Холодно, брррр....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение MAS » Ср янв 07, 2009 21:39

GTI писал(а):
MAS писал(а):А я, в дизеле, шапку-ушанку не снимаю первые 20 минут езды(не прогрева) :D

Судя по нику - в МАЗе? :lol:
У меня ч-з 7 мин сегодня на стоянке пошел теплый воздух в салон. Тепло печка давать начинает гораздо раньше, чем прогрев двигла. Шапку скидаваю минут ч-з 5 после начала движения.
Че за трактор у тебя?
В Кразе. Только там вообще шапку не снимать.
Трактор как трактор - 10л на 100, шноркель и все похер :D
  • 0

MAS

Сообщение MAS » Ср янв 07, 2009 22:04

GreG_Acc писал(а):
MAS писал(а):А я, в дизеле, шапку-ушанку не снимаю первые 20 минут езды(не прогрева) :D

а мне жена подарила такую ахуенную шляпу на НГ, даже снимать жалко.... :))
Натуральный писец? ;)
  • 0

MAS

Сообщение GTI » Ср янв 07, 2009 22:29

MAS писал(а):
GreG_Acc писал(а):

а мне жена подарила такую ахуенную шляпу на НГ, даже снимать жалко.... :))
Натуральный писец? ;)

Ну если писец, то конечно - низзя снимать. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Rul » Ср янв 07, 2009 23:09

шота патиплело :P
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Патвора » Чт янв 08, 2009 10:19

SeXualo4ka писал(а):
Патвора писал(а):-17 засек седня в 11-00... борюсь с омывателем стекла, то работает, то не работает...

оооооооо........ так а шо делать, шоб брызгали???:) а то мои тоже выбрикиваются:)))

путем экспериментов было установлено, шо у легаси и цивика (брата моего) одна особенность - при длительной езде омыватель на морозе работает как пень колода.
я сначала не понял прикола, брызгал размерзайкой на разгрызгиватели, проверял бачок, щупал трубки (мож льдинка де застряла). Думал - конденсат дета в трубках подмерз и надо машину гонять до разугрева полного. Никуя. Брат на трассе с такой куйней же столкнулся - ехал - не работает. Остановились покурить, сели в машину - куяк, брызгает.
Сам проверял эту теорию - таки так.
Итого:
1) если не брызгает (в бачке все окей, и разгрызгиватели не подмерзшие) - выключаю печку, минут 5 еду без печки, включаю омыватели - куяк, стреляет (ну одна стрелялка точно)))
2) просто останавливаюсь, печку выключаю (можно вроде и не выключать), жду минут 5 - работает.
При этом проверить надо разбрызгиватели - если льдом не покрылись; если покрылись - размерзайкой па ним, пару точных попаданий - намана.

может, я ошибаюсь - но это видать конструкция такая - при езде и включенной печке, воздухозаборник забирает извне холодный воздух - он видать дета рядом проходит с трубками омывателя или как это связано и этот воздух охлаждает и не дает брызгать шоли. Может, есть другие причины.
  • 0

Патвора

Сообщение Патвора » Чт янв 08, 2009 10:20

Rul писал(а):шота патиплело :P

і не кажіть... як не люте морозяко так снігова каша та мряка :crazy:
  • 0

Патвора

Сообщение Пе4иво » Чт янв 08, 2009 10:27

Патвора хуясе, а у мя как щуп вмерз вначале зимы, так сцуко тока снежки в стекло помогают...вчера ночью зачетно подрифтил у выставки, чуть не перевернулся...поскококо телко ровно в 00.00 шампусиком в люк стрельнуло, днюха у мя так начилась ик, ик :crazy:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Патвора » Чт янв 08, 2009 10:31

Пе4иво

а водкой не пробовал в бачок? грят, вроде можно водкой. У меня первые дни зимы тож щуп вмерзший был, я часа 4 без остановки катался по городу - размерзся, я быренько продул весь летний остаток, залил зимнего. А потом уже начались приколы вышеописанные)))

с Днюхой!
  • 0

Патвора

Сообщение SeXualo4ka » Чт янв 08, 2009 15:59

Патвора писал(а):Пе4иво

а водкой не пробовал в бачок? грят, вроде можно водкой. У меня первые дни зимы тож щуп вмерзший был, я часа 4 без остановки катался по городу - размерзся, я быренько продул весь летний остаток, залил зимнего. А потом уже начались приколы вышеописанные)))

с Днюхой!

Водкой помогает:)))) это проверено на гивике, то бишь цивике!
а вот мой бубарик себя сегодня вел отлично:)))) сначала брызгал, правда, один - и как назло пассажирского сиденья:))) и как токо я с горя закурила, забрызгали оба:)))))
  • 0

Все, я вернулась.... В аду слишком тесно.
8 066 603 55 17
SeXualo4ka

Сообщение yellow » Чт янв 08, 2009 16:02

SeXualo4ka писал(а):

с Днюхой!

а вот мой бубарик себя сегодня вел отлично:)))) сначала брызгал, правда, один - и как назло пассажирского сиденья:))) и как токо я с горя закурила, забрызгали оба:)))))

изверги!!!! водку надо употреблять по назначению, а не лить в куда не попадя.. извращенцы, чесслово... :twisted:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение SeXualo4ka » Чт янв 08, 2009 16:11

yellow писал(а):
SeXualo4ka писал(а):

с Днюхой!

изверги!!!! водку надо употреблять по назначению, а не лить в куда не попадя.. извращенцы, чесслово... :twisted:

%) %) %)

ай эм вери сорри, конечно, но в мой организм столько ее не влазит, а пропадать продуктам в наше тяжелое время нельзя:)))) эт расточительство:)))))
да и у бубрика ведь тоже должен быть праздник:))))
  • 0

Все, я вернулась.... В аду слишком тесно.
8 066 603 55 17
SeXualo4ka

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём