Модератор: Dr.House
YuriSt писал(а):Denn, в мануале говориться, что нормальным считается расход 1л/2тыс миль. Я лично долил 1л между ТО0 (2000км) и ТО10000. Но, если бы ТО0 не проходил, то за полные 10000км пришлось бы еще раз долить, перед самым ТО10000 смотрел - уровень уже был на минимуме. Так, что на СТО взял с собой 2литра масла про запас.
V12 писал(а):У меня получалось 2 литра на 10000 (5W30 toyota)и это на капиталенном моторе
Denn писал(а):V12 писал(а):У меня получалось 2 литра на 10000 (5W30 toyota)и это на капиталенном моторе
не совсем понял..еси мона еще раз..на каком моторе?..пардон![]()
ну а в принципе еси у вас так..то значит все нормально...все таки классная вещь форум!..спасибо всем еще раз...
V12 писал(а):Denn писал(а):V12 писал(а):У меня получалось 2 литра на 10000 (5W30 toyota)и это на капиталенном моторе
не совсем понял..еси мона еще раз..на каком моторе?..пардон![]()
ну а в принципе еси у вас так..то значит все нормально...все таки классная вещь форум!..спасибо всем еще раз...
После капремонта. На первом ТО забыли пробку закрутить, на одесской трассе на скорости примерно 170 вылетела пробка, за ней масло, за ним части поршней и вкладышей в виде опилок
Denn писал(а):Видно я что-то пропустил в мануале, не видел такого расхода (уменя мануал на В9)
Denn писал(а):В Австрию?..вот это я понимаю!..серьезный пробег...тоже собираюсь в Германию рвануть...но как то не посебе..ни разу не ездил, дороги вооще не представляю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18