Dragon писал(а):2. Скорость от типа привода не зависит! Она зависит от мощи мотора и передаточных чисел КПП! Так шо от переднего привода толку 0,0 и даже меньше......
Еще как зависит.
Модератор: Dr.House
Dragon писал(а):2. Скорость от типа привода не зависит! Она зависит от мощи мотора и передаточных чисел КПП! Так шо от переднего привода толку 0,0 и даже меньше......
yellow писал(а):Dragon писал(а):2. Скорость от типа привода не зависит! Она зависит от мощи мотора и передаточных чисел КПП! Так шо от переднего привода толку 0,0 и даже меньше......
Еще как зависит.
yellow писал(а):Dragon писал(а):2. Скорость от типа привода не зависит! Она зависит от мощи мотора и передаточных чисел КПП! Так шо от переднего привода толку 0,0 и даже меньше......
Еще как зависит.
Andr3y писал(а):yellow писал(а):Dragon писал(а):2. Скорость от типа привода не зависит! Она зависит от мощи мотора и передаточных чисел КПП! Так шо от переднего привода толку 0,0 и даже меньше......
Еще как зависит.
+1. Потери в трансмиссии никто не отменял.
Dragon писал(а):+1. Потери в трансмиссии никто не отменял.
yellow писал(а):Dragon писал(а):+1. Потери в трансмиссии никто не отменял.
Ща мне ещё тут коэффициенты трения шестерён рассчитайте, знатоки!
Нет, народ, НЕ ЗАВИСИТ НА ПРАКТИКЕ - ибо и Форд Фокус 1,6 с передним, и Субару Импреза 2,0 с полным приводом имеют ограничители на 190км/ч, а на Импрезе 1,5 можно задремать до набора максималки...
Я про это!
Толку от тех лишних 15км/ч теоретических, которые ещё и развить где-то надо...
Fransyz писал(а):Спасибо за ответы.
Да с 1.5 пока отмена, как выяснилось не едет она и жрет впоряде, так что подумаю и подожду 2.0.
Sergik83 писал(а):а че для города нормальная машинко ИМХО, я ужо год катаюся и норма, правда присматриваюсь уже в сторону ТУРБО![]()
а по расходу, шото она у вас жрет ребята, как форь турбо прям, я вот по сухой дороге ехал от Умани до Киева, 110-120, средний расход показал 6.5, по Киеву 3000-4000 об, ну максимум 11л, всегда заправляюсь до отсечки 95 и езжу, пока лампа не загорится так загорается на 400км пробега, по расчетам литров 7 еще остается...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14