город-17
Трасса-200км.ч-16литров

Модератор: Dr.House
Sergioni писал(а):Последний длительный бросок на 1500 км:
Аут 07г. 2,5 АКПП
расход трассовый составил 9,4 л/100
vik писал(а): Средняя скорость?
Марсилий писал(а):На Ауте максималка была около 40 л. на 100 км, т.е. полбака на час не хватило, такое вот.
Жека писал(а):Аут 2,5 автомат 2008
Зима. Обкатка.
Город 10,5-11,4 (с пробками и прогревом)
Трасса. Киев-Хмельницкий-Киев. До 120 км\час по наседенным пунктам до 80 км\час - 8-8,2 лтр.
vava писал(а): Но, по городу! Ребята, зачем "ля-ля"?! С пробками?! На автомате, который не знает при движении слово "нейтралка"! В режиме 1-я, стоп, 1-я, 2-я, стоп - будет 11,4?! Да меньше 16-ти никак!
:
vava писал(а): Всё же просто, стал в пробку - обнулись... и веселись! Если реальная тянучка, то и все 20-22 можно увидеть! Затем напиши правду. Не понимаю, чего занижать реальный расход?
:
vava писал(а): Ведь при средней загруженности движения по городу, не превышая 3000 оборотов - РЕАЛЬНЫЙ расход на 2,5 АТ будет 14-17.
vava писал(а):...
С пробками?! На автомате, который не знает при движении слово "нейтралка"! В режиме 1-я, стоп, 1-я, 2-я, стоп - будет 11,4?! Да меньше 16-ти никак! Всё же просто, стал в пробку - обнулись... и веселись!
Ну во-первых я переключаюсь до 2500 (если без психоза), слава богу 173-и л.с., это позволяют делать. Но и когда я ездил на 156-ти л.с. и переключение происходило в диапазоне 2700-3000, больше 14-ти литров, никогда не было. Не веришь давай покажу средний расход за 17-ть тысячь, там будет 12,5, так как 90-то процентов город...
Так слу, ты же не все время в пробке едешь? И еще вопрос - для тебя средний расход на каком расстоянии (мин) меряется?А вот еще - пробовал мерять без компа, более реально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10