Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Dragon » Чт янв 15, 2009 00:30
Вот, ''приятная'' новость!
Мэр Лёнечка планирует вскоре сделать посещение киевских докторов очень даже платным...
http://likar.info/news/17823.html
Интересно, как это реализуемо с учётом конституционных прав и всяких прочих госзаконов?
Останній дракон

-

Dragon
-
Supercharger » Чт янв 15, 2009 01:32
сцуко ненавижу этого ёбаного пидора
...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
-

Supercharger
-
-
bob_tm » Чт янв 15, 2009 01:40
Не думаю что всех переведут. Скорей всего "разрешат" или расширят платные услуги. А может оно и лучше?
при посещении больниц меня мучает ровно одна мысть - давайте я дам денег и не буду стоять в очереди два часа.
Приходишь сдавать кровь - а тебе иди в аптеку за литром спирта и килограмом ваты. Фиг с ним, но в эту аптеку тоже очередь

Я готов платить за сервис и пусть тот кто делает анализы сам купит все что надо и не будет ипать моск.
-

bob_tm
-
-
aki » Чт янв 15, 2009 03:23
bob_tm писал(а):Не думаю что всех переведут. Скорей всего "разрешат" или расширят платные услуги. А может оно и лучше?
при посещении больниц меня мучает ровно одна мысть - давайте я дам денег и не буду стоять в очереди два часа.
Приходишь сдавать кровь - а тебе иди в аптеку за литром спирта и килограмом ваты. Фиг с ним, но в эту аптеку тоже очередь

Я готов платить за сервис и пусть тот кто делает анализы сам купит все что надо и не будет ипать моск.
Ага, только теперь ты будешь платно в очередях стоять
Ничего не изменится в лучшую сторону, просто денег будем кое-кому в карман больше давать!
-
aki
-
-
GTI » Чт янв 15, 2009 08:31
aki писал(а):Ничего не изменится в лучшую сторону, просто денег будем кое-кому в карман больше давать!
Правильно, РолсРойс вы ему купили, а теперь заправить и уплатить налог с ТС.

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
-

GTI
-
ПуХ » Чт янв 15, 2009 08:37
Приходишь сдавать кровь - а тебе иди в аптеку за литром спирта и килограмом ваты. Фиг с ним, но в эту аптеку тоже очередь Я готов платить за сервис и пусть тот кто делает анализы сам купит все что надо и не будет ипать моск.
идешь в частную лабораторию..платишь денег..там очереди не большие..темя обслуживаютк "как в лучших домах Парижу"..:))))
например сейчас с малым мы ездим по педиатрам... так везде платим денег...и отношение соответственно..так как наша учстковый врач не видет нехера(ей лет 70-75)...и не слышит нихера.. оказывается я 65-го года рождения а жена 67....она даже цифр на вессах не видит:)))
-
ПуХ
-
бензоед » Чт янв 15, 2009 09:28
очередей в частных клиниках почти нет, но зато там могут найти те болезни, которых у вас отродясь не было! у детей, кстати, тоже.
это факт и не спорьте, хотя это явление пока нечастое.
а черновецкий действительно странный (мягко говоря) тип. я вчера с женой смотрел его интервью по телевизору-камеди клаб отдыхает. мы ржали от начала до конца и журналистка тоже, по-моему, с трудом сдерживалась!
-

бензоед
-
Supercharger » Чт янв 15, 2009 09:39
...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
-

Supercharger
-
-
ПуХ » Чт янв 15, 2009 10:27
бензоед писал(а):очередей в частных клиниках почти нет, но зато там могут найти те болезни, которых у вас отродясь не было! у детей, кстати, тоже.
это факт и не спорьте, хотя это явление пока нечастое.
а черновецкий действительно странный (мягко говоря) тип. я вчера с женой смотрел его интервью по телевизору-камеди клаб отдыхает. мы ржали от начала до конца и журналистка тоже, по-моему, с трудом сдерживалась!
когда ты едешь к врачу не с улицы.. а по рекомендации сильных людей... я не думаю что врач будет рисковать:))
-
ПуХ
-
yellow » Чт янв 15, 2009 10:31
пи..ец...
Дай нам Бог никогда не болеть.
Второй раз в голове не помещается, как оно стало мером. кто за его голосовал. Или купил оптом всю ЦВК?
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
AsTeRiX » Чт янв 15, 2009 11:05
Незаможні кияни не платитимуть за послуги в лікарнях.
Интересно, а по какому принципу они будут разделять "заможних" и "незаможних". Ну это так, к слову.
Честно говоря, во взрослой поликлинике не была и разу и даж не знаю где она в моем районе - страховая консультирует, направляет, лекарства доставляет и контролирует чтоб ничо лишнего :) И с дитенком тож самое, обслуживаемся в частной клинике по сраховке, никаких проблем с очередями и нехватками чего-либо. И врачи хорошие :)
"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
-

AsTeRiX
-
-
sharkx » Чт янв 15, 2009 12:18
Интересно, а по какому принципу они будут разделять "заможних" и "незаможних". Ну это так, к слову.
Никто, как всегда, никого разделять не будет. Это просто невозможно!
-

sharkx
-
AlexKey » Чт янв 15, 2009 13:22
С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
-

AlexKey
-
Dragon » Чт янв 15, 2009 16:59
yellow писал(а):пи..ец...
Дай нам Бог никогда не болеть.
Второй раз в голове не помещается, как оно стало мером. кто за его голосовал. Или купил оптом всю ЦВК?
Он пенсионерчиков купил, причём задёшево. Выиграл выборы за эшелон гречневой крупы :@
Останній дракон

-

Dragon
-
bob_tm » Чт янв 15, 2009 20:15
Ага, только теперь ты будешь платно в очередях стоять
Все услуги бесплатны согласно законодательства. Оплата услуг врача в поликлинике есть взятка.
Ничего не изменится в лучшую сторону, просто денег будем кое-кому в карман больше давать!
Если ничего не делать, то точно ничего не поменяется

-

bob_tm
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём