vik писал(а):NITRO писал(а):А если серьезно- дам скоро отчет по установке...
Ну вот, а я то наивный. Надеялся, что первым буду я...![]()
Шансы есть всегда..

Модератор: Dr.House
vik писал(а):NITRO писал(а):А если серьезно- дам скоро отчет по установке...
Ну вот, а я то наивный. Надеялся, что первым буду я...![]()
NITRO писал(а):Шансы есть всегда..
Вот поэтому и говорю- что все напыление хрома герметично ЗАКРЫТО акриловым стеклом. Фары то не облазят?
Ну вот, а я то наивный. Надеялся, что первым буду я... Crying or Very sad Embarassed
vik писал(а):NITRO писал(а):Шансы есть всегда..
Блин, загадочней продавца, я не встречал. Телефон вывесил, цену согласовали, форсмажёр тоже. Деньги уже отложены. Жду млин, уже с 2008-гогода.
vava писал(а): А внутри - хоть бы хны. Не потели, значит таки герметично.
vava писал(а): Примеришь - не забудь фото в студию. Только без Фотошопов! ОК?
vik писал(а):vava писал(а): А внутри - хоть бы хны. Не потели, значит таки герметично.
вот это и мну больше всего безпокоит, чтобы не потела, и не перегорала, как лампочки на герлянде... но за эту цену готов эксперементировать... нравицо мне оптика на Аутлендере, если эта не хуже светит, то будет классно...
vava писал(а): Примеришь - не забудь фото в студию. Только без Фотошопов! ОК?
Да нивапрос, вот только её везут уже с 2008-го года, хотя говорили, что за день до Киева доезжает...
NITRO писал(а): От вас требуется лишь только денежный перевод сегодня. Все просто.)
vik писал(а):NITRO писал(а): От вас требуется лишь только денежный перевод сегодня. Все просто.)
Минуточку, речь шла о том, что стулья-деньги... И в прошлом году Вас это устраивало... Тем более куда и как отправлять у.е., от Вас тоже не прозвучало, по-этому я досихпор в сомнении, продаёте Вы их, или нет...![]()
С другой стороны получив Автолюксом товар и убедившись в его цельности, не уходя с Автолюкса(к примеру), готов отправить "бандеролью" оплату. Но речь вроде шла о поезде, я был уверен, что есть договорённость с проводниками. Раньше таким образом, регулярно покупал з/ч из Одессы. Ну опят же, конкретики от Вас нет. А мои "согласие", "готовность" и даже номер мобильного, весят тут на форуме, что ещё нужно?
NITRO писал(а): Проверите все в присутствии проводника...
vik писал(а):NITRO писал(а): Проверите все в присутствии проводника...
Ребята, меня по прежнему смущает и Вы к стати, так и не дали гарантии, что эта оптика станет на Аутбек 08 года выпуска. Мне видилась и вроде это обсудили, такая схема. Получив и примерив оптику, а так же проверив её испраность и возможность подключения к штатным разьёмам, я с Вами тут же(автолюкс, проводник, перевод) расчитываюсь. Не подошла, возращаю оптику обратно. Или же вывешиваю фото-отчёт, с описанием по установке и тд.
Где-то в воздухе витало, что Вы уточните на СТО, или установите на какой-нить авто и сможите гарантировать 100% совместимость. Тогда варриант с поездом в 6-ть утра, выглядит убедительным. Ничего этого не произошло. И я вижу другую схему. В 6-ть утра получив оптику, я за неё расчитываюсь. А уже в 06.30 что врядли (разве что если я буду её устанавливать прямо на ЖД вокзале), я буду думать о том, как бы мне это всё вернуть "в зад", ибо оно мне не подошло...
NITRO писал(а): Или вариант номер 2 поезд уходит в 20-21.. Думаю в течении дня можно все померять и установить. не подойдет- в 8 вечера-вернули все проводнику. все просто.
vik писал(а):NITRO писал(а): Или вариант номер 2 поезд уходит в 20-21.. Думаю в течении дня можно все померять и установить. не подойдет- в 8 вечера-вернули все проводнику. все просто.
Ну эт другое дело, отправляй... Были и такие варрианты с Одессой... Телефон уже вешал, могу повторить...
NITRO писал(а):Машину помоешь?))
vik писал(а):NITRO писал(а):Машину помоешь?))
АбАйдётесь, мороз на улице, какая мойка???![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7