Светодиодная оптика на Легаси Вагон

Модератор: Dr.House

Сообщение NITRO » Вс янв 04, 2009 22:32

vik писал(а):
NITRO писал(а):А если серьезно- дам скоро отчет по установке...

Ну вот, а я то наивный. Надеялся, что первым буду я... :cry: :oops:

Шансы есть всегда.. :twisted:
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Вс янв 04, 2009 22:47

NITRO писал(а):Шансы есть всегда.. :twisted:

Блин, загадочней продавца, я не встречал. Телефон вывесил, цену согласовали, форсмажёр тоже. Деньги уже отложены. Жду млин, уже с 2008-го :D года.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение vava » Пн янв 05, 2009 08:36

NITRO

Вот поэтому и говорю- что все напыление хрома герметично ЗАКРЫТО акриловым стеклом. Фары то не облазят?

+1. У меня по Хонде Сивке был выбор: оригинал-Тайвань. Выбрал Тайвань. Года три проездил сам, машинку продал в 2005-ом. Насколько я знаю, до сих пор не "ослепла". Хотя субъективно, внешний пластик послабее оригинала будет. Не такой гладко-блескучий. А внутри - хоть бы хны. Не потели, значит таки герметично.

vik
Ну вот, а я то наивный. Надеялся, что первым буду я... Crying or Very sad Embarassed

Ну и будь, на здоровье! Примеришь - не забудь фото в студию. Только без Фотошопов! ОК? :wink:
  • 0

Учи других и сам научишься!
Legacy Outback 2.5 АТ (MY 2006)
vava

Сообщение NITRO » Пн янв 05, 2009 11:40

vik писал(а):
NITRO писал(а):Шансы есть всегда.. :twisted:

Блин, загадочней продавца, я не встречал. Телефон вывесил, цену согласовали, форсмажёр тоже. Деньги уже отложены. Жду млин, уже с 2008-го :D года.

Все делается просто- сделал перевод- на след день уже получил фонари. Проще уж некуда...
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Пн янв 05, 2009 11:45

vava писал(а): А внутри - хоть бы хны. Не потели, значит таки герметично.

вот это и мну больше всего безпокоит, чтобы не потела, и не перегорала, как лампочки на герлянде... но за эту цену готов эксперементировать... нравицо мне оптика на Аутлендере, если эта не хуже светит, то будет классно...

vava писал(а): Примеришь - не забудь фото в студию. Только без Фотошопов! ОК? :wink:

Да нивапрос, вот только её везут уже с 2008-го года, хотя говорили, что за день до Киева доезжает... :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение NITRO » Пн янв 05, 2009 11:50

vik писал(а):
vava писал(а): А внутри - хоть бы хны. Не потели, значит таки герметично.

вот это и мну больше всего безпокоит, чтобы не потела, и не перегорала, как лампочки на герлянде... но за эту цену готов эксперементировать... нравицо мне оптика на Аутлендере, если эта не хуже светит, то будет классно...

vava писал(а): Примеришь - не забудь фото в студию. Только без Фотошопов! ОК? :wink:

Да нивапрос, вот только её везут уже с 2008-го года, хотя говорили, что за день до Киева доезжает... :lol:

Они завтра могут быть уже у Вас в Киеве... Смогу отправку автолюксом сделать. От вас требуется лишь только денежный перевод сегодня. Все просто.)
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Пн янв 05, 2009 12:03

NITRO писал(а): От вас требуется лишь только денежный перевод сегодня. Все просто.)

Минуточку, речь шла о том, что стулья-деньги... И в прошлом году Вас это устраивало... Тем более куда и как отправлять у.е., от Вас тоже не прозвучало, по-этому я досихпор в сомнении, продаёте Вы их, или нет... :roll:
С другой стороны получив Автолюксом товар и убедившись в его цельности, не уходя с Автолюкса(к примеру), готов отправить "бандеролью" оплату. Но речь вроде шла о поезде, я был уверен, что есть договорённость с проводниками. Раньше таким образом, регулярно покупал з/ч из Одессы. Ну опят же, конкретики от Вас нет. А мои "согласие", "готовность" и даже номер мобильного, весят тут на форуме, что ещё нужно?
  • 0

VIKON

Сообщение NITRO » Пн янв 05, 2009 12:11

vik писал(а):
NITRO писал(а): От вас требуется лишь только денежный перевод сегодня. Все просто.)

Минуточку, речь шла о том, что стулья-деньги... И в прошлом году Вас это устраивало... Тем более куда и как отправлять у.е., от Вас тоже не прозвучало, по-этому я досихпор в сомнении, продаёте Вы их, или нет... :roll:
С другой стороны получив Автолюксом товар и убедившись в его цельности, не уходя с Автолюкса(к примеру), готов отправить "бандеролью" оплату. Но речь вроде шла о поезде, я был уверен, что есть договорённость с проводниками. Раньше таким образом, регулярно покупал з/ч из Одессы. Ну опят же, конкретики от Вас нет. А мои "согласие", "готовность" и даже номер мобильного, весят тут на форуме, что ещё нужно?

Давайте отправлю поездом. Единственное неудобство- приходит поезд в 6 утра...Проверите все в присутствии проводника.
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Пн янв 05, 2009 12:37

NITRO писал(а): Проверите все в присутствии проводника...

Ребята, меня по прежнему смущает и Вы к стати, так и не дали гарантии, что эта оптика станет на Аутбек 08 года выпуска. Мне видилась и вроде это обсудили, такая схема. Получив и примерив оптику, а так же проверив её испраность и возможность подключения к штатным разьёмам, я с Вами тут же(автолюкс, проводник, перевод) расчитываюсь. Не подошла, возращаю оптику обратно. Или же вывешиваю фото-отчёт, с описанием по установке и тд.
Где-то в воздухе витало, что Вы уточните на СТО, или установите на какой-нить авто и сможите гарантировать 100% совместимость. Тогда варриант с поездом в 6-ть утра, выглядит убедительным. Ничего этого не произошло. И я вижу другую схему. В 6-ть утра получив оптику, я за неё расчитываюсь. А уже в 06.30 что врядли (разве что если я буду её устанавливать прямо на ЖД вокзале), я буду думать о том, как бы мне это всё вернуть "в зад", ибо оно мне не подошло... %)
  • 0

VIKON

Сообщение NITRO » Пн янв 05, 2009 12:41

vik писал(а):
NITRO писал(а): Проверите все в присутствии проводника...

Ребята, меня по прежнему смущает и Вы к стати, так и не дали гарантии, что эта оптика станет на Аутбек 08 года выпуска. Мне видилась и вроде это обсудили, такая схема. Получив и примерив оптику, а так же проверив её испраность и возможность подключения к штатным разьёмам, я с Вами тут же(автолюкс, проводник, перевод) расчитываюсь. Не подошла, возращаю оптику обратно. Или же вывешиваю фото-отчёт, с описанием по установке и тд.
Где-то в воздухе витало, что Вы уточните на СТО, или установите на какой-нить авто и сможите гарантировать 100% совместимость. Тогда варриант с поездом в 6-ть утра, выглядит убедительным. Ничего этого не произошло. И я вижу другую схему. В 6-ть утра получив оптику, я за неё расчитываюсь. А уже в 06.30 что врядли (разве что если я буду её устанавливать прямо на ЖД вокзале), я буду думать о том, как бы мне это всё вернуть "в зад", ибо оно мне не подошло... %)

Тогда ждем первый фотоотчет на местной Легаси... Или вариант номер 2 поезд уходит в 20-21.. Думаю в течении дня можно все померять и установить. не подойдет- в 8 вечера-вернули все проводнику. все просто. :twisted:
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Пн янв 05, 2009 13:09

NITRO писал(а): Или вариант номер 2 поезд уходит в 20-21.. Думаю в течении дня можно все померять и установить. не подойдет- в 8 вечера-вернули все проводнику. все просто. :twisted:

Ну эт другое дело, отправляй... Были и такие варрианты с Одессой... Телефон уже вешал, могу повторить...
  • 0

VIKON

Сообщение NITRO » Пн янв 05, 2009 13:12

vik писал(а):
NITRO писал(а): Или вариант номер 2 поезд уходит в 20-21.. Думаю в течении дня можно все померять и установить. не подойдет- в 8 вечера-вернули все проводнику. все просто. :twisted:

Ну эт другое дело, отправляй... Были и такие варрианты с Одессой... Телефон уже вешал, могу повторить...

Сегодня отправлю. данные в личке есть..
  • 0

NITRO

Сообщение NITRO » Пн янв 05, 2009 19:32

думаю что завтра уже все уже и увидим....
Машину помоешь?)) :crazy:
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Пн янв 05, 2009 20:52

NITRO писал(а):Машину помоешь?)) :crazy:

АбАйдётесь, мороз на улице, какая мойка??? %) :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение NITRO » Пн янв 05, 2009 20:56

vik писал(а):
NITRO писал(а):Машину помоешь?)) :crazy:

АбАйдётесь, мороз на улице, какая мойка??? %) :crazy:

ну тогда на фоне всего авто-фонари будут не то что светить,а гореть! Они же чистые! :D

Ну хотя поставить их не сложно... Надеюсь и мороз завтра будет не сильный... :crazy:
  • 0

NITRO

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback