Вот, ''приятная'' новость!
Мэр Лёнечка планирует вскоре сделать посещение киевских докторов очень даже платным...
http://likar.info/news/17823.html
Интересно, как это реализуемо с учётом конституционных прав и всяких прочих госзаконов?
bob_tm писал(а):Не думаю что всех переведут. Скорей всего "разрешат" или расширят платные услуги. А может оно и лучше?
при посещении больниц меня мучает ровно одна мысть - давайте я дам денег и не буду стоять в очереди два часа.
Приходишь сдавать кровь - а тебе иди в аптеку за литром спирта и килограмом ваты. Фиг с ним, но в эту аптеку тоже очередьЯ готов платить за сервис и пусть тот кто делает анализы сам купит все что надо и не будет ипать моск.
aki писал(а):Ничего не изменится в лучшую сторону, просто денег будем кое-кому в карман больше давать!
Приходишь сдавать кровь - а тебе иди в аптеку за литром спирта и килограмом ваты. Фиг с ним, но в эту аптеку тоже очередь Я готов платить за сервис и пусть тот кто делает анализы сам купит все что надо и не будет ипать моск.
бензоед писал(а):очередей в частных клиниках почти нет, но зато там могут найти те болезни, которых у вас отродясь не было! у детей, кстати, тоже.
это факт и не спорьте, хотя это явление пока нечастое.
а черновецкий действительно странный (мягко говоря) тип. я вчера с женой смотрел его интервью по телевизору-камеди клаб отдыхает. мы ржали от начала до конца и журналистка тоже, по-моему, с трудом сдерживалась!
Незаможні кияни не платитимуть за послуги в лікарнях.
Интересно, а по какому принципу они будут разделять "заможних" и "незаможних". Ну это так, к слову.
yellow писал(а):пи..ец...
Дай нам Бог никогда не болеть.
Второй раз в голове не помещается, как оно стало мером. кто за его голосовал. Или купил оптом всю ЦВК?
Ага, только теперь ты будешь платно в очередях стоять
Ничего не изменится в лучшую сторону, просто денег будем кое-кому в карман больше давать!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23