Я совсем недавно узнал и даже прикололся. ВОбщем авто что То то Это, что ЭТО то оно все ТО!!
Друзья езжу не нарадуюсь!!

Чего и всем желаю.
Модератор: Dr.House
Алексaндр писал(а):Кстати, между нами Трибеководами ... У рестайлинговой Трибеки движок то тот же (!), только ход поршня увеличен - посему и 3.6 вместо обычных 3!!![]()
Я совсем недавно узнал и даже прикололся. ВОбщем авто что То то Это, что ЭТО то оно все ТО!!
Друзья езжу не нарадуюсь!!![]()
Чего и всем желаю.
Алексaндр писал(а):Ну ... хм ... так можно и до 18 века дойти.
Мол автомобили движутся за счет высвобождаемой внутренней енергии двигателя, а поскольку при разложении трава в желудке у лошади выделяет тепловую энергию, то собственно и гужевая повозка не далеко ушла от Трибеки в концептуальном плане.
Вот источник:
http://www.youtube.com/watch?v=WAQVizui ... re=related
Я потому и говорил, что во-первых за что купил за то и продаю, а во-вторых что это (со слов товарищей из КВ+) ТОТ ЖЕ проверенный временем агрегат только с увеличенным ходом поршня (ком. -- ТОГО же поршня) ...
Естественно, что улучшения есть и были сделаны ради пользы дела. Но из песни слов не выкинешь ... как говориться ...
V12 писал(а):Алексaндр писал(а):Ну ... хм ... так можно и до 18 века дойти.
Мол автомобили движутся за счет высвобождаемой внутренней енергии двигателя, а поскольку при разложении трава в желудке у лошади выделяет тепловую энергию, то собственно и гужевая повозка не далеко ушла от Трибеки в концептуальном плане.
Вот источник:
http://www.youtube.com/watch?v=WAQVizui ... re=related
Я потому и говорил, что во-первых за что купил за то и продаю, а во-вторых что это (со слов товарищей из КВ+) ТОТ ЖЕ проверенный временем агрегат только с увеличенным ходом поршня (ком. -- ТОГО же поршня) ...
Естественно, что улучшения есть и были сделаны ради пользы дела. Но из песни слов не выкинешь ... как говориться ...
Не будем вдавться в дебаты и спрорыпросто у каждого из нас свои понятия данного вопроса и мнение каждого можно подтвердить или оспорить.
vvv1005 писал(а):Трибека 3,6 американка.
Расход Чернигов - 16-18 литров
Киев - 14-15 литров
Трасса 120км/час - 11 литров
Трасса 140 км/час - 13 литров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16