vik писал(а):Programmer писал(а): А что касается ЖПСа - у меня это не проблема, т.к. пользуюсь им нерегулярно по необходимости и оно в настоящий момент встроено у меня в коммуникатор, а потому я его по-любому в машине на стоянке не оставляю.
А что за коммуникатор, что за ЖПС, карта Киева нормально стоит? А то супруга слабо ориентируется и мАбилу уже пора менять. А в автивку, по Ураине и Европе хоЦЦа, хотя тоже нечасто пользую, в 2008-м, дальше Днепропетровска не выезжал...

Я на коммуникаторах уже 4 года. НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ, но сейчас у меня АСУС 750, перепрошитый под VGA. Если кому интересно, могу рассказать свои аргументы.
В принципе, я бы не рекомендовал коммуникатор жене, если только она не айтишник по призванию или по работе. Есть свои нюансы.
Нормально стоит и работает iGO 2006 (2008 люблю). Карты есть. Разные и много. Обновляемые регулярно. В инете есть доступные координаты камер и т.д.
Украина (дороги до Ужгорода, Киев и Киевская обл - больше нигде с машиной не был) - вполне приемлемо. Европа - проверял только в Швейцарии. Идеально.
Под iGO сейчас много чего работает, есть вполне бюджетные варианты. Да и на iGO свет клином не сошелся. Только ради навигатора я бы коммуникатор не брал. Всё-таки, это его неосновное занятие, плюс экран - не гигантский, мягко говоря. Мне - хватает. Но для нормального регулярного использования у жены - слабенько будет, я так думаю.