pyh писал(а):в 33тем тоже всё было а результат?
АКМ брать нада чтобы защищать этот мясо-молочный продукт
Ledokol писал(а):так а тема о чем?....не понял......продукты после НГ что ли подорожали?
ivan STI писал(а):Подорожали пипец как!!! упаковка риса 26 грнсегодня,масло там шото 12 грн сливочное,я как то на цены сильно не смотрел но мои в шоке. говорят что рис недавно 8-10 был масло 5-6. и всё отечественное в том же духе поднялось
ivan STI писал(а):незнаю. это в сепермаркете брали. я думаю базар как раз должен показать реальную цену на сегодня
Алексaндр писал(а):Хотя забейте ... мы выжили в 90е
Алексaндр писал(а):Не НАРОД!
Все будет реально ОЧЕНЬ тяжко.
Сегодня 06/01/2009 межбанк УЖЕ 8.60
Это значит на улице - по 9 ЗАВТРА!
А это уже значит проолжение коллапса заданного в октябре.
ИМХО я немного вижу что происходит в стране - март-апрель-май если крови на улицах киева не будет (типа оранжевой революции, шахтерских забастовок 90х) то нам повезло. Гривна - 12-15 по концу года, безработица - до 15% (реальная), дефицитный бюджет (никто не скажет на сколько), серьезно отрицательный ВВП (не Вова Вовович Путин а Валоввое Внутренее ПРоизводство) -3-5%, ну и инфляция в ЮаХах 40-50%
Оставшиеся в живых позавидуют мертвым.
Хотя забейте ... мы выжили в 90е а тут будет не так жестко, вместо 10 лет, всего 2 года гавна - вытерпим. 2010 будет тяжелый год (заметьте не 2009 НЕТ, а ИМЕННО 2010й)
ПС Если политики будут ТАК мешать жить стране, то осень 2009 будет еще напряжней чем в 2004.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15