А вот и подходящий мио

Модератор: Dr.House
trumpetr писал(а):Смайл писал(а):ну я так понимаю со всеми скидками в 1200 зелени я вложусь???
И не хочу гармин... Он у нас коряво работает... Да и деревянный он по сравнению с айгоу... Нужно что-то придумать под айгоу...
Если хочеш Айго то лучше думаю вот такой вариант который описан здесь http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10487
Смайл писал(а):Почему у нас никто до этогот не додумался??? Вот не ипал бы я щас се мозги, а просто заказал бы себе фантом на легаси, сам бы вставил его на место и ездил бы радовался... ЛЮДИ - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС - раз сделал - а потом всем в сборе паришь...
klema писал(а):Привет всем!
Поменял штатную магнитолу не Импрезе - взял Pioneer F900BT. Причина выбора - высокое качество звука, возможность подключения доп. устройств, изменяемый цвет посветки клавиш, ЖПС-Igo 2008. Доволен как слон. НО!!! Первое разочарование - к моему удивлению штатная магнитола была на 2см шире. :(
Вышел из ситуации - вырезал из под коробки HTC Touch Diamond (она из черного глянцевого пластика) Рамку - получилось не плохо (вспомнил уроки труда :)) Но недавно нашел рамку фирмы Metra. Кому интерестно по каталогу METRA 95-8902. Встала как родная. (кстати на Лэгаси тоже по-моему есть) Купил в Киеве 30 у.е.
Подключил цифровой тюнер (Орион) получилось оч не плохо.
Смайл писал(а):2 Аверс
Мля!!! Немогу нигде найти рамку!!! А может из той что с кармашком что-то выйдет????
avers писал(а):Смайл писал(а):2 Аверс
Мля!!! Немогу нигде найти рамку!!! А может из той что с кармашком что-то выйдет????
Можно! Без проблем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5