О свободе слова в России

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Что будет, если у нас разукрасить машину подобными лозунгами и ездить по городу?

Ничего
20
69%
Гемор с ментами
2
7%
Отправят в психушку )))
1
3%
Каждый захочет выпить с "героем"
5
17%
Свой вариант
1
3%

Всего голосов : 29

Сообщение Dragon » Пт дек 26, 2008 15:24

John Ripper писал(а):Проблематика состояит в том, что не должно быть органов безконтрольных. За депутатами работающими на благо родины, должны следить дядьки с дрынами, которые будут особо ретивых наказывать и ставить в угол. Законодательство наше это смех детям. За неуплату налогов в любой цивилизованной стране посадить могут на многа лет. у нас 2 года условно и то не факт. Нема страху у людей перед законом. Отсюда коррупция и своевластие.

Так это уже вторая генеральная проблема!
Первая - кривые законы...
Вторая - надзор за их выполнением...
Так?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение John Ripper » Пт дек 26, 2008 15:27

Таки да.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Dragon » Пт дек 26, 2008 15:31

John Ripper писал(а):Таки да.

Тогда надо объявить конкурс на тему механизмов реализации этих двух генеральных проблем!..
  • 0

Dragon

Сообщение John Ripper » Пт дек 26, 2008 15:38

Нифига!:)) Надо просто дать люлей существующим. И совершить переворот :) Моя сестренка когда то сказала - я бы давно совершила переворот, если бы было кого поставить у власти. Проблематика лежит в том, что для власти нада сделать как в одной африканской стране - президентом может стать каждый. Однако если он не достигнет поставленных и обещанных народу целей, то ему отрубают руки. Вот нада и заставить тех кто нанят народом в ВР и т.д. заставить работать, а нет, то весьма негуманными способами наказывать за обман.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Dragon » Пт дек 26, 2008 15:52

John Ripper писал(а):Нифига!:)) Надо просто дать люлей существующим. И совершить переворот :) Моя сестренка когда то сказала - я бы давно совершила переворот, если бы было кого поставить у власти. Проблематика лежит в том, что для власти нада сделать как в одной африканской стране - президентом может стать каждый. Однако если он не достигнет поставленных и обещанных народу целей, то ему отрубают руки. Вот нада и заставить тех кто нанят народом в ВР и т.д. заставить работать, а нет, то весьма негуманными способами наказывать за обман.

Ну так это тот же механизм контроля за властью, радикализованный до предела!
А как его реализовать в более цивилизованном варианте?
  • 0

Dragon

Сообщение Vazza » Вс дек 28, 2008 18:20

Рубить ноги..а шо? :ROFL:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Dragon » Пт янв 02, 2009 23:04

А вот неплохая статейка про нашу и соседскую журналистику.
Довольно толковая!
http://www.bukinfo.cv.ua/index.php?acti ... wsid=24773
Побачымо, шо з цього выйдэ...
  • 0

Dragon

Сообщение Алексaндр » Ср янв 07, 2009 02:26

Кстати Дракон!! Не знаю кто ты НО!!
Хочу сказать пару вещей, прочитав твою борьбу с ... мм .. скажем так инакомыслящими ... еле осилил, но чтоб быть объективным в оценке, был обязан:

1. Ты старался вести беседу честно, аргумент на аргумент, без передергиваний, пытаясь каждый раз показать логику своих суждений ( на МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД ни Армен ни manusman, не старались ТАК честно придерживаться этики спора) +1
2. Ты пытался постоянно соспоставить ИМЕННО свое личное мнение а не непонятно на чем основанный авторитет ( а ты когда там был последний раз и т.д.) +2
3. Суть твоих позывов и мотивов ГОРАЗДО более конструктивна и полезна и для тебя и для всех нас Украинцев +3
4. При том, что ты говорил что не поддерживаешь Тимошенко - она и вред и польза (вот тут надо с тобой пропустить по 100 - 150)
5. Вобщем - мужик, знал бы, поддержал бы тебя! Хотя на мой взгляд ты был на высоте! Я с тобой! +4
  • 0

Алексaндр

Сообщение ARMEN » Ср янв 07, 2009 08:28

Алексaндр писал(а):Кстати Дракон!! Не знаю кто ты НО!!
Хочу сказать пару вещей, прочитав твою борьбу с ... мм .. скажем так инакомыслящими ... еле осилил, но чтоб быть объективным в оценке, был обязан:

1. Ты старался вести беседу честно, аргумент на аргумент, без передергиваний, пытаясь каждый раз показать логику своих суждений ( на МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД ни Армен ни manusman, не старались ТАК честно придерживаться этики спора) +1
2. Ты пытался постоянно соспоставить ИМЕННО свое личное мнение а не непонятно на чем основанный авторитет ( а ты когда там был последний раз и т.д.) +2
3. Суть твоих позывов и мотивов ГОРАЗДО более конструктивна и полезна и для тебя и для всех нас Украинцев +3
4. При том, что ты говорил что не поддерживаешь Тимошенко - она и вред и польза (вот тут надо с тобой пропустить по 100 - 150)
5. Вобщем - мужик, знал бы, поддержал бы тебя! Хотя на мой взгляд ты был на высоте! Я с тобой! +4

Про тебя при совке сказали бы - "морально устойчив - политически грамотен " :lol: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср янв 07, 2009 08:54

Человеки, ну вы даёте!..
Нифига се с Рождеством поздравили!..
Я аж покраснел!..
  • 0

Dragon

Пред.