Жадный... Айболит?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Жадный... Айболит?

Сообщение Dragon » Чт янв 15, 2009 00:30

Вот, ''приятная'' новость!
Мэр Лёнечка планирует вскоре сделать посещение киевских докторов очень даже платным...
http://likar.info/news/17823.html
Интересно, как это реализуемо с учётом конституционных прав и всяких прочих госзаконов?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Supercharger » Чт янв 15, 2009 01:32

сцуко ненавижу этого ёбаного пидора
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение bob_tm » Чт янв 15, 2009 01:40

Не думаю что всех переведут. Скорей всего "разрешат" или расширят платные услуги. А может оно и лучше?
при посещении больниц меня мучает ровно одна мысть - давайте я дам денег и не буду стоять в очереди два часа.

Приходишь сдавать кровь - а тебе иди в аптеку за литром спирта и килограмом ваты. Фиг с ним, но в эту аптеку тоже очередь :evil: Я готов платить за сервис и пусть тот кто делает анализы сам купит все что надо и не будет ипать моск.
  • 0

bob_tm

Сообщение aki » Чт янв 15, 2009 03:23

bob_tm писал(а):Не думаю что всех переведут. Скорей всего "разрешат" или расширят платные услуги. А может оно и лучше?
при посещении больниц меня мучает ровно одна мысть - давайте я дам денег и не буду стоять в очереди два часа.

Приходишь сдавать кровь - а тебе иди в аптеку за литром спирта и килограмом ваты. Фиг с ним, но в эту аптеку тоже очередь :evil: Я готов платить за сервис и пусть тот кто делает анализы сам купит все что надо и не будет ипать моск.

Ага, только теперь ты будешь платно в очередях стоять :o
Ничего не изменится в лучшую сторону, просто денег будем кое-кому в карман больше давать!
  • 0

aki

Сообщение GTI » Чт янв 15, 2009 08:31

aki писал(а):Ничего не изменится в лучшую сторону, просто денег будем кое-кому в карман больше давать!

Правильно, РолсРойс вы ему купили, а теперь заправить и уплатить налог с ТС. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ПуХ » Чт янв 15, 2009 08:37

Приходишь сдавать кровь - а тебе иди в аптеку за литром спирта и килограмом ваты. Фиг с ним, но в эту аптеку тоже очередь Я готов платить за сервис и пусть тот кто делает анализы сам купит все что надо и не будет ипать моск.

идешь в частную лабораторию..платишь денег..там очереди не большие..темя обслуживаютк "как в лучших домах Парижу"..:))))

например сейчас с малым мы ездим по педиатрам... так везде платим денег...и отношение соответственно..так как наша учстковый врач не видет нехера(ей лет 70-75)...и не слышит нихера.. оказывается я 65-го года рождения а жена 67....она даже цифр на вессах не видит:)))
  • 0

ПуХ

Сообщение бензоед » Чт янв 15, 2009 09:28

очередей в частных клиниках почти нет, но зато там могут найти те болезни, которых у вас отродясь не было! у детей, кстати, тоже.
это факт и не спорьте, хотя это явление пока нечастое.
а черновецкий действительно странный (мягко говоря) тип. я вчера с женой смотрел его интервью по телевизору-камеди клаб отдыхает. мы ржали от начала до конца и журналистка тоже, по-моему, с трудом сдерживалась!
  • 0

бензоед

Сообщение Supercharger » Чт янв 15, 2009 09:39

не про медицину, но тоже про этого
http://obozrevatel.com/_site/src/test/n ... _id=279601
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ПуХ » Чт янв 15, 2009 10:27

бензоед писал(а):очередей в частных клиниках почти нет, но зато там могут найти те болезни, которых у вас отродясь не было! у детей, кстати, тоже.
это факт и не спорьте, хотя это явление пока нечастое.
а черновецкий действительно странный (мягко говоря) тип. я вчера с женой смотрел его интервью по телевизору-камеди клаб отдыхает. мы ржали от начала до конца и журналистка тоже, по-моему, с трудом сдерживалась!

когда ты едешь к врачу не с улицы.. а по рекомендации сильных людей... я не думаю что врач будет рисковать:))
  • 0

ПуХ

Сообщение yellow » Чт янв 15, 2009 10:31

пи..ец...
Дай нам Бог никогда не болеть.
Второй раз в голове не помещается, как оно стало мером. кто за его голосовал. Или купил оптом всю ЦВК?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение AsTeRiX » Чт янв 15, 2009 11:05

Незаможні кияни не платитимуть за послуги в лікарнях.

Интересно, а по какому принципу они будут разделять "заможних" и "незаможних". Ну это так, к слову.

Честно говоря, во взрослой поликлинике не была и разу и даж не знаю где она в моем районе - страховая консультирует, направляет, лекарства доставляет и контролирует чтоб ничо лишнего :) И с дитенком тож самое, обслуживаемся в частной клинике по сраховке, никаких проблем с очередями и нехватками чего-либо. И врачи хорошие :)
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение sharkx » Чт янв 15, 2009 12:18

Интересно, а по какому принципу они будут разделять "заможних" и "незаможних". Ну это так, к слову.

Никто, как всегда, никого разделять не будет. Это просто невозможно!
  • 0

sharkx

Сообщение AlexKey » Чт янв 15, 2009 13:22

• 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dragon » Чт янв 15, 2009 16:59

yellow писал(а):пи..ец...
Дай нам Бог никогда не болеть.
Второй раз в голове не помещается, как оно стало мером. кто за его голосовал. Или купил оптом всю ЦВК?

Он пенсионерчиков купил, причём задёшево. Выиграл выборы за эшелон гречневой крупы :@
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение bob_tm » Чт янв 15, 2009 20:15

Ага, только теперь ты будешь платно в очередях стоять

Все услуги бесплатны согласно законодательства. Оплата услуг врача в поликлинике есть взятка.

Ничего не изменится в лучшую сторону, просто денег будем кое-кому в карман больше давать!

Если ничего не делать, то точно ничего не поменяется :D
  • 0

bob_tm

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём