О здоровье и физкультуре

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение AlexKey » Чт янв 15, 2009 14:24

Пошел перемерялся на весах:
за месяц ушло 2кг, было 73, сейчас 71
жира 13,5% сказали весы ))

Rom,
С августа месяца только тем и занимаюсь, что сплю и жру... до сракы кари очи :D весь колеблется туда-сюда в пределах 3-х кг
А в вопросе велика, так мне сжигать нечего... итак кожа на кости натянута :D

Сейчас больше цель не веса набрать, а просто более-менее восстановить организм
Эхх а когда-то были и кубики на животе, и шпагат, и ходьба на 5-й этаж пешком, и 300отжиманий на кулаках (не за один подход конечно :wink: ), и в школе предлагали всерьез плаваньем заняться (я типа лучший в школе был 8) )...

Кароч план таков:
- бросил курить
- месяц в бассейне в режиме 3 раза в неделю (день через день, вс - отдых)
- дальше начну силовые упражнения в лёгкой форме
- питание 6 раз в день малыми порциями.

Отакэ 8)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение sharkx » Чт янв 15, 2009 14:31

Rom писал(а):
AlexKey писал(а):
Как, пля, набрать 10кг веса?!

больше есть и спать, и никаких стрессов :D качалку нафиг,легкими весами ничего не добьешся, а пойдеш дальше- травмы и испорченое здоровье. плаванье хорошо,мыжцы в тонусе, суставы подвижны. велик нафиг, тока сжигать будеш,еще больше похудееш,к томуже нездоровая нагрузка на суставы. шахматы нафиг - сплошной стресс и гемарой :lol:

+1 Вес без тяжелых упражнений не наберешь. А где они, там и травмы - этого, конечно, можно избежать. Я свои получил исключительно из-за того, что неправильно все делал, но это понимаешь сейчас, а не тогда. Так что тренер в первое время будет самое оно. Он тебе и программу составит и питание подберет, и подскажет по препаратам (хотя не рекомендую). Ну, или можно набраться опыта самому, со временем.
А вот лежать у телека не советую - такой вес идет в пузо...
  • 0

sharkx

Сообщение Lector » Чт янв 15, 2009 14:56

sharkx писал(а):Ну и нахер этот креатин? Знаю я таких ребят - начинают с креатина, потом годами на метане сидят и слезть с него не могут, потому что сразу вес теряют и в депресняк впадают.
И без него можно набрать вес. Трудиться нужно и все...

Креатин и метан разные вещи. Он дает энергию организму, если нужен результат мы обычно идем в спортзал, для организма это стрес, креатин смягчит этот стрес. Его можно заменить говядиной, но это тоже стрес, попробуй переварить 1-2 кг мяса. Вот и все. Можно без него, но перетренерованность и депресняк без него будет намного больше. + ко всему забыл добавить витамины, желательно принимать с середины февраля и до конца марта.
  • 0

Lector

Сообщение "У" » Чт янв 15, 2009 17:57

Рост: 174
Вес: 58 :D
80% времени бодрствования сижу
Спорт? А что это?
Чувствую себя превосходно.
  • 0

"У"

Сообщение sharkx » Чт янв 15, 2009 18:08

Lector писал(а):Креатин и метан разные вещи. Он дает энергию организму, если нужен результат мы обычно идем в спортзал, для организма это стрес, креатин смягчит этот стрес. Его можно заменить говядиной, но это тоже стрес, попробуй переварить 1-2 кг мяса. Вот и все. Можно без него, но перетренерованность и депресняк без него будет намного больше. + ко всему забыл добавить витамины, желательно принимать с середины февраля и до конца марта.

Да знаю я что такое креатин. И без него тренироваться можно. Кроме того, ты не сказал, что он не безвредный и в его приемах нужно делать перерывы!
  • 0

sharkx

Сообщение sharkx » Чт янв 15, 2009 18:09

"У" писал(а):Рост: 174
Спорт? А что это?

Ого! И как получается такой вес держать?
  • 0

sharkx

Сообщение Rom » Чт янв 15, 2009 21:53

AlexKey
если нужны мышцы - однозначно идти к тренеру.
лично я эту идею забросил лет 5 назад, когда регулярно занимался в качалке, да было меня немного больше, но против организма не попреш чесными методами. ну бросил я ету идею. пошел другим путем - к товарищу,тренеру по единоборствам.
там у меня немного открылись глаза на это дело: во первых я понял, что сила не только в мышцах, есть другая,как говорят узкоглазые,"правильная" сила(костно-сухожильная), которую можно наработать не обманывая свой организм. во вторых - у меня пропал интерес иметь тело "аполлона" :D ну это несовсем в тему...
значит на сегодня,если говорить о весе, мой выбор - прибавить бы кило 10-15, но не мышц, а кости бы потяжелее и жирка,тк совсем нема,не успевает он накапливатся :D

по поводу 300 отжиманий... никогда не слышал как у боксеров щелкают локтевые суставы?.. это дают о себе знать отжимания. выходы на турнике тоже не прибавляют здоровья ни плечевым ,ни локтевым. у самого локоть травмирован лет 5 как.

вобщем определись шо надо : упругая мышца или просто больше веса и здоровье. первое ведет в качалку - здоровье будеш терять. второе - в альтернативные методы мышценаростительным системам, а для простых обывателей,не стремящихся к кардинальному изменению своего образа жизни, к простой жизни без железа.

все ИМХО. вобще-то каждый выбирает свой путь сам.

хорошое занятие охота/рыбалка. вот сам в охотники собиралюсь. для набора веса думаю сойдет :lol: :
1. охотники кушают хорошо и калорийно(знаеш скока в охотничей водовке калорий...))
2. здоровая физ.нагрузка - все время на ногах свой вес тягаеш, ну иногда пробежки и даже бывает заплывы :D
3. свежий воздух, красотища
4. отсутствие стресса(главное если "мимо" - считать шо спас жизнь зверюшке:))
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение "У" » Пт янв 16, 2009 08:52

sharkx писал(а):
"У" писал(а):Рост: 174
Спорт? А что это?

Ого! И как получается такой вес держать?

В том то и дело что никак. Я для этого ничего специально не делаю.
Единственно спортивное упражнение, какое я делаю - это ходьба. Утром 5 минут на стоянку и вечером 5 минут домой :D
Я уже и хавать пытался больше, ну 60, фсё, максимум.
С другой стороны машине легче, меньше бензы берёт, быстрее разгоняется :lol:
Ах да, не пью, не курю :roll: Мож из-за этого?
Вобщем веду нипонятный образ жисти
  • 0

"У"

Сообщение Lector » Пт янв 16, 2009 09:32

sharkx писал(а):
Lector писал(а):Креатин и метан разные вещи. Он дает энергию организму, если нужен результат мы обычно идем в спортзал, для организма это стрес, креатин смягчит этот стрес. Его можно заменить говядиной, но это тоже стрес, попробуй переварить 1-2 кг мяса. Вот и все. Можно без него, но перетренерованность и депресняк без него будет намного больше. + ко всему забыл добавить витамины, желательно принимать с середины февраля и до конца марта.

Да знаю я что такое креатин. И без него тренироваться можно. Кроме того, ты не сказал, что он не безвредный и в его приемах нужно делать перерывы!

Не забыл, просто если скажу, никто не запомнит этого, а если будут покупать им скажут как и сколько. Просто занимаюсь спортом давно, и наблюдаю постоянно такие каритины, приходит парень в спортзал, худенький маленький, тренер (если там можно его назвать, как правило парнишка весом эдак 70-80 сидящий на метане). Так вот начитают бедному парню давать веса на становую по 100-120 кг и пичкать его термо паками и аминокислотами. Пару неделю радуются результатам, а еще через неделю парень не приходит на тренировку и больше не ходит в зал, результаты, сорваные спины, смещение позвонков, защемление, разрывы тканей и т.п. Креатин самый безвредный из всего этого, а набрать вес до лета без вреда для организма без него и правильного питания нельзя. Еще одно не покупайте белковые смеси и т.п. лучше мясо и творог.
  • 0

Lector

Сообщение sharkx » Пт янв 16, 2009 10:02

Никто не спорит, что он помогает. Просто дело в психологии. Я могу тренироваться полгода без него. Потом пару недель перерыва - и снова в бой. Дело в мотивации. А если человек опытный и не фанат, то можно принимать не только креатин без вреда для себя.
Только опыт приходит с годами, разбитыми суставами. Понять бы сначала вообще - оно человеку нужно (тренировки), нравится... и почему нужна внешняя подпитка.
  • 0

sharkx

Сообщение Lector » Пт янв 16, 2009 11:05

sharkx писал(а):Никто не спорит, что он помогает. Просто дело в психологии. Я могу тренироваться полгода без него. Потом пару недель перерыва - и снова в бой. Дело в мотивации. А если человек опытный и не фанат, то можно принимать не только креатин без вреда для себя.
Только опыт приходит с годами, разбитыми суставами. Понять бы сначала вообще - оно человеку нужно (тренировки), нравится... и почему нужна внешняя подпитка.

Это точно, боддерживаю высказывание на 100%
  • 0

Lector

Сообщение EdJ » Вс июл 26, 2009 21:39

и шо? как у кого дела?)))
я с топикстарта сбросил вес до 77 кило :Yahoo!: пошел в зал :Yahoo!: за 3 месяца занятий вес вернулся на отметку в 79 кг, НО пуза почти нет, штаны все старые - большие, а вот некоторые футболки приятно натянулись :Yahoo!:
Вот поеду отдохну и снова в бой))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Патвора » Вс июл 26, 2009 23:00

за полгода сбросил 12 кг, но: основной сброс шел когда зал мешал со строгим питанием (не жрать после 19-00).
Щас в зал хожу больше по привычке и делаю там тока 30 минут бега, брусья, турник, пресс. Хочу заменить это все на утро возле дома, тока сегодня закончил переезд на осокорки, обоснуюсь, графки переезда мостов отработаю и вернусь к родным истокам - работа с собственным телом и весом без всяких тренажеров..

П.С. неделю назад во время переезда (суббота, воскресенье) из-за таскания кульков и мешков скинул за полтора дня 3 кг :P
  • 0

Патвора

Сообщение EdJ » Пн июл 27, 2009 00:12

Патвора писал(а):
П.С. неделю назад во время переезда (суббота, воскресенье) из-за таскания кульков и мешков скинул за полтора дня 3 кг :P

да то покакал хорошо :lol:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Supercharger » Пн июл 27, 2009 00:30

плотнею я чё-то с временным переездом в Крым.
приехал 86кг, теперь чуть больше 90. хожу на качалку, отжимацо стараюсь в свободное время. рост 185
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём