Рада повысила акцизы на автомобили

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Патвора » Пн дек 29, 2008 17:23

Rul писал(а):а я оце дивлюсь на аватору Патвора і мені пох шо тут за демагогія))))

скажи? при чем объем там у всех троих шо нада :crazy:
  • 0

Патвора

Сообщение "У" » Пн дек 29, 2008 17:32

Патвора писал(а):
Rul писал(а):а я оце дивлюсь на аватору Патвора і мені пох шо тут за демагогія))))

А ход поршня? :lol:
  • 0

"У"

Сообщение Патвора » Пн дек 29, 2008 17:39

"У" писал(а):
Патвора писал(а):

А ход поршня? :lol:

смаря скока лошадок и какой объем :crazy:
  • 0

Патвора

Сообщение Andydem » Пт янв 09, 2009 01:02

Сегодня специально поехал в МРЕО и заплатил ТС за 2009 год. Пока ставки старые - 250 грн с 2,5л. Так что, кто не хочет уже в этом году заплатить 1871 грн. предлагаю поторопиться.
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение ALEX Coupe » Пт янв 09, 2009 12:37

Уже выезжаю платить.Но сцуко еду злобный пипец....
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение VIKON » Пт янв 09, 2009 12:48

Andydem писал(а):Сегодня специально поехал в МРЕО и заплатил ТС за 2009 год. Пока ставки старые - 250 грн с 2,5л. Так что, кто не хочет уже в этом году заплатить 1871 грн. предлагаю поторопиться.

А техосмотр тебе когда проходить?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Патвора » Пт янв 09, 2009 15:49

гы
-----------
Управление не зарегистрированным (перерегистрированным) транспортным средством, с поддельным номерным знаком, без номерного знака, или с номерным знаком, который не приналежит этому средства или не отвечает стандарту, с номерным знаком закрепленным в неположенном месте
170-255 грн.

-------------

т.е. берем левые номера, куярим с удобной нам скоростью, пусть фотают, так штрафа 170-255 грн, а за превышение от 510 грн...)))) вот мля законодатели хреновы)))
  • 0

Патвора

Сообщение Andydem » Пт янв 09, 2009 21:41

Патвора писал(а):гы
-----------
Управление не зарегистрированным (перерегистрированным) транспортным средством, с поддельным номерным знаком, без номерного знака, или с номерным знаком, который не приналежит этому средства или не отвечает стандарту, с номерным знаком закрепленным в неположенном месте
170-255 грн.

-------------

т.е. берем левые номера, куярим с удобной нам скоростью, пусть фотают, так штрафа 170-255 грн, а за превышение от 510 грн...)))) вот мля законодатели хреновы)))

тоже уже об этом думал...
пару дней назад видел на заправке ВРХ с прямотоком и без номеров.
  • 0

Andydem

Сообщение Andydem » Пт янв 09, 2009 22:28

vik

Какая разница, когда проходить техосмотр, все равно квитанции потребуют за последние два года. А если надумаешь продавать авто до следующего техосмотра - квитанцию потребуют при снятии с учета.

А вообще техосмотр я прохожу по четным годам.
  • 0

Andydem

Сообщение VIKON » Пт янв 09, 2009 22:44

Andydem писал(а):vik

Какая разница, когда проходить техосмотр, все равно квитанции потребуют за последние два года. А если надумаешь продавать авто до следующего техосмотра - квитанцию потребуют при снятии с учета.

Учитывая "гондурас", в котором мы живём, боюсь что при снятии с учёта, тебя скажут, что "а мну неИпёть..., иди доплачивай...", хотя если автивку в ближайшем будущем собрался продавать, то может быть. Был у меня похожий случай, при вывозе-ввозе и постановке "на временный ввоз"...
Но опять же, если я ошибаюсь, то буду трижды рад, перебдеть всегда лучше, чем не добдеть...

Andydem писал(а): вообще техосмотр я прохожу по четным годам.

Значит этим летом проходил и на лобовухе весит 2010, тоесть как и у меня, транспортный сбор, спрашивать не должны. Вот по-этому и спросил.
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andydem » Сб янв 10, 2009 01:27

Пойдут три раза лесом! ТС за 2009 год оплачен на законных основаниях по действующим на момент оплаты ставкам.
Так как ты говоришь - то после вступления в силу закона с новыми ставками можно у всех, проходящих в этом году тех.осмотр, затребовать оплатить ТС за 2008 год по новым тарифам. Кстати, написал и задумался, а как будет оплачиваться ТС за 2008 год (теми кто еще не платил) после вступления в силу закона: по ставкам, действующим в отчетном периоде, или по текущим?? Надо бы у юристов прояснить этот момент. А то кто-то рискует сразу попасть на 3700+ гривен вместо 500.
  • 0

Andydem

Сообщение VIKON » Сб янв 10, 2009 10:17

Andydem писал(а):vik

Какая разница, когда проходить техосмотр, все равно квитанции потребуют за последние два года..

Насколько я помню, если ты проходишь ТО осмотр в 2008-м году, то и платишь за 08-ой. Правда я забыл, когда его проходил, в основном покупал и иногда, хватало уплотить и за полгода. А потом, на лобовом весит, с подписью, печатью и тд. Никто не спрашивает, есть - нету. вот когда снимаешь с учёта, смотришь, предьявляешь, доплачиваешь. Но то было раньше. Теперь будет всё по-другому, если у тебя получиться - "идут лесом", то ты самый счастливый чел, правда ненадолго... :D
  • 0

VIKON

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём