vik писал(а):Патвора писал(а):vik
аха, я про лесю)))) сорри шо попутал
Январь - месяц бАдун???![]()
памимо навагодних праздникафф, я еще имел несчастье в паузе между будунами попасть на 2 дня рождения....

Модератор: Dr.House
vik писал(а):Патвора писал(а):vik
аха, я про лесю)))) сорри шо попутал
Январь - месяц бАдун???![]()
Патвора писал(а): я еще имел несчастье в паузе между будунами попасть на 2 дня рождения....
trumpetr писал(а):vik писал(а):Патвора писал(а):я езжу на 215/45/17 зимой
канешша ямки неприятно ловить
Конечно неприятно, ведь стоковый то 215/55/17, а у тебя для Легаси размерчик и то, скорее летний. Если 215/60/17 поставишь, сразу прозреешь, после такого профиля...
Боюсь что 215/60/17 такой размер нереально найти...покрайней мере в Украине
Жека писал(а):trumpetr писал(а):vik писал(а):Патвора писал(а):я езжу на 215/45/17 зимой
канешша ямки неприятно ловить
Конечно неприятно, ведь стоковый то 215/55/17, а у тебя для Легаси размерчик и то, скорее летний. Если 215/60/17 поставишь, сразу прозреешь, после такого профиля...
Боюсь что 215/60/17 такой размер нереально найти...покрайней мере в Украине
Перевый удар по google - Резина 215\60\17 - есть резина - не проблема заказать привезут.
[/url]http://www.pokrishki.com.ua/search.php?brand=all&width=215&profile=60&radius=17
http://avitech.com.ua/ru/tyres/razmer/R_17/215_60_R17/
А смысл? "Мягче" будет? На зиму люди стараються ставить 215/60/16Жека писал(а):Итак, резина на 215\60\17 теоретически есть (во всяком случае привезти могут такую). Но похоже что никто не пробовал ее ставить?
Товарищи Субароводы, неужели никто не пробовал?
legacy2006 писал(а):А смысл? "Мягче" будет? На зиму люди стараються ставить 215/60/16Жека писал(а):Итак, резина на 215\60\17 теоретически есть (во всяком случае привезти могут такую). Но похоже что никто не пробовал ее ставить?
Товарищи Субароводы, неужели никто не пробовал?или уже родной 215/55/17 размер. Докатай уже на родной стоковой Сколько той зимы осталось:P Да и потеплело уже
Легаси больше для трассы(там сполна ощущаешь прелести низкого профиля) и для города. Да, в лесок лучше не выезжать на ней, клиренс слабоват. А на Ауте имхо, зачем 60 профиль на 17 дисках??? Рулежка не та, расход бенза больше. Лучше оставляй параметры резины, рекомендованные производителем. И будет машинке счастье и тебе меньше проблем.Жека писал(а):Епстпственно зиму докатаю на стоковой. Но согласись даже летом 60 будет приятнее. Опять же - если ездить только по городу - то вопрос снимается как дурацкий. На сколько я понимаю, на Легасе особо на природку не выскочишь, а вот Аутисты наверняка двинут за город (щебенка, легкое бездорожье, буйраки какие-нибудь) и вот тут хотелось бы резинку иметь повыше. Диски жалко (да и саму резину)
legacy2006 писал(а):Легаси больше для трассы(там сполна ощущаешь прелести низкого профиля) и для города. Да, в лесок лучше не выезжать на ней, клиренс слабоват. А на Ауте имхо, зачем 60 профиль на 17 дисках??? Рулежка не та, расход бенза больше. Лучше оставляй параметры резины, рекомендованные производителем. И будет машинке счастье и тебе меньше проблем.Жека писал(а):Епстпственно зиму докатаю на стоковой. Но согласись даже летом 60 будет приятнее. Опять же - если ездить только по городу - то вопрос снимается как дурацкий. На сколько я понимаю, на Легасе особо на природку не выскочишь, а вот Аутисты наверняка двинут за город (щебенка, легкое бездорожье, буйраки какие-нибудь) и вот тут хотелось бы резинку иметь повыше. Диски жалко (да и саму резину)
legacy2006 писал(а): А на Ауте имхо, зачем 60 профиль на 17 дисках??? Рулежка не та, расход бенза больше..
legacy2006 писал(а): а здесь предлагаеться увеличение диаметра+вес. Расход бенза больше 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7