В машине(по словам хозяина) меняный мотор с Япы(205 от Форестер СТИ)
Что это за мотор? Чем отличается от родного, и как обстоят дела с запчастями?
Так же по словам владельца машина перекрашивалась(была серая) Логики я не понял конечно, но говорит доки менял.
Вот фото машины:
P.S. являюсь любителем марки субару, была не одна, но теряю пароли
 (тут давно, под никами Tiburon, Jenya)
 (тут давно, под никами Tiburon, Jenya)
Спасибо!

на ММ за 240гр покупал на 2005год.
  на ММ за 240гр покупал на 2005год.

Вот и думаю стоит ли, в нее столько вложено...
  Вот и думаю стоит ли, в нее столько вложено...  ...хочу все по максимуму узнать про машину!
 ...хочу все по максимуму узнать про машину! ясное дело что на 2005 будет в два раза дешевле. а тут... лишь бы было наличие, в прошлом году уже готов был отдать любые деньги за крыло и капот, в итоге крыло купил в Одессе б/у за 100 у.е. а капот три месяца из Эмиратов ждал, бампер пришлось склеить, потому что "ну нету". ещё я тебе скажу что прошлой весной на ПТСе только за переднюю часть подкрылка, т.е. половину его нужно было отдать 400 с чем-то гривен.
  ясное дело что на 2005 будет в два раза дешевле. а тут... лишь бы было наличие, в прошлом году уже готов был отдать любые деньги за крыло и капот, в итоге крыло купил в Одессе б/у за 100 у.е. а капот три месяца из Эмиратов ждал, бампер пришлось склеить, потому что "ну нету". ещё я тебе скажу что прошлой весной на ПТСе только за переднюю часть подкрылка, т.е. половину его нужно было отдать 400 с чем-то гривен.