Пе4иво писал(а):Патвора спорим на 100 баксов, что до первого февраля не похудеешь на 10 кг?)))
Патвора писал(а): и ессно женщинпривели к плачевным результатам
Lisa писал(а):Патвора писал(а): и ессно женщинпривели к плачевным результатам
Женищины должны были бы поддерживать твоё здоровье!!! Секс - это ведь лучше спортзала!!!!
Lisa писал(а):Патвора писал(а): и ессно женщинпривели к плачевным результатам
Женищины должны были бы поддерживать твоё здоровье!!! Секс - это ведь лучше спортзала!!!!
sharkx писал(а):А если учесть, что до секса бывает еще ужин, выпивка, то сейчас окажется, что он еще и вреден
жесть!!! вот это база телвес 139 кг при росте 182
191см. из48-50 в 52-54 размер плечей вес 95кг
186, боевой вес 103, сейчас 97-98.
Рост 178,вес 74
182см роста и 101,5 кг весса
200 см 126 кг
180 на 95
82 кг на 180 веса
EdJ писал(а):176\82
да жрать меньше надо)) я вот не могу например)) поэтому и не сбрасываю.
Хотя 2 раза в неделю в футзал гоняю и потом в сауну. Полтора часа по полю - легко. Хочу больше, но нет времени.
В зал не люблю, плавание тоже (скучно). Пробовал, в зале занимался 2 года, плавал почти год. Очень нравится сквош, но нет времени. А для сжигания лучше не могу ничего представить. Наверное только скакалка.
EdJ писал(а):176\82
да жрать меньше надо)) я вот не могу например)) поэтому и не сбрасываю.
Хотя 2 раза в неделю в футзал гоняю и потом в сауну. Полтора часа по полю - легко. Хочу больше, но нет времени.
В зал не люблю, плавание тоже (скучно). Пробовал, в зале занимался 2 года, плавал почти год. Очень нравится сквош, но нет времени. А для сжигания лучше не могу ничего представить. Наверное только скакалка.
sharkx писал(а):У меня вес колебался от 93 до 69.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25