 млн народных денег вместе с первым уехали в Штаты
а "газовая принцесса" каждый день меняет наряды от Луи Виттона стоимостью как минимум 5 штук USD - никакой зарплаты премьера не хватит. Видно хорошо с дядей Пашей поработали :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём