Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение Смайл » Чт янв 15, 2009 11:38

vik писал(а):
avers писал(а):
Смайл писал(а):2 Аверс
Мля!!! Немогу нигде найти рамку!!! А может из той что с кармашком что-то выйдет????

Можно! Без проблем!!!

А можно подробней, что можно сделать со штатнной рамкой? А то я заказал, ждать нужно долго. Мне хотелось поставить монитор, на всё отверстие

Изображение

а комп перенести вниз...

Изображение

Дык лучше я к Вам приеду с нижней рамкой, а Вы мне верхнюю переделаете, так можно?

А где ты взял нижнюю... я еще год назад на сайте заказал - не пришла!!! Даже деньги на карту вернулись...
  • 0

Смайл

Сообщение Смайл » Чт янв 15, 2009 11:47

Эта рамка покруче чем у легалайса!!! Я думаю туда даже 8 дюймов станет или вот эта штукенция, даже без особой переделки - самая крутая вешь которая щас есть на росийском рынке навигации...

http://i-on.ru/ProductInformation/9643/
  • 0

Смайл

Сообщение Патвора » Чт янв 15, 2009 11:57

а мне навигаторы заменяет две вещи:
карта киева в бардачке
и карты украины с основными городами за сидением
как-то привычнее

да и знаки могут поменять у нас легко, а так вседа внимание на дорогу...

а вот телек выезжающий прикольная тема
  • 0

Патвора

Сообщение Смайл » Чт янв 15, 2009 12:05

Патвора писал(а):а мне навигаторы заменяет две вещи:
карта киева в бардачке
и карты украины с основными городами за сидением
как-то привычнее

да и знаки могут поменять у нас легко, а так вседа внимание на дорогу...

а вот телек выезжающий прикольная тема

Консерватор !!! :lol:
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Чт янв 15, 2009 12:16

Смайл писал(а):А где ты взял нижнюю... я еще год назад на сайте заказал - не пришла!!! Даже деньги на карту вернулись...

Если честно, пока нигде, изучаю найбюджетнийший варриант инсталяции, но ШОБ усё було... :D
К стати, если Аверс делает выезжающий, как здесь
http://issuu.com/m11ka/docs/outback/13? ... yout=white монитор, без заменя рамок, просто из перчатного ящика, меня бы это тоже очень устроило...

А ваАще, нижнюю рамку везут(месяц примерно), но сЦЦуККо дорого :shock: если не пугает цена + - 300 у.е., звони на Плеяды Денису... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Патвора » Чт янв 15, 2009 12:21

vik писал(а): К стати, если Аверс делает выезжающий, как здесь
http://issuu.com/m11ka/docs/outback/13? ... yout=white монитор, без заменя рамок, просто из перчатного ящика, меня бы это тоже очень устроило...

от и я про такое думаю
шоп не сильно чета меняя, чета прикольное дотюнить
  • 0

Патвора

Сообщение -=YU=- » Чт янв 15, 2009 12:30

Поскольку тема о замене штатной магнитолы – вопрос к Аверсу: сколько стоит перепаять 1дин голову вместо родной – оставив дизайн и управление от стокового аппаратам (а-ля у коллеги Легаласа) ))
  • 0

-=YU=-

Сообщение Смайл » Чт янв 15, 2009 12:33

Да ну!!! Вон аверс пишет что работы по рамке максимум 150 долларов!!! Вчера от нечего делать вынул весь этот кармашек... Там этот дисплей дежиться на 3 шурупчиках и при желании легко демонтируется и также легко монтируется в переделанную рамку вместо пепельницы,а с ней вообше все просто - выбрасывается пепельница а вместо ее крышки выплавляют место под тот дисплей + плюс те части к которым она прикручивается саморезами... Провод там на фишке и если размотать изоленту его вполне хватит чтоб перенести дисплей вниз... Все это, кроме рамки ренально сделать самому и в домашних условиях...
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Чт янв 15, 2009 12:42

-=YU=- писал(а):Поскольку тема о замене штатной магнитолы – вопрос к Аверсу: сколько стоит перепаять 1дин голову вместо родной – оставив дизайн и управление от стокового аппаратам (а-ля у коллеги Легаласа) ))

+1, ну и по монитору прайс интересно поглядеть... :oops:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Programmer » Чт янв 15, 2009 13:01

Патвора писал(а):
vik писал(а): К стати, если Аверс делает выезжающий, как здесь

от и я про такое думаю
шоп не сильно чета меняя, чета прикольное дотюнить

Я вот тоже так хочу, но имхо так не бывает.

Лично я не совсем понимаю возбуждения по поводу именно навигаторов. Я сам ими пользуюсь и мне вполне хватает "навесных" версий. От штатных магнитол мне бы хотелось а) - более качественного звука и не так важное б) - чтения DVD формата данных и опционально возможности смотреть тот же самое видео по монитору. Навигатор и камера заднего вида - не суть важно для меня.

Вот для всего этого, как я понял из пояснений уважаемого Легаласа, малой кровью не обойтись.
  • 0

Programmer

Сообщение VIKON » Чт янв 15, 2009 13:14

Programmer писал(а): Вот для всего этого, как я понял из пояснений уважаемого Легаласа, малой кровью не обойтись.

Ну правильно, раз сделать и забыть. Но если делать, то хочеться всё.
И голову "впоять" с выходом подайпод и управлением на руль. И ЖПС, нах эти дела, снимать - одевать. Машину на стоянке не оставишь. И камеру заднего вида и ДВД. Ну и звук хоЦЦа "недеревянный", конечно же не для соревнований, а для себя... :oops:
  • 0

VIKON

Сообщение Programmer » Чт янв 15, 2009 13:21

vik писал(а):
Programmer писал(а): Вот для всего этого, как я понял из пояснений уважаемого Легаласа, малой кровью не обойтись.

Ну правильно, раз сделать и забыть. Но если делать, то хочеться всё.
И голову "впоять" с выходом подайпод и управлением на руль. И ЖПС, нах эти дела, снимать - одевать. Машину на стоянке не оставишь. И камеру заднего вида и ДВД. Ну и звук хоЦЦа "недеревянный", конечно же не для соревнований, а для себя... :oops:

Разные могут быть подходы, я не против.
Просто сделать ВСЁ грамотно и по уму - стоит столько денег, что я готов жить без этих удовольствий. Тем более, что из главных нареканий - всё-таки звук.

А что касается ЖПСа - у меня это не проблема, т.к. пользуюсь им нерегулярно по необходимости и оно в настоящий момент встроено у меня в коммуникатор, а потому я его по-любому в машине на стоянке не оставляю.
  • 0

Programmer

Сообщение VIKON » Чт янв 15, 2009 13:27

Programmer писал(а): А что касается ЖПСа - у меня это не проблема, т.к. пользуюсь им нерегулярно по необходимости и оно в настоящий момент встроено у меня в коммуникатор, а потому я его по-любому в машине на стоянке не оставляю.

А что за коммуникатор, что за ЖПС, карта Киева нормально стоит? А то супруга слабо ориентируется и мАбилу уже пора менять. А в автивку, по Ураине и Европе хоЦЦа, хотя тоже нечасто пользую, в 2008-м, дальше Днепропетровска не выезжал... :oops:
  • 0

VIKON

Сообщение Programmer » Чт янв 15, 2009 13:41

vik писал(а):
Programmer писал(а): А что касается ЖПСа - у меня это не проблема, т.к. пользуюсь им нерегулярно по необходимости и оно в настоящий момент встроено у меня в коммуникатор, а потому я его по-любому в машине на стоянке не оставляю.

А что за коммуникатор, что за ЖПС, карта Киева нормально стоит? А то супруга слабо ориентируется и мАбилу уже пора менять. А в автивку, по Ураине и Европе хоЦЦа, хотя тоже нечасто пользую, в 2008-м, дальше Днепропетровска не выезжал... :oops:

Я на коммуникаторах уже 4 года. НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ, но сейчас у меня АСУС 750, перепрошитый под VGA. Если кому интересно, могу рассказать свои аргументы.
В принципе, я бы не рекомендовал коммуникатор жене, если только она не айтишник по призванию или по работе. Есть свои нюансы.
Нормально стоит и работает iGO 2006 (2008 люблю). Карты есть. Разные и много. Обновляемые регулярно. В инете есть доступные координаты камер и т.д.
Украина (дороги до Ужгорода, Киев и Киевская обл - больше нигде с машиной не был) - вполне приемлемо. Европа - проверял только в Швейцарии. Идеально.
Под iGO сейчас много чего работает, есть вполне бюджетные варианты. Да и на iGO свет клином не сошелся. Только ради навигатора я бы коммуникатор не брал. Всё-таки, это его неосновное занятие, плюс экран - не гигантский, мягко говоря. Мне - хватает. Но для нормального регулярного использования у жены - слабенько будет, я так думаю.
  • 0

Programmer

Сообщение VIKON » Чт янв 15, 2009 13:48

Programmer писал(а): В принципе, я бы не рекомендовал коммуникатор жене, если только она не айтишник по призванию или по работе. Есть свои нюансы.
Мне - хватает. Но для нормального регулярного использования у жены - слабенько будет, я так думаю.

понял, спасибо...
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback