то лучше уже взять такое

Нах тогда этот тюнинг нужен???
ну можно за то же лавэ посмотреть на BMW M3 или M5 :)
Ну и при желании их тоже можно тюнинговать

Модератор: Dr.House
NITRO писал(а):zav писал(а):NITRO писал(а):zav писал(а):согласен :)
лучше купить лексуса :)
Можно конечно обвес, диски, но не более... Остальное дорого и неаправданно, лучше купить заряженую машину сразу...
Сразу купить скучно....
Ну кому как... Мне особо, если честно и лень заниматься таким и потом считать начинаешь и думаешь накой оно надо :)
Ну и тюнинг, если бабла норм, сразу сделал что хош и тоже скучно становиться :)
)
Хорошие разговоры в период кризиса....![]()
Вот как же скучно когда бабла нормально?))) Аж скучно тратить.. Это называется пресыщение....Жизнью. когда есть все и сразу..
скучно...
zav писал(а):Если покупать ту же импрезу за 50к и ввалить в неё 50к
то лучше уже взять такое
Нах тогда этот тюнинг нужен???
ну можно за то же лавэ посмотреть на BMW M3 или M5 :)
Ну и при желании их тоже можно тюнинговатьтолько тогда уже наверное мазерати проще купить
-=YU=- писал(а):Тюнить Лехус ведь тоже денег стоит и не малых.
А тогда уж добавит на мерин или беху можно
ВСЕ – ИМХО!
vik писал(а): =YU= Только настоящий "фан" может новую авто, поменять на старую, только по-тому, что та уникальна. Или хаить её и лелеить, вкладывать в доработки, переделки, обновки... Таких людей еденицы.
-=YU=- писал(а): Но тогда я не фан, а просто любитель. Я уже проголосовал своим кошельком за Субару. И вложил в музыку и шумку приличную сумму. Хотя уже мог откладывать на новую.
Если у меня будут дополнительные 3-5К я буду тюнить Лесю, если увижу возможность потратить дополнительные 10-15К возьму 330хi )) , а если… , а если……..
-=YU=- писал(а): Но тогда я не фан, а просто любитель. Я уже проголосовал своим кошельком за Субару. И вложил в музыку и шумку приличную сумму. Хотя уже мог откладывать на новую.
Если у меня будут дополнительные 3-5К я буду тюнить Лесю, если увижу возможность потратить дополнительные 10-15К возьму 330хi )) , а если… , а если……..
zav писал(а): Если не брать кризис во внимание, то трёшка стоила под 50, что можно было взять за такие деньги достойное трёшки?
zav писал(а):какие недостатки у аллроада? :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6