Krolivets_d » Пт янв 09, 2009 13:15
Вообщем "докладаю обстановку":
Только что я вернулся с картодрома. На 99,9% договорился на завтра, на 12-00. Сам на своей машине сделал там пару пробных кругов, всё в рамках закона. Единственное, многовато снега, но сегодня обещали трассу почистить. У них там для этого есть спец. устройство в виде джипа директора и мет. хрени, которая цепляется в этому джипу и в виде плуга чистит дорогу. Ширина трассы 8 метров. После того как трассу почистят механик картодрома мне позвонит и даст 100%-ю гарантию. Но даже если и не почистят, то нас всё-равно туда пустят, и после того как танки клуба (Форики) сделают пару-тройку кругов смело можно будет ездить всем.
Место встречи: Макеевское шоссе, по направлению к Чайкинскому кольцу, т.е. в сторону самой Макеевки, после моста, по которому проходит объездная дорога, метров ч-з 200 бетонная стела "МАКЕЕВКА", на уровне её, на противоположной стороне стела "ДИСК БЕТОН", на ней поворачиваем на право. С левой стороны сразу будет летнее кофе, с восточным названием типа "Шаж Хадж Беш Меш", вот возле него и встречаемся. В качестве ориентира можно использовать ещё АЗС, которая находится с правой стороны, после стелы "МАКЕЕВКА" в метрах 30-ти, название не помню, атрибутика у этой АЗС в стиле Пар-ли и АСИ. Время встречи 11-40, всех желающих ждём не более 10-ти минут.
Дальше:
1) отписываемся кто будет, т.к. я хочу распечатать что-то типа турнирной таблички, где фиксировать время каждого, тем самым устроить что-то типа мини чемпионатика. Чтоб не просто носиться, а на интерес, как говорится.
2) У кого есть секундомеры, хронографы, модные мобилки, которые умеют замерять время - берём с собой.
3) Стоимость удовольствия 50грн./час/машина, но, думаю, если машин будет достаточно, то договоримся о сумме и возьмём "безлимит".
4) Т.к. погода "не май месяц", то не помешают термосы с чаем, кофе.
Если есть у кого-то вопросы, которые я тут не осветил, то звоните мне: 8 050 328 46 06.
Riders on the storm!!!