Orest писал(а):Грубо має бути 720км.

, але можу помилятись. Давай розказуй де був, що бачив!
Меньше 720. Где-то 680.
Вобщем выехали 5 числа в час ночи. Где-то в обед были на месте.
Оказалось ещё домик был по мелочи недоделан. Пошли погуляли, покушали, увидели здоровенный трамплин в Ворохте :) Вернулись и хорошенько выспались. В 9 начали праздновать уже НГ, а в 12 мой друг сделал девочке предложение при новогоднем салюте :)
Часа в 3 ночи стало совсем хорошо и поехали искать колыбу.
Заломились в колыбу, а там шоп не соврать - обстановка один в один как в "От заката до рассвета": каменные лица, какая-то жесткая музыка. Поржали и поехали домой
Утром - горный воздух сделал своё дело: бодуна нет абсолютно, хотя и мешали всё подряд. Решено было забить на Ворохту и двигать в Буковель.
Полчасика в пробке на вьезде в Буковель. Взяли мне лыжи на прокат, т.к. не ездил никогда, и я ещё слегка в эйфории решаю не ехать на детскую горку, а сходу на второй подьёмник

(тем кто знает. А кто не знает - одна из самых высоких горок).
Когда вылез на гору - понял, что я слегка погорячился. Выбрал самый пологий спуск и часа 3 спускался, выслушивая советы друзей и набивая шишки.
Когда спустился - уже солнце зашло, и решил я всё-таки ещё заехать на детскую горку и на спокойных склонах отработать торможение и повороты. Оказалось - 3 часа пыток дали свои результаты и я отлично спустился, ни разу не затормозив головой
На следующий день - уже спокойно отрабатывал повороты на красной трассе с переменным успехом и опасные места тупо пролетал. Запомнился только разгон с горы, кувыркание, полет в овраг и поиски лыж
Третий день: утром уже купил карту, поехал по подьемникам осваивать офигенное количество трас. Для справки: в Буковели около 10-12 работающих подьемников, и на каждый подьемник - 3-4 трассы разной сложности. Вобщем рай для лыжника.
До обеда покатался, падал, вставал, радовался. Погода кстати отличная была - минут 5-7 и солнце.
В обед встретился с друзьями, т.к. они по черным трасам катались. Встретились на г.Довга. Там отличный вид: видно Драгобрат и Говерлу, ну и неплохое кафе.
Т.к. фляжку коньяка мы выпили ещё до 10 утра, решили взять по 100 медовухи какой-то. Вобщем медовуха порвала в клочья и даже не знаю как не убился

Почти все спуски - головой вперёд и на спине. Решил, что здоровье дороже, и завалился в машину спать.
На утро - колени просто не сгибались. Копчик - практически отбил
Поэтому четвертый день начался без алкоголя. Потихоньку проходил спуски, т.к. падать не было сил.
Опять же в обед встретились, подкрепились, и на спуск. Начал потихоньку сьезжать и где-то на половине трасы начался сплошной лёд. В итоге начал просто очень быстро спускаться по прямой, попал внизу на трамплин, не ожидал такого поворота событий и летел уже боком кувыркаясь в воздухе. Сбил белоруску, погнул ей палки. Сам уже подумал что мне пиздец

Пока вставал - ещё человека 3 так же сложилось. Сил уже не осталось кататься, и уже потом катался на синей трасе, отрабатывая выученное.
Пятого, т.е. вчера, выехали в 11 часов и в 10 где-то были в Киеве. Учитывая где-то 1.5 часа на остановок - доехали намного быстрее.
Что понравилось - офигенное количество трас. Я за всё время проехал только треть. Офигенная атмосфера. Людей дофига, но все на позитиве.
Что не понравилось: людей дофига

Цены: внизу на центральном подьемнике - сосиска 33 грн, борщ 100 грамм - 17 грн. Наверху, на подьемниках со сложными трассами: комплекс 25-35 грн (3 кусочка картошки с 3 кусочками сала поджаренного, половина порезанного соленого огурца и квашенная капуста). Подьемы дороговатые, но это уже не смертельно. Покупали всегда 20 подьемом - 280 грн.
На вьезде в Буковель обычно стояли 0.5-2 часа.
В целом - просто мега :) Отдых на 200%. Одуренный праздник вышел и эйфория ещё долго будет продолжаться